сейчас в чате мне поступило предложение купить маг руну в шлем. спросил от куда у тебя она, ответили выбил из моба. эт прикол или что? админы говорили что руны уберут из магазина. руны будут падать из мобов? ИМХО..чего то я запутался..
LeaDeR-116Rus это развод..видимо нуб купил ее с аука а теперь впаривает..они 9з стоили а теперь 10с..многие ставят на аук и их выкупают а потом узнают что она никуда не нужна не 11+ и ее ваще скоро уберут и з игры
на аке таких пачка - в частности от КотМатроскин [7] 3 штуки по 3з
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
LeaDeR-116Rus
самая простая схема - приятель нуба, 11+ уровень мог купить в магазине и продать нубу по госу=10с, а тот уже спекулирует)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут