:udarygolovoyapstenu: :udarygolovoyapstenu: :udarygolovoyapstenu:
Всем дать срочнокляпы на 2 недели.
Чтож вы изверги творите то???
Я ж не могу вещи собрать из за форума!!!!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
если ты не понял мне пофиг что говорит другая расса,они все обижанные +враги они априори меня ненавидят все кроме тех с кем дружу в реале!
Тут же другая ситуация все видят только т очто хотят видеть ,не задумываясь вообще о возможных вариантах...
Кстате с чего вообще взяли что я замутил войну с тенями?Если я воюю лучше всех это не означает что это я все мучу да и вообще считаю пречин было достаточно чтобы начтаь воевать...
Только ненадо мешать мух с катлетами .....
Кстате с чего вообще взяли что я замутил войну с тенями?Если я воюю лучше всех это не означает что это я все мучу да и вообще считаю пречин было достаточно чтобы начтаь воевать...
Только ненадо мешать мух с катлетами .....
ЗмЕЕЕдтак что бы никто не стебал ... надо просто прекратить свое "лидерство" и выгнать из Ч с всех кроме Индивидуалов которые явно хотели этого... и начать нормальную игру? я не говорю про теней там своя война я это даже не знаю...
Боец Разрушительда хватит лезть уже я не могу сидеть и смотреть на все.. моего компаньёна выгнали"паштет" почти не за что... а так не должно быть надо воевать с людьми а не со своими!!!