Константин 2 да? я полгодика назад доблу не качала оО и вас товарищ не припомню)
а подобные персонажи в вашем составе вам чести не делают, так что не стоит всех ровнять под свою планку
Murik-forever
Согласен Доля удачи присутствовала =)) не смогли вы найти копателя который решающий +1 сделал ...
А на счет повезло ... каст у нас получше был =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Константин 2 ChekisT
Лукавить не будет, Чек начинал со стояния в храме. Но стоит ли нам порицать его? Нет. Потому что как олько он взял элитку он начал биться) Кстати, сейчас занимательная арена между ним и девочкой воином против андеграунд легион, греата и ильюша, так даже зеркало брошенное на девочку не позволило им выиграть. 4-4. Вы молоцы)
Secular Bird
Гм ... где я стоял в Храме ??? На 8мом уровне в ВЗ я там носился как раненая лошадь ... Рубил скальпы для верки =)) согласен без тимы и не на победу бегал =)) но бегал =)) и бился =)) постоять я не ходил никогда =)
Элтку взял позно =)) да на 98% 8го уровня =)) и тоже далеко не стоюном =)
Да снова соглашусь Ходил как нюбяра с зеленой тимой у которой +2 слота было Это супер =) а что такое каст народ вообще не в курсе был =)
ChekisT
на 7 или 8-м) хм если под "бегал" понимается бросание воина на полкана, то бегал) но не это важно, важно то, как смотрелась ваша арена. Это уже другой уровень) вырос)
Хан Кучум
Объясню )) понравился инст было интересно и непонятно до последней секунды чем закончиться =)
Даже немного адреналина =)) Хотелось сказать СПАСИБО людям .. даже еслиб не УШАТАЛИ .. все равнобы сказал ...
ЗЫ: На подарки денег жалко =)) Я Жмотяра редкий =))
Secular Bird
Ну я был на 8мом не войном =)) я был Бойцом =)) и иногда пело и укастованго плкана на стане снести =) .. хотя оглашусь что на тот момент без посвята и Элиты я был реальным мясом , больше мешающемся под ногами нежели создающие реальные проблемы =))