Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Платон мне друг - но истина дороже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Платон мне друг - но истина дороже.

Чипп
0
10 Января 2010 23:30:20
На этот топик меня подтолкнули постоянно разрывающиеся аська и скайп. Так что к ним все вопросы.
Да Я говорил, что ушел из игры, и это правда, своего решения не меняю, но проити мимо происходящих сейчас событий Я не могу.
предупрежу сразу, букаф будет много, но они, как планируется, должны неким образом прояснить мою позицию по союзу Плохиши-джоды и по конфликту Тени вс Плохиши-джоды...
Отрывок из автобиографии:

С первого дня в этой игреге, практически все время, Я сражался бок о бок с кланом Тени наследия и Ладошки. Они в своем большенстве отличные, достойные ребята.
Вместе в инстах, вместе на поверхности против ГУ и Пикей, а в последствии и против джодов. Даже в Хрониках все вместе были и в "Пятом", одна большая дружная семья (правда меня оттуда выгнали потом, но Я не в обиде...)
Но это все лирика...
Свою сознательную жизнь, в дваре, Я начал отсчитывать с момента победы над ГУ. Это было чудестно, молодые, сильные, дружные кланы сместили старый порядок...эйфория, радость, сладость победы во рту, но надо было жить дальше в новом, поделенном мире. Начались рабочие будни...мы все были доблестниками, а в свободное время шатались по поверхности, гоняя крафтеров, пополняя ЧСы для кача зла и палача....но это все приедалось, и мы уже начинали косо смотреть друг на друга, и могло бы случиться непоправимое, НО...
...Но спасибо Роме и Данте, у них оказались какие-то свои мативы и были собраны Пики...
У меня еще тогда появилось это неприятное ощущение....ну не знаю как сказать....вроде ложисься спать, в чате девочку целуешь - просыпаешься - а она уже в пикях и готова тебя грязью поливать..в игре конечно...
Эта была реальность и с ней пришлось смириться, но с тех пор, просматривая заявки на вступление в клан, Я каждый раз, про себя не в слух, конечно же, отмечал..."а вот этот мальчик из пикей, интересно, он к нам на побывку?"
А потом вернулся Змий))) как Напалеон, сбежавший и вернувшийся чтобы отомстить)) *Прим автора: вопрос к размышлению, почему Напалеона, чаще всего связывают с коньяком и сумашедшими?*
И разумеется, моему удивлению небыло границ, когда сдуло тех, к кому Я присматривался...
В часной беседе, не так давно, один бывший тенька и мой оч хороший друг, сказал мне: Я просто вернулся к ГУшному руководству, ибо тенькофское просто устранилось....Я сожалел, никак такого не ожидал...
Тем временем Альянс скучал....количество обновлений выедало игрокам моск, первыми не выдержали Падоны - ну что с них взять? один из самых старых кланов в игре, ребята устали..
Когда мне сказали, что мы выходим из договора "али5" - Я расстроился....ну как расстроился? Настойчиво просил руководство пояснить политику клана, объяснить - с кем мы теперь дружим и против кого....мне сказали: "Да ты успакоооойся, Я так сто раз делал(с) с тенями у нас все пучком, а падонам башню помогать брать не будем, просто избавляемся от баласта - им хуже не будет, а нам так тока лучше"...
Ну, партия сказала "Надо!", комсомол ответил "есть!" (с)
перестали дружить с падонками...
А джоды продолжали набирать силу, завербовали уже всех кривых, косых и убогих, в игровом плане (доходило до смешного: мой любимый мальчик, Хон-Гильдон, находясь в ЧС у красных джодов - прекрасно чувствует себя в синих) у нас все, видать кончились - начали персонажей с того берега таскать...
У меня был разговор с одним тенькой, перед ноябрьским хаосом, суть разговора сводилась к "свободной" башне, тенька опасался, что Наш Клан поддержит джодов в их инициативе башенку-то отжать...как Я его тогда убеждал: "Да этого не может быть! Да мы же как братья! Да наше руководство никогда этого не допустит!" Я ж помню, что мы падонам не помогаем, а с тенями дружим...
Потом были терки в верхних локах...
Тут мне про кланы магмарии сказать нечего. Да, мы все это замутили, мне даже в какие-то моменты немного ссыкотно становилось, когда читал посты Зверя и Димы, думал не выгорит, но Я им верил, и верю до сих пор, их жесткая позиция себя оправдала и Я горд, что дрался под их началом.
Хоть там и говорилось много, что джодов справоцировали вмешаться в этот конфликт и прочее, но даваете будем смотреть правде в глаза - им просто хотелось драться - и Я очень им за это благодарен, они оказали весомую поддержку...Еще раз спасибо, Джоды.
По теням и их вкладу в эту войну скажу только одно: Когда пошел слушек о том, что тени выйдут из конфликта раньше времени, Я думал - это конец...слава богу, хумы повели себя не правельно и все закончилось так, как закончилось...Теням тоже огромный респект.
И вот представте мое ощущение, когда Я. Чуча и Г_Г вырезаем хуманский верх, помогая друг други прочее...Я думал, что Тени, Плохи и джоды войдут в новый 2010 год рука обруку на площадь света...
Ан нет...29 декабря, Я узнаю, что у альянса Плохиши - новые друзья...и эти друзья потихоньку, иподтишка постоянно цепляют теней....кокова должна была быть моя реакция? Я вышел из клана...Я не могу в этом учавствовать....да, Я понимаю, что это игра и все такое.....но такая у меня роль. Пусть Я отморозок, калечащий нубов, пусть Я мелкий самопиарщик, флудер....но сдавать союзника, если он стал слабеть - Я НЕ СОБИРАЮСЬ, это низко, по моим игровым меркам...

