Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально когда люди истербляют людей по заказам магов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Это нормально когда люди истербляют людей по заказам магов?

Боец Разрушитель [9] 
0
8 Января 2010 20:54:53
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=602187876&stat=1(Как такое произошло что люди стали выполнять на своих заказы магов?-я просто огорчен таким неуважением к своей рассе)
0
ВЕРТИГО [12]  8 Января 2010 21:30:38 #20
Насколько я помню, такое не приветствуется. Ни у НИХ, ни у НАС... Может, изменилось что?
0
vigo_alex [13]  8 Января 2010 21:35:30 #21
ВЕРТИГО

Ничего не изменилось.

Автору следует обратиться к руководству, вопрос будет решён.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
МяСной Дед [8]  8 Января 2010 21:37:51 #22
это плохо пахнет , как деньги за заказ платили :confused:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Огненный фаллос [8]  8 Января 2010 21:45:22 #23
Лорд Сокрушитель писал(а):
Боец Разрушитель [9]
Попробуй обратится к руководству клана,советую сразу к Рулену Багдасыс,он не брезгует отвечать простым смертным.

Простым смертным...А он кто?Бог что-ли?Не надо так себя унижать.То,что он,как ты говоришь"не брезгует" говорить с "простыми смертными" просто говорит о том,что он обыкновенный нормальный человек,у которого от игрового куража крыша не поехала ) :wink:
0
CyLLIH9K [7]  8 Января 2010 21:47:10 #24
По-моему, за то, что говоришь слишком много, можно получить... Сам от золотых как-то пострадал за язык :eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
pofigu [9]  8 Января 2010 21:47:12 #25
OldHunter писал(а):
А это не операции на ЧР случайно? Или я что то путаю? :confused:

если правда то ЧР :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
МяСной Дед [8]  8 Января 2010 21:48:16 #26
меня самого так пугали , типо не перебивай у этого человека
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
NOSFERATU095 [10]  8 Января 2010 21:53:53 #27
Практически уверен что главы людских и магмарских топов знакомы, ни раз общались и общаются )))) Так что написать в аську что б кого то убили думаю не проблема ))) Брюлями оплата )))
0
Хуп [11]  8 Января 2010 22:05:15 #28
Боец Разрушитель

Боец Разрушитель [9] 19:42 , 08 Янв 2010

Слушай сюда достал ты меня мульт за монитором мужик приезжай в красноярск ко мне чучело я тебе сам лично башню снесу один на один!

Ну так, иногда лучше жевать.... :biggrin:
0
Боец Разрушитель [9]  8 Января 2010 22:13:15 #29
Ладно все норм он сказал что они друзья ну за друга понимаю поставил травму я на него не в обиде мы порешали!
0
Король Артур
8 Января 2010 22:13:39 #30
.
0
Актавиан [4]  8 Января 2010 22:14:12 #31
Боец Разрушитель писал(а):
Ладно все норм он сказал что они друзья ну за друга понимаю поставил травму я на него не в обиде мы порешали!

еще бы ты был в обиде.. :lol:
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Боец Разрушитель [9]  8 Января 2010 22:14:50 #32
Хуп
А это ты к чему засунул в этот топ мульт забычил я ответил ему при чем тут это) :lol:
0
Diamond [13]  8 Января 2010 22:15:43 #33
Боец Разрушитель

Добрый вечер.

Без сомнения мой соклан не прав, и я тут вижу 2 проблемы:

1. Нападение на человека, что противоречит Уставу нашего клана.
2. Принятие заказа от магмар.

Начну со второго. В 99% случаев заказ на представителя противоположной расы следует за оскорблением на форуме или в комментарии к подарку. Игра игрой, но по ту сторону монитора сидят такие же люди и я не считаю аморальным принятие заказа от противоположной расы в том случае если игровой оппонент позволяет себе хамство, пользуясь своей безнаказанностью. Возможно Ваш случай является редким исключением.

Теперь к первому пункту - Дункан однозначно не прав. В нашем клане присутствует запрет на нападение на представителей своей расы, а потому от имени клана Бригада я приношу Вам извинения за данный инцидент, Дункан же будет наказан в соответствии с правилами клана.

В нашем клане существует жесткое правило, что жалобы подобные Вашей мы разбираем в соответствующем разделе нашего форума. И пойди Вы по этому пути кроме наших извинений Вы также в полной мере получили бы компенсацию затрат связанных с лечением, Вы предпочитаете получить компенсацию порцией форумного пиара, это Ваш выбор и не мне его осуждать в данном случае.
0
-ПанкушКа- [11]  8 Января 2010 22:15:48 #34
:eek: все во благо расы! деньги, вырученные с твоего заказа, наверняка пойдут на изготовление порч для магмаров :lol: :lol: :lol: :eek:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Pankuha [4]  8 Января 2010 22:16:09 #35
ТЫ НУБ :arrow:
0
-ПанкушКа- [11]  8 Января 2010 22:16:43 #36
Pankuha :eek:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Хуп [11]  8 Января 2010 22:19:18 #37
Боец Разрушитель
Та все к тому, вышел на форум, нахамил, получил….и опять на форум :о)
0
Боец Разрушитель [9]  8 Января 2010 22:24:03 #38
Diamond
Согласен насчет форума я сглупил впредь буду знать просто такая ситуация для меня была в первой,в следующий раз обязательно воспользуюсь вашим советом последую вашему совету!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.