Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник вопрос...

Возник вопрос...

Glamour Padonok [9] 
0
10 Января 2010 16:10:24
Не пойму что за хрень происходит, или это так и должно быть...Вообщем спустился под воду, в костюме у меня 657 хп, но при нападении на любого обитателя подводного мира, будь то шаркид или флаундин я подгружаюсь в бой не с 657 хп а с 507 хп...За 3 дня попыток завалить флаундина-мятежника я завалил его только сегодня и то под гигом :redface: Может я что не так делаю? Вообщем хз как тут бить мобов ниже тебя на уровень, на суше вроде головорезы пачками вылетают, да даже скорпов легче валить...Может я что не так делаю? :redface:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Эдуард Суровый [5]  10 Января 2010 16:11:49 #1
Glamour Padonokблин,ну почему прежде чем создать топ с вопросом вы не полистаете форум,таких топов уже тьма была :evil:
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Glamour Padonok [9]  10 Января 2010 16:14:26 #2
Ну почему же, если Вы не знаете ответа отписываетесь в топе? Если у Вас настроение плохое - возьмите и промолчите.
0
Варэн [10]  10 Января 2010 16:15:20 #3
хп у всех уменьшается в бою
Чтобы бить 8 лвл сначала качай репу флаундинов до 1000. Сможеш покупать амули и снимать с них баф который дает им 2 удара за ход. Хотя я и без амулей их бил, уходило 5-6 зеленых банок.
0
Эдуард Суровый [5]  10 Января 2010 16:16:39 #4
Glamour Padonokа кто сказал что у меня плохое настроение?)))все прекрасно)))суть в том что коллво хп понижается чтоб большим уровням не так сладко себя под водой чувствовалось,помоему так)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Glamour Padonok [9]  10 Января 2010 16:18:43 #5
Варэн Понятно, ну а смысл тогда в этих 657 хп если ты все равно нападая на любого моба, даже на 6 левл шаркида, грузишся на 150 хп меньше...
0
Glamour Padonok [9]  10 Января 2010 16:20:11 #6
Эдуард Суровый я напал на 6 левл по квесту убить 10 шаркидов и обнаружил что при нападении на ЛЮБОГО моба хп теряется, хоть ты на 8 левл напади, он на 1 уровень ниже меня...просто абсурд вот и все...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.