|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MifitoS [9]
|
|
|
|
10 Января 2010 13:06:45
|
|
Кто-то прочел?))
Кому как? понравилось?)) мне O_o понравилось правдо играть в легенду что-то меньше захотелось :))
P.S. Dimonwars
И её вообще кто нибудь читаЛ?)) демик помойму прочел и друг один...O_o
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Gellios [4]
|
10 Января 2010 14:58:46
|
|
|
|
Просили их опубликовать отрывок )
А гоняться за "котом в мешке" ..
Кстати.. если книга хорошая.. то опубликовать ознакомительный отрывок не стыдно же)), а полезно для продаваемости.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Января 2010 15:02:16
|
|
|
Нещастячко
|
10 Января 2010 15:04:52
|
|
|
|
Удалено. Флуд.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Walter Samuel [8]
|
10 Января 2010 15:06:38
|
|
|
AnlimA [8]
|
10 Января 2010 15:06:50
|
|
|
Dimonwars [7]
|
10 Января 2010 15:08:06
|
|
|
|
Удалено. Флуд
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
MifitoS [9]
|
10 Января 2010 16:23:41
|
|
|
Gellios O_o у меня друг откуда-то открывок читал...  из сайта какого-то вродь
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
10 Января 2010 16:33:18
|
|
|
|
MifitoS
Читал, сказать, что очень понравилось не могу. Книга в первую очередь о магмарах. В основном описывается то, как все начиналось в игре (матерые псы, шмот по 20 голды), затем добла, реальщики из БК, быстрый переход на войну Альянса пяти с ГУ, затем уже на сходку в честь годовщины игры и все вперемешку с отступлениями, в которых рассказывается что такое рандом,дроп,договорняки,нубы и т.д.
Интересно почитать некоторые диалоги, хотя и возникают порой сомнения в их правдивости.
Не понравилось искажение некоторых игровых фактов, например: "Для самого первого звания в игре (Боец!!!) нужно набрать целых 20000 очков доблести... Для Элитного воина 200к доблести, а для самого крутого звания Герой - 2 миллиона."
В общем почитать можно, но не более...
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Января 2010 16:55:12
|
|
|
|
Абсолютно не погравилось.
Факты, высосанные из пальца. Правдоподобности 0.Х-десятых.
И вообще у меня сложилось впечатление, что автор, мягко говоря. не совсем здоров.
Но посколько я не врач то дальше и говорить на эту тему не хочу.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Отравительница [7]
|
10 Января 2010 16:58:56
|
|
|
Факты, высосанные из пальца.
 это книга, а не газета с новостями из двара, там допускается художественный вымысел и фантазия автора)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Января 2010 17:07:30
|
|
|
Отравительница
:rose:
Давайте я вам сейчас такого нафантазирую, что вам завтра будет стыдно в двар зайти. И назову это художественным вымыслом? Идет?
Шучу конечно. Не буду я о Вас врать как и о других людях.
Я справедливо считаю и уверен, что прав, что в мире столько прекрасных романов и стихов что он прекрасно обойдется без моих.
Но и мимо откровенной чуши , издающейся, под видом романа, пройти не могу, не сказав о ней правду.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Запупындрий [10]
|
10 Января 2010 17:11:48
|
|
|
|
Что есть Правда?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Отравительница [7]
|
10 Января 2010 17:16:02
|
|
|
|
Плутарх
Не вопрос, но пиар не оплачиваю)))
Кстати, дя тех, кто не играл в двар, всё может показаться иначе.
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Января 2010 17:19:34
|
|
|
Отравительница
Ну, как говаривал один, общеизвестный персонаж-дворник :Кому и кобыла невеста))))
Если так обстоит дело что лишь бы наклепать людЯм в уши -чуши))))))))))
Тогда да, тогда конечно)))) Тогда и это пойдет.
А пиар бИсплатно. Так сказать-безвозмездно. Шо нам ложки дегтя жалко что ли))) В Вашу бочку меду))))
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Января 2010 17:21:05
|
|
|
|
В ближайшее время хочу купить себе и некоторым друзьям, т.к. друзья-дваровцы, не проживающие в Москве, так же ищут эту книгу, но найти не могут.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Отравительница [7]
|
10 Января 2010 17:25:21
|
|
|
|
Всё в мире относительно - кому-то и Стругацкие - чушь)
Ну написал человек - пусть будет) Лично мне, например, Ваш отзыв ничуть не помешает ознакомиться и сделать собственные выводы. Так зачем же так надрываться? :)
|
|
|
MifitoS [9]
|
10 Января 2010 17:26:38
|
|
|
|
Магмары рулят – Людям смерть.
Вот как странно. Всего два часа назад Анюта сидела в четырех стенах, ей было очень грустно, и делать ей было нечего.
Вроде ничего не изменилось, но дел теперь у нее появилось выше крыши.
Игра начиналась с очень большого квеста.
Люди готовятся атаковать Магмарскую столицу, и только на нее последняя надежда. Надо быстро обежать все локации, предупредить массу квестовых персонажей об опасности, затем пробежать через разные таинственные земли к кузнецу и забрать у него десяток мечей, а у колдуньи, живущей на другом конце мира – особый эликсир бесстрашия для укрепления духа Магмарских воинов. Много, много заданий дал ей суровый старейшина Магмаров. И все нужно сделать. Мало ли что.
Старейшина Магмаров был суров: если она не выполнит все задания, то Люди смогут внезапно атаковать их позиции, и неизвестно, чем закончится эта атака. Может быть, во всей кровопролитной войне между Магмарами и Людьми будет поставлена точка – и сгинет раса Магмарская, исчезнет с лица мира ФЭО.
Отрывок.
|
|
|
MifitoS [9]
|
10 Января 2010 17:27:11
|
|
|
|
Убейся Ап Стену не не всеже про вас людей писать :) Книга "Вратах Хаоса" была в основном про людей.
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Января 2010 17:28:11
|
|
|
|
Отравительница
Я надрываюсь?
Если взгляните выше то заметите, что я всего лишь сказал свое мнение. На что имею полное право.
А вы процитировали строчку из него.
Счел себя обязанным, как вежливый человек ответить вам и не более.
Удачи. Счастья.
У меня все.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|