Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИЗБРАННЫМ 2 ГОДА!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ИЗБРАННЫМ 2 ГОДА!

ЯКУТ
0
11 Января 2010 00:18:41
Два года назад был создан наш клан Избранные. Было очень холодно, дул ветер, но на душе у основателей было очень тепло и радостно. Единомышленники, друзья объединились под одним значком, напоминающим яркий рубин. Цвет и форма значка были выбраны неслучайно. Красный - цвет войны, сражений, цвет раскаленной магмы, вытекающей из поверженных врагов. Рубин напоминает кристаллы в пещерах и Храме Избранных.
Клан Избранные был первым кланом «доблестников», он объединил людей, горящих желанием быть постоянно в боях и завоёвывать себе честь и славу в тяжелых походах в храм, на арену и в пещеры.
Буквально по крупинкам, в жесточайшем противоборстве с первым магмарским кланом «доблестников» Тенями, мы собирали воинскую славу и доблесть. Да, тяжело давалась доблесть в те далекие годы, но трудностей мы не боялись, закалялись и росли. И радовались каждой победе.
Сегодня уже нет того накала страстей в инстах, как в те времена. Развитие игры внесло свои правила во многие игровые моменты, но память о тех днях и бессонных ночах и по сей день будоражит кровь. А сколько славных воинов было воспитанно Избранными! В стане врага и сегодня помнят, как Избранные ходили в инсты и на территорию магмар.
Вслед за Избранными среди людей стали кланами-«доблестниками» Бригада, Мерки, а в магмарии, вслед за Тенями, Ладохи, Плохиши. Эх, какие страсти были в инстах, какое было время лихое! Сегодня хочется сказать огромное спасибо нашим «врагам» за тот драйв, что они дарили нам.
Клан Избранные по правилам игры стал альянсом, состоящим из трех кланов, а также рекрут-клана Школа Избранных, но дух и политика клана Избранных едина для всех четырех кланов.
С днем рождения тебя любимый клан!
Поздравляю всех воинов и воительниц альянса и Всех кто был с нами, с праздником Вашего клана)) Спасибо Вам за всё!
0
Когтистая [11]  11 Января 2010 20:28:31 #115
Поздравляю
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
_Brick_ [8]  11 Января 2010 20:39:31 #116
Поздравляю!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Maiknn [10]  11 Января 2010 22:56:34 #117
Поздравляю!!! :biggrin:
0
Сабрина [10]  12 Января 2010 00:37:56 #118
Свернулась клубофком в топике на старом плаще Абрама. мурр)))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
shun [13]  12 Января 2010 00:48:24 #119
:wink: С Днем Рождения!!!
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Рулен Багдасыс
12 Января 2010 00:50:34 #120
С Днем рождения!!! Всех вам благ )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Gothis [10]  12 Января 2010 00:57:42 #121
Поздравляю!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Lexx [14]  12 Января 2010 01:05:58 #122
Поздравляю
0
Moris de Mortis [8]  12 Января 2010 10:07:20 #123
Поздравляю)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Smaylenok [8]  12 Января 2010 10:12:39 #124
Поздравляю!
0
Я-человек [13]  12 Января 2010 10:27:20 #125
Толь, мои поздравления!! Прцветания клану и большой дружбы!!
0
Morticia [12]  12 Января 2010 11:00:58 #126
Поздравляю!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.