В качестве послесловия: джоды, не обольщайтесь своим победам, Плохи вас все равно натянем, когда время придет)))

Ваш Бурундук)
0
Когтистая [11]  10 Января 2010 23:31:19 #1
Первая, наф )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
pofigu [9]  10 Января 2010 23:36:06 #2
второй, теперь читать )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_Батыр_ [4]  10 Января 2010 23:36:41 #3
третий :redface:
0
Fori_fo [9]  10 Января 2010 23:37:05 #4
4 :eek:
0
Йоулупукки [4]  10 Января 2010 23:38:12 #5
хорошо сказал:))риспект чиппке:)
0
pofigu [9]  10 Января 2010 23:42:43 #6
находясь в ЧС у красных джодов - прекрасно чувствует себя в синих)

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Жу Жу [12]  10 Января 2010 23:43:19 #7
:surprised:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Мирный Герцог [10]  10 Января 2010 23:43:26 #8
Явно ночью не осилю!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Mamboo [7]  10 Января 2010 23:44:09 #9
+
теперь читать)
Чистое зло никогда не будет править миром. Ибо им уже давно правит грязное добро.
0
ChekisT [10]  10 Января 2010 23:44:40 #10
Асилил ....
Вердикт: Букав Много ... :eek:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
vigo_alex [13]  10 Января 2010 23:45:33 #11
Ещё раз подтвердил меня в том, что я редко ошибаюсь в людях )
Как говорится - Респект и Уважуха!

Игра игрой, но когда человеческие качества и принципы разменивают на виртуальные плюшки - это уже дурно пахнет, и многое говорит о человеке.
Надеюсь те Плохиши, которые ещё не променяли свою честь на желание мнимого превосходства, поддержат Чиппа, и не станут дальше пачкать своё имя )
(извиняюсь за пафосность, но по другому тут не сказать)
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
MR_Flash [7]  10 Января 2010 23:45:53 #12
Впервые на форуме легенды прочел все до конца)) ЧИпу респэкт! :wink:
ЧЕтко ясно)
0
Сансон [12]  10 Января 2010 23:46:55 #13
за хуманов блин пеерводись! тебе сколько раз говорить? =/
0
Всевидящий [6]  10 Января 2010 23:48:14 #14
посмотрим, помоему либо джоды сожрут плохов либо плохи джодов)
топик в избранное добавил)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
МяСной Дед [8]  10 Января 2010 23:48:46 #15
тут вся история нового двара)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
EdEss [10]  10 Января 2010 23:49:16 #16
Сансон писал(а):
за хуманов блин пеерводись! тебе сколько раз говорить? =/

+1

хотя его загнобят мелкие нубы)
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
-СнежочеГ- [8]  10 Января 2010 23:51:37 #17
Ушёл из игры -а травмы ходишь раздаёшь по людскому материку.
Ты к нам на материк ушёл что-ли?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_MeLLow_ [11]  10 Января 2010 23:52:23 #18
Чиппяра, фиг с ними, играй в свою игру, чо бросать то. А так все правильно сделал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Огненный фаллос [8]  10 Января 2010 23:52:48 #19
Красиво написал )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.