Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы: чем слабее, тем лучше. Соревнования в поддавки.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы: чем слабее, тем лучше. Соревнования в поддавки.

Mister-Udacha [8] 
0
8 Января 2010 19:52:16
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=44230174&finish=0

Я так понимаю, что в залах побеждает не тот, кто сильнее, а тот кто заранее слабее и просто оказался более везуч. Интересно будут ли менятся залы, или администрации выгодно, чтоб бойцы спецом покупали кожу и бились в залах без обкаста. В принципе похвально думать о клиентах и давать им возможность экономить, жалко что это проявляется только в залах, а не во всей игре.
Уважаемая администрация подравняйте уж тогда все услуги в игре, чтоб она стала дешевле, а качать перса менее накладно.
0
History Maker
8 Января 2010 20:57:58 #20
Артём, чёт я только экономии не вижу ниразу в нынешних залах.. Банки, касты, пояса..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
MyLady [9]  8 Января 2010 21:00:42 #21
УЖАС ЛЮДЕЙ
Вы слова выбирайте, когда общаетесь. Я высказываю своё мнение.
Я когда начинала ходить в залы, занимала последние места. Крит это совсем не значит, что вверху списка будет. Со мной в залах были танки, причём недоблестные, которые также занимали призовые места.
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Января 2010 21:06:40 #22
я ходдил танком...в 5ке гарантированно без адских кастов...камкожа+серая похлебка обычно...
но первое место не ьбрал
0
alexcey [10]  8 Января 2010 21:19:30 #23
то, что залы не для танков это факт. Вчера с нами в заллах танк был обкастованный у него 1700 с чем то хп было (под гигом), он без блока бил с такой же силой, как и я, ну и в итоге всеравно я был 3(без кастов вообще), он 5. А вообще зависит чисто от везения (от мозгов конечно тоже), попадаешь 4 на 4 и за тебя чуть сильнее и выигрывают, то уже большой + тебе. Чем больше тянешь, тем меньше долбы, тем ниже место.
0
samire [10]  8 Января 2010 22:15:14 #24
ни разу не ходила - попробовала сейчас - ощущение хуже некуда) больше туда не пойду)))
1-ый бой плавно затянулся в 3 на 4
2-ой бой - тупо не подгрузилась картинка противника - только часы на том месте песочные крытились - легла по тайму судя как и мой наппарник... слишном быстро бой закончился
3-й бой .....опять замес
вобщем ноги моей больше там)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Mister-Udacha [8]  9 Января 2010 00:19:38 #25
MyLady, больше всего удивило Ваш комент, чувствуется некая обида на мега-кланы, наверно, у Вас есть свои причины, однако вопрос в том. Насчет особой тактики - удивили, как-нибудь спишусь с Вами по данному поводу. По поводу Ахриангел никто не против у нее второй результат по урону и она достоина первого места, удивило другое, что набив более всех урона в инсте в итоге не досталось даже призового места, в принципе это и послужило к созданию инста.
0
Пивасик [9]  9 Января 2010 00:24:26 #26
мдя(( у меня что то подобное было один раз на 8 ур((( провисел весь инст ( в залах) на тослтом каманче ...в итоге после боя с ним успел убить еще одного нуба и все..по итогам выйграл крит с топором палача..и это на 8 ур(( я улыбался!!! МЕНЯЙТЕ ЗАЛЫ!
0
Spirt [9]  9 Января 2010 01:44:42 #27
Залы Таллары ща чистая Удача...Даже такой танк как я может взять 1 место...Неоднократно шёл на первом месте но был сброшен...Обидно что шмот ломается часто...И удача часто спиной поварачивается....
Я за старые таллары...Или дайте мне чампа и я Заткнусь..))) :lol: :lol: :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
samire [10]  9 Января 2010 01:51:29 #28
Spirt забей на таллары, я чампа на 10ом в храмах брала - намного приятнее)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Mister Grey [8]  9 Января 2010 02:09:39 #29
MyLady писал(а):
Тем более, Вы автор - танк. Тяните больше и тогда вообще будете на последнем месте.

Автор отнюдь не тянул, за что ему большой респект
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
маг-герой [10]  9 Января 2010 05:37:39 #30
Mister-Udacha
разница в обкасте админами компенсируется разницей в доблести.
то есть в зеленом шмоте без благ набив вдвое меньше - но тебе же было вдвое труднее это сделать поэтому ты получишь вдвое больше доблы.
НО разницу в денежных затратах на шмот и обкаст почему то они не выдают после каждого зала ))
типа "на ваш счет зачислено хх"
:biggrin:
0
Spirt [9]  9 Января 2010 05:39:09 #31
samire
Чем приятнее?) :rolleyes:
Мне на 8 лвл Храм очень понравился...Нон-стопом...Офигенно..Затраты минемальны...
На 10 лвл думаю дорого храмы мне встанут..( :rolleyes:
0
BUKHARA [11]  9 Января 2010 05:41:38 #32
:eek: а залы все ише жывут??
0
Spirt [9]  9 Января 2010 05:42:29 #33
Mister-Udachaмаг-герой
Если убрать ету особенность талларов там станет в 2 раза меньше народу..А танки вобще заполонят весь форум..) :lol:
0
Spirt [9]  9 Января 2010 05:43:27 #34
BUKHARA
на 9 лвл часто в залы кто ходит...даже можно попробововать нон-стопом..) :wink:
0
Ares Ya [5]  9 Января 2010 05:54:53 #35
Вернтите старые залы админы ,вы отныли у реально кто там бился одиночный из танков инст ((((
а если учесть что порой нет времени искать тиму да и чем выше уровень тем труднее её найти ,то вы поступили не АЙС!!!
П.С. мне всё равно на тех кто качался там голышом ,они тупо полши качаться в храм(есть норм 2 чела ешё бьются нету стоят на базе) я хачу там бится ,а не убиваться ради 7-8 места с благами !!!
ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ЗАЛЫ !!! или сделаете так чтоб Танк не был ушербным в залах тобиш переделайте новые под все комплекты :exclaim:
0
BUKHARA [11]  9 Января 2010 05:58:25 #36
:redface: дорогие мои админчеги.. сделайте так, что б за Брули (заметьте.. не за игровие золото.. а за брули!) можно было скинуть лвл.. так xочетса на 9 лвле побегать в заллаx.. :razz:
0
Spirt [9]  9 Января 2010 06:17:33 #37
BUKHARA
Прикались заказ на то чтоб змей стал 2 лвл На время Замка...)))Ведь помнется кому то ник поменяли....))) :lol:
0
BUKHARA [11]  9 Января 2010 06:18:55 #38
Spirt писал(а):
BUKHARA
Прикались заказ на то чтоб змей стал 2 лвл На время Замка...)))Ведь помнется кому то ник поменяли....))) :lol:

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.