Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка новгодняя - обмен снежинок на подарки - почему шлем за снежинки токо 1 раз а все остальное б

Ярмарка новгодняя - обмен снежинок на подарки - почему шлем за снежинки токо 1 раз а все остальное б

olzkabir [10] 
0
10 Января 2010 14:04:55
Ярмарка идет 10 дней по чему бы не сделать так чтоб покупать можно было что хочеш а то купил шапочку и потом 2ой раз уже не купить ....пишет вы ее уже купили ....да купил но её уже нету .....в чем проблемы то зажали выдачу подарков за собранные снежинки ....новый год ещё называеться токо растраиваете ...! :arrow:
0
SlimPook [4]  10 Января 2010 15:23:28 #1
:lol: :arrow:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Января 2010 15:26:38 #2
olzkabir Я растроился из-за пета :confused: :sad:
0
olzkabir [10]  10 Января 2010 16:16:05 #3
P_U_N_I_S_H_E_R..... не то слово на пета не реально накопить снежинок...если ты не диллер брильянтов или не 14 уровень....так как....иначе было просто не перебить тех кто охотился на ети бойцов.... Р асстраивают только! Вместо того чтоб радовать - предлогаю - дать возможность хотя бы купить вторую шапку тем у кого ещё остались снежинки!!!!!
0
NOSFERATU095 [10]  10 Января 2010 16:18:15 #4
А что остальные ?? Мазь нельзя 2ю купить, монетку нельзя 2ю купить(даже ВЦ монетку) а ты уже про шапку говоришь )))
0
alexcey [10]  10 Января 2010 16:20:00 #5
Ага тоже хотел вторую шапку взять и облом, вообще ерунда а не ярмарка!!!
0
Призрак Вантала
10 Января 2010 16:24:16 #6
olzkabir при чём тут 14 уровень? для 14 уровней были 13 йети-бойцы. с наших 9 лвл им ничего не падало. лишь рога. а перебивать должны самые прокачанные. это есстественно. в этой игре на первом месте доблесть поэтому били их в большинстве своём с репой рыцарей 3000)))чтобы отрава была красная. то что у нас с тобой нет фиолета подземки - это наши и только наши проблемы.

да расслабтесь вы. я не убил ни единого йети-бойца 9 лвл и тем не менее пэт у меня. всех квестов выполнить не пропуская реально было 150 насобирать. я 30 снежков не донёс и собрал 148. не нужно формировать ошибочных мнений. не могли быть в игре и выполнять все квесты - значит фан по сбору снежинок вам был не нужен..
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
olzkabir [10]  10 Января 2010 16:45:40 #7
Vantalaмне нужно купить вторую шапочку......новогоднюю - иначе смысла вопще нет собирать больше 35 снежинок так как за них вопще нечего не дают ...единственное это шапка ...и ту больше одного раза не лья купить .....хотя снежинок ещё много ....а срок службы шапки всего 6 дней - не говоря о том что не у всех щас выходные ....и не все дни есть время находиться в игре ... :mad:
0
olzkabir [10]  10 Января 2010 17:01:30 #8
Всё что я прошу дайте купить второй шлем пока не кончилась ярмарка - я про новогоднюю шапку...
кто за отпишитесь в этой теме!
0
Крылатый Феникс [6]  10 Января 2010 17:12:03 #9
было бы классно еслиб в последнии часы распродажу сделали) снизили цены :razz:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
olzkabir [10]  10 Января 2010 20:26:53 #10
некаму что ли не надо ??....отписываемся в этом топике

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.