Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жесть какая-то... навязался на мою голову какой-то псих!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жесть какая-то... навязался на мою голову какой-то псих!!!

Чурчхелочка [5] 
0
10 Января 2010 08:35:04
Значит сижу с утреца-по-раньше ловлю себе рыбку по-тихонечку (специально зашла по-раньше, чтоб народу было меньше)... потом мне присылается сообщение весьма странного содержания (на мой взгляд)...
И вот наша переписка:
08:01 ROKKY » Чурчхелочка: бота выуключай своего
08:01 Чурчхелочка » ROKKY: xtuj&&&
08:02 Чурчхелочка » ROKKY: чего???
08:02 ROKKY » Чурчхелочка: бота говорю выключай своего на рыбй бесит уже
08:03 Чурчхелочка » ROKKY: я не знаю что такое бот
08:03 ROKKY » Чурчхелочка: кому ты лечишь иди в другую локу и там ботом собирай
08:04 Чурчхелочка » ROKKY: отстань, я не знаю че тебе надо!!!
08:04 ROKKY » Чурчхелочка: чтоб тебя посадили
08:17 ROKKY » Чурчхелочка: либо уходи со своим ботом либо буду травить тебя медведями
08:19 Чурчхелочка » ROKKY: слушай, ты реально достал!!! если ты занимаешься всякой мутью, то по-себе людей не судят!!! а хошь травить - да хоть обтравись!!! для меня это лишь игра))
08:23 ROKKY » Чурчхелочка: вот тебе и ответить больше нечего потому что мешаешь играть нормальным игрокам.. и из за твоего ботоводства рыбу не пособирать нормально..что бы тебя быстрее посадили .. за бота
08:24 Чурчхелочка » ROKKY: слушай, да ты реально головой двинулся!!! отстань от меня!!! хватит писать мне всякую фигню!!!
08:26 ROKKY » Чурчхелочка: свободна

Скажите - этот человек - с головой вообще дружит???
:confused: :biggrin:
0
ROKKY [6]  10 Января 2010 12:04:11 #20
Эльгант писал(а):
ROKKY писал(а):
Да бот она ... как можно не видя какая рыба появилась садиться каждую секунду именно на нужную рыбу ?? О_о если можно то раскажите мне как .. если в локации собирает рыбу +60 она и я ??

Новую рыбу сразу видно.
Она быстрее и внимательнее тебя, качает профу и сразу "слезает" с ненужной рыбы. В чем проблема? :cool:

Никто на неё не накидывался я сказал свою точку зрения..... а новую рыбу видно сразу, но не видно какая рыба появилась зеленая или синяя и шанс сесть на ту именно рыбу которая нужна очень мал, я так понимаю .. если я не прав то раскажите как узнать и увидеть цвет появляющейся рыбы ?? О_о
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 12:07:19 #21
ROKKY
08:17 ROKKY » Чурчхелочка: либо уходи со своим ботом либо буду травить тебя медведями

Ты сказал точку зрения?

И что тут твоя сокланша с пустыми обвинениями вылезла? Я вообще-то ей писал, за свои слова как раз ты и должен отвечать бы.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 12:09:54 #22
ROKKY
а новую рыбу видно сразу, но не видно какая рыба появилась зеленая или синяя и шанс сесть на ту именно рыбу которая нужна очень мал, я так понимаю .. если я не прав то раскажите как узнать и увидеть цвет

Новая рыба редко появляется одновременно. С ненужной рыбы она сразу слезает, и даже если рыба появляется почти одновременно, на вторую можно сесть очень быстро.
А возможно, у нее хорошая реакция и она не начинает ловить ненужную рыбу.
Попробуй, и у тебя получится.
0
KRAFT
10 Января 2010 12:10:20 #23
ArCHeR__79 писал(а):
крафт - зло ! :twisted:

крафт - скучно ! :twisted:

крафт - долго ! :twisted:

KRAFT- бешеный

KRAFT- злой

KRAFT- псих
...
0
Andeson [11]  10 Января 2010 12:11:45 #24
ROKKY нуп :lol:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
CyLLIH9K [7]  10 Января 2010 12:12:29 #25
когда я был рыбаком, я постоянно тыкал на любую рыбу, и смотрел, на какую тыкнул... :eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
CyLLIH9K [7]  10 Января 2010 12:13:24 #26
KRAFT :lol:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
ROKKY [6]  10 Января 2010 12:13:27 #27
Эльгант писал(а):
ROKKY

Ты сказал точку зрения?
И что тут твоя сокланша с пустыми обвинениями вылезла? Я вообще-то ей писал, за свои слова как раз ты и должен отвечать бы.

После этого ... все встало на свои места )))

Моя как ты говоришь сокланша ... она не вылезла с обвинениями.. а высказала свою точку зрения... я за свои слова отвечаю.. . и говрю как вижу .. прямо .. без каких либо ...а то что я с головой не дружу .. дак это я давно знаю и в жизни я дебил :) ..
0
ROKKY [6]  10 Января 2010 12:15:25 #28
Эльгант писал(а):
ROKKY
а новую рыбу видно сразу, но не видно какая рыба появилась зеленая или синяя и шанс сесть на ту именно рыбу которая нужна очень мал, я так понимаю .. если я не прав то раскажите как узнать и увидеть цвет

Новая рыба редко появляется одновременно. С ненужной рыбы она сразу слезает, и даже если рыба появляется почти одновременно, на вторую можно сесть очень быстро.
А возможно, у нее хорошая реакция и она не начинает ловить ненужную рыбу.
Попробуй, и у тебя получится.

