Джуф
Вот ты мне скажи сколько ты свечек в церкви поставил....кому ты на лапу дал..каким богам молился..чем ты намазал топор ...что ты 2 раза подряд подьезжая ко мне на деманологе оба раза меня сложил на мишке как карточный дом !!!!????))) Нет предела моему возмущению!!))))
Джуффин Халлипризжает ко мне нуб в палаче..ну сам суди и у меня мишка набит...грех не открыться....
Зачем?
Джуффин Халли, а зачем криту кровь пить, всё спросить хотела
*сидит в непонятках*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Трингберг, но зато криты гораздо меньше по силе выходят
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
так уж повелось...Криты-мошь юзают..не которые как Трини и кровь..ну а увароты только кровь...
вероятность нанести крит и стан гораздо больше, чем с мощью:-) (с) Трингберг
Хотя иногда и слот мощи заряжаю....для наивных магов на плато)))))) которым лень гиг выпить )))