|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это нормально когда люди истербляют людей по заказам магов? |
|
|
Боец Разрушитель [9]
|
|
|
|
8 Января 2010 20:54:53
|
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
8 Января 2010 21:30:38
|
|
|
|
Насколько я помню, такое не приветствуется. Ни у НИХ, ни у НАС... Может, изменилось что?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 21:35:30
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Ничего не изменилось.
Автору следует обратиться к руководству, вопрос будет решён.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Января 2010 21:37:51
|
|
|
это плохо пахнет , как деньги за заказ платили
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
8 Января 2010 21:45:22
|
|
|
Лорд Сокрушитель писал(а): Боец Разрушитель [9]
Попробуй обратится к руководству клана,советую сразу к Рулену Багдасыс,он не брезгует отвечать простым смертным.
Простым смертным...А он кто?Бог что-ли?Не надо так себя унижать.То,что он,как ты говоришь"не брезгует" говорить с "простыми смертными" просто говорит о том,что он обыкновенный нормальный человек,у которого от игрового куража крыша не поехала )
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 21:47:10
|
|
|
По-моему, за то, что говоришь слишком много, можно получить... Сам от золотых как-то пострадал за язык
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Января 2010 21:47:12
|
|
|
OldHunter писал(а): А это не операции на ЧР случайно? Или я что то путаю? 
если правда то ЧР
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Января 2010 21:48:16
|
|
|
|
меня самого так пугали , типо не перебивай у этого человека
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
8 Января 2010 21:53:53
|
|
|
|
Практически уверен что главы людских и магмарских топов знакомы, ни раз общались и общаются )))) Так что написать в аську что б кого то убили думаю не проблема ))) Брюлями оплата )))
|
|
|
Хуп [11]
|
8 Января 2010 22:05:15
|
|
|
Боец Разрушитель
Боец Разрушитель [9] 19:42 , 08 Янв 2010
Слушай сюда достал ты меня мульт за монитором мужик приезжай в красноярск ко мне чучело я тебе сам лично башню снесу один на один!
Ну так, иногда лучше жевать....
|
|
|
Боец Разрушитель [9]
|
8 Января 2010 22:13:15
|
|
|
|
Ладно все норм он сказал что они друзья ну за друга понимаю поставил травму я на него не в обиде мы порешали!
|
|
|
Король Артур
|
8 Января 2010 22:13:39
|
|
|
Актавиан [4]
|
8 Января 2010 22:14:12
|
|
|
Боец Разрушитель писал(а): Ладно все норм он сказал что они друзья ну за друга понимаю поставил травму я на него не в обиде мы порешали!
еще бы ты был в обиде..
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
Боец Разрушитель [9]
|
8 Января 2010 22:14:50
|
|
|
Хуп
А это ты к чему засунул в этот топ мульт забычил я ответил ему при чем тут это)
|
|
|
Diamond [13]
|
8 Января 2010 22:15:43
|
|
|
|
Боец Разрушитель
Добрый вечер.
Без сомнения мой соклан не прав, и я тут вижу 2 проблемы:
1. Нападение на человека, что противоречит Уставу нашего клана.
2. Принятие заказа от магмар.
Начну со второго. В 99% случаев заказ на представителя противоположной расы следует за оскорблением на форуме или в комментарии к подарку. Игра игрой, но по ту сторону монитора сидят такие же люди и я не считаю аморальным принятие заказа от противоположной расы в том случае если игровой оппонент позволяет себе хамство, пользуясь своей безнаказанностью. Возможно Ваш случай является редким исключением.
Теперь к первому пункту - Дункан однозначно не прав. В нашем клане присутствует запрет на нападение на представителей своей расы, а потому от имени клана Бригада я приношу Вам извинения за данный инцидент, Дункан же будет наказан в соответствии с правилами клана.
В нашем клане существует жесткое правило, что жалобы подобные Вашей мы разбираем в соответствующем разделе нашего форума. И пойди Вы по этому пути кроме наших извинений Вы также в полной мере получили бы компенсацию затрат связанных с лечением, Вы предпочитаете получить компенсацию порцией форумного пиара, это Ваш выбор и не мне его осуждать в данном случае.
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
8 Января 2010 22:15:48
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Pankuha [4]
|
8 Января 2010 22:16:09
|
|
|
ТЫ НУБ
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
8 Января 2010 22:16:43
|
|
|
Pankuha
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Хуп [11]
|
8 Января 2010 22:19:18
|
|
|
|
Боец Разрушитель
Та все к тому, вышел на форум, нахамил, получил….и опять на форум :о)
|
|
|
Боец Разрушитель [9]
|
8 Января 2010 22:24:03
|
|
|
|
Diamond
Согласен насчет форума я сглупил впредь буду знать просто такая ситуация для меня была в первой,в следующий раз обязательно воспользуюсь вашим советом последую вашему совету!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|