ЗмЕЕЕд [14] 03:08 , 09 Янв 2010
Loginovav писал(а):
ЗмЕЕЕд [14] 02:01 , 09 Янв 2010
Loginovav
а ты клоунишка денег выделили чтоли ? раньше порча и ты в офф щас смотрю раскидался порчами надо стражам пожаловаться чтоб тя проверили за табой уже были грешки с ЧР
не вопрос, пусть для начала тебя проверят....а потом и меня...расскажешь как с древнего будучи главой ГУ шмот на ауке продавал...да и пр.....думаю мыла тебе не хватит..так могу занять...я хоть и злой в игре...но реал с виртуалом давно не путаю...)
Вот у тя еще язык поворачивается такое пистаь,я не одной шмотки не взял сибе и уж темболее денег за них ,кстате все выданные шмотки остались у тех кому их выдавали...(за редким исключением)
Герб между прочем оплачивал я из личного кармана...
И запомни сынок ,клан можно сделать топ кланом только тогда КОГДА глава самодостаточен и вкладывает в клан а не наобарот ....
Не все осталось...а зато что ты брюлы закинул и герб гу сделал...тебе игроки клана голдой отдавали... Добавлю....сынком можешь мне ты быть..судя по разнице лет...но ни как иначе...легче на поворотах справедливый ты наш....рядом с персом Слоник..ты должен был сидеть на одной лавке....я свои два срока отмотал и заплатил штрафы звонкой монетой. Да и медали нежити тебе кланом качали..твоего перса водили..на нем в рюкзаке кроме ядер ничего не было...да и монет я тебе в долг давал...ладно....я простил тебя давно...бери телефон звони....и скайп у тебя мой есть, и номер мобилы...да и аська. Знали бы твои новые сокланы, как ты обошелся со своими старыми сокланами..они из-за тебя пачками уходили в другие проекты...совесть не обманешь свою....да и семью твою я не оскорблял...сам все знаешь....пиаром тебя накрыло совсем... Приятной игры