Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиги на 9-10 лвл МОЖНО делать и это вполне реально!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Подвиги на 9-10 лвл МОЖНО делать и это вполне реально!!!!

Trilium [10] 
0
9 Января 2010 22:40:30
В подтверждение этому вот Вам статистика :lol:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=44291791&finish=0

Перед этим инстом была также еще одна победа, сделал 113 - к сожелению ссылку не сохранил.
Так что люди, не верьте росказням что типа не реально и никогда не сделаешь на 10 лвл - все реально. Готовтель нормально, тима соответственная и вперед! :twisted:
0
Trilium [10]  9 Января 2010 23:53:56 #39
Могучий Рус писал(а):
Trilium
Вот с таким девизом: Девиз: на Арене за Зверем!...дайте сделать квест.спасибо
Ты бы и часа в клане при мне не остался. ЧАСА. Вот по этому и "выродились".

Причем здесь мой девиз? Топ вообще не об этом...
А насчет того, что и у кого написанно в инфе - так это дело сугубо личное и я не вижу в этом ничего предосудительного - просто придраться не к чему?
0
Trilium [10]  9 Января 2010 23:56:55 #40
Meles Maximus писал(а):
_Brick_

Не знаю кто ему давал имоны делать, - лично убил его на переке разок за эту пещеру. Думаю, что имоны он за две-три сделал. Что не удивительно.
Я таким же образом один на 6-ом сделал имоны за три похода. Два - попал на сильных Теней и ладох. Но сделал же.

Демон делал свои имоны 3 пещеры подряд, в двух из которых я участвовал - это можно посмотреть в завершенках.
0
_Brick_ [8]  9 Января 2010 23:57:32 #41
Могучий Рус

Вон легионер написал, что убивал его, то есть не давали делать по возможности. Но так как все были заняты подвигами, кто-то страховал, кто-то помогал, получилось видимо проскачить у магмара и доделать подвиг.

Соклан радовался в чате и никаких слов у договорниках не было. Удачно попал, удачно все сложилось для него.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Trilium [10]  10 Января 2010 00:00:33 #42
_Brick_ писал(а):
Могучий Рус

Вон легионер написал, что убивал его, то есть не давали делать по возможности. Но так как все были заняты подвигами, кто-то страховал, кто-то помогал, получилось видимо проскачить у магмара и доделать подвиг.

Соклан радовался в чате и никаких слов у договорниках не было. Удачно попал, удачно все сложилось для него.

Попал удачно, не спорю. Но со своей стороны сделал все возможное, чтоб тима от людей была очень сильная. Мы группой стояли и соответственно это все и решило
0
Трест [10]  10 Января 2010 00:02:54 #43
За инст - буква пять) Про договорняки говорить не буду - как-то мимо кассы эта тема)
А вот по имонам есть 1 парадоксальная штука. Часто команда, которая слабее, дает шанс нормально подготовленному игроку сделать имоны) Все кипит в краске и на базе у проигрывающей тимы. К себе на базу таскают крисы и валят. Поэтому прокрасться, снести 5 имонов, свалить на 30 минут в один из рукавов вокруг краски и вернуться добить - именно так я сделал имоны) Месяц назад где-то))) Те кто носят крисы чаще всего необкастованные. "Монстры" стригут скальпы, обивая обкаст, с которым таскать просто западло) на чужом переке) Поэтому когда носильщики видят ужратого на базе у себя - сматывают) И только посвященные нападают))

П.С. Пещеру мы тогда проиграли
0
Trilium [10]  10 Января 2010 00:07:11 #44
Трест
+1
К тому же, те кто носят крисы и если еще и не один игрок, то они как правило под скоростью и молнией, и нападать на обкастованого врага просто нету смысла. Так как и тому кто пришел за имонами тратить время на убийство ему сейчас не нужное. А остальным возвращяться нету смыла вообще. Тем более, что один маг погоды не сделает. :exclaim:
0
Могучий Рус [12]  10 Января 2010 00:12:07 #45
У вас какие-то своеобразные пещеры.
Я с такими не знаком.
"Спрятаться" в одном из рукавов на 30 минут, это 5 баллов!
Удаляюсь. Воюйте.
0
Трест [10]  10 Января 2010 00:12:24 #46
Описанная мною ситуация справедлива для априори неравных инстов. Не абсолютно неравных, когда все с травмами висят на базе призраками. А именно тех иснтов, где боевая мощь части команды позволяет не следить за тылами очень уж пристально) Все мы знаем, что пещер мало и интересно их понаблюдать даже "с поверхности". Такие "имоны" часто сростаются при таких составах
0
GAUSSBERG [9]  10 Января 2010 00:13:40 #47
оО) Пещера на 9-10 лвл???? :eek: :upal:
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Трест [10]  10 Января 2010 00:14:47 #48
Могучий Рус
своеобразны пещеры и на 11-12 лвл) их своебразность выражается, в основном, в том, что у людей постоянно "плохие составы"... или "админы что-то мутят".
0
Могучий Рус [12]  10 Января 2010 00:16:04 #49
Трест
Моя последняя пещера осталась на 10.
Но их было много.
0
Трест [10]  10 Января 2010 00:17:27 #50
Могучий Рус писал(а):
У вас какие-то своеобразные пещеры.
Я с такими не знаком.
"Спрятаться" в одном из рукавов на 30 минут, это 5 баллов!
Удаляюсь. Воюйте.

Расскажите, как сделать имоны без напарника. Я сделал так, как описал - один. С удовольствием перейму ваш опыт.
0
amil_ka [7]  10 Января 2010 00:22:30 #51
Больше интересно как магнатка будучи героем получила 12к+ доблы ? когда на максимуме не дают доблы вообше ???? :eek: :eek: :eek:
Невероятно, но факт!
0
Trilium [10]  10 Января 2010 00:24:56 #52
amil_ka писал(а):
Больше интересно как магнатка будучи героем получила 12к+ доблы ? когда на максимуме не дают доблы вообше ???? :eek: :eek: :eek:

Читайте топ внимательно - он взял героя после инста.
0
amil_ka [7]  10 Января 2010 00:28:16 #53
Trilium прочитал что-то не заметил(
ну ладно тупанул )
Невероятно, но факт!
0
Gellios [4]  10 Января 2010 01:09:02 #54
В чем вы увидели договорняк?

--ДЕМОН-- [10] 3102 / 50840 13935 / 335 9 3
Судя по убитым, урону и смертям, бились имоньяны на базе. Вполне реально.. пока остальные держат противника в других локах инста.. чтобы не помешали.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Лютиен [11]  10 Января 2010 01:11:53 #55
Gellios
Когда я копал кольцо на 10, все слюной исходились...
В одном инсте человек, ник светка сделала в нашем инсте имоны, столько шуму было.
0
LeaDeR-116Rus [10]  10 Января 2010 01:12:52 #56
меня звал нуб в этот инст..так и предположил что договорняк
нуп всейа фэо О_о
0
Трест [10]  10 Января 2010 01:14:37 #57
Лютиен
Так вы бы объяснили что да как)) Массы это любят.
Даже если все было по-другому, но есть ТЕОРИЯ, можно плевать на всех и делать дело)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.