)) ага буду совершенсвтовать навыки ловли рыбы :biggrin:
0
Эльгант [5]  10 Января 2010 12:21:10 #29
ROKKY
и говрю как вижу .. прямо .. без каких либо ..

У тебя получается обычное хамство.

а то что я с головой не дружу .. дак это я давно знаю и в жизни я дебил :) ..

Думаешь, легче будет?

я за свои слова отвечаю.. .

Еще не отвечаешь. Будешь продолжать в таком же духе - придется отвечать. Отсутствие дружбы с головой не поможет в таком случае.

она не вылезла с обвинениями.. а высказала свою точку зрения...

Нет, она безосновательно и публично клеветала на автора топика. И это оскорбительно.
0
---abat--- [7]  10 Января 2010 12:24:27 #30
ROKKY
ты точно с головой не дружиш если кто то быстрей тебя собирает ресурсы это не значит что он бот
может проблема в твоей реакции или кривых руках?
Скажи миру Ы!
0
Запупындрий [10]  10 Января 2010 12:24:39 #31
У неё кунг-фу лучше :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Дедушка ШОК [4]  10 Января 2010 12:26:13 #32
ROKKY
я когда резал клевер , видел что в локе пара ботов , но создавать топик
считаю не нужным .... Если уж есть подозрение , пишешь у стражей со
ссылкой на персонажа и его проверят (но помни - тебя тоже проверят) .
Хотя могу тебе сказать , когда я начинаю резать-копать , хуже бота )))
действия доходят до автоматизма :twisted:
0
-Август Цезарь- [7]  10 Января 2010 12:26:45 #33
ROKKY Вы НЕАДЕКВАТНЫ.
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
ROKKY [6]  10 Января 2010 12:32:22 #34
Эльгант писал(а):
ROKKY
и говрю как вижу .. прямо .. без каких либо ..

У тебя получается обычное хамство.

а то что я с головой не дружу .. дак это я давно знаю и в жизни я дебил :) ..

Думаешь, легче будет?

я за свои слова отвечаю.. .

Еще не отвечаешь. Будешь продолжать в таком же духе - придется отвечать. Отсутствие дружбы с головой не поможет в таком случае.

она не вылезла с обвинениями.. а высказала свою точку зрения...

Нет, она безосновательно и публично клеветала на автора топика. И это оскорбительно.

А вот ты её по какому принципу защищаешь, может я прав мы ж точно не знаем? я написал что за свои слова отвечаю моя точка зрения была сказано прямо ей в приват .... разбираться должны не мы с ней .. то что я дебил .. и будет легче то да .. отсутсвие дружбы с головой да в игре не поможет это я знаю ))) а моя сокланша... она не клеветала .. а прикололась .. если незаметно )) хотя кто как понимает .. ты я смотрю очень серьезный видно в жизни проблем много чтоли )))
0
Radovar [10]  10 Января 2010 12:48:09 #35
ROKKY
Вот получаю я лучшую зарплату чем ты, делаю все лучше, а ты приходиш ко мне и говориш - а ну хватит, папенький сыночек, делать все через родителей, хватит мешать мне жить хорошо. Ты быстрее и лучше меня, уволься, ты мешаеш мне жить. Пример ток с реала, и я ничего не хотел им сказать.

А по топику. Если она не юзает бота то ты вреш и обманиваеш публику. Свое мнение оставляй при себе. Хочеш бросать мышей - бросай и отвечай за ето, а не балаболь впустую. Воть...
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Нещастячко
10 Января 2010 12:51:29 #36
Как можно было в целом позитивный топ превратить в срач?

Хотя, этот топ далеко не первый такой :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ROKKY [6]  10 Января 2010 12:56:33 #37
Radovar писал(а):
ROKKY
Вот получаю я лучшую зарплату чем ты, делаю все лучше, а ты приходиш ко мне и говориш - а ну хватит, папенький сыночек, делать все через родителей, хватит мешать мне жить хорошо. Ты быстрее и лучше меня, уволься, ты мешаеш мне жить. Пример ток с реала, и я ничего не хотел им сказать.

А по топику. Если она не юзает бота то ты вреш и обманиваеш публику. Свое мнение оставляй при себе. Хочеш бросать мышей - бросай и отвечай за ето, а не балаболь впустую. Воть...

Я понимаю.. ваще в реале все по другому ... такой пример похож но в реале этого не может быть ))) а размещать на топике приватный разговор .. это подозрительно .. и ваще не понимаю к чему это было сделано?? :biggrin: разговор был с ней.. она выставила .. на обозрение.. видимо просто и расчитывала на защиту.. а за день я думаю много таких разговоров ведется .. но если все выставлять начнут свои разговоры то что тогда будет :eek:
0
ROKKY [6]  10 Января 2010 12:59:07 #38
Нещастячко писал(а):
Как можно было в целом позитивный топ превратить в срач?

Хотя, этот топ далеко не первый такой :rolleyes:

Вот и я так думаю )) смыл в этом топике видимо был посмеятся и не парится .. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.