|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Barufar [6]
|
|
|
|
8 Января 2010 17:24:31
|
|
17:21 Собирающий доблу : приму в группу на слив в храм (За доблестью) 3-4ур Приват !
и смешно и плакать хочется, однако
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Всевидящий [6]
|
8 Января 2010 21:21:06
|
|
|
Собирающий доблусколько лет?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
West Wind
|
8 Января 2010 21:29:48
|
|
|
|
ИТАК НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПО ПОВОДУ ЛЮДЕЙ СЛИВЩИКОВ 3-4 ЛВЛ В ПЕЩЕРАХ ХРАМЕ И АРЕНЕИТ.Д :
ОТНСИТСЯ ТОЛЬКО К ЛЮДЯМ : ЕСЛИ ИДЕТЕ КАПАТЬ УГОЛЬ ИЛИ РУЧКИ ДЕЛАТЬ СОБИРАЙТЕ ПО 2 КОМАНДЫ Я НЕСОБИРАЮСЬ ПРО СЕРАТЬ ИЗ-ЗА ВАС ИНСТАНТЫ ! И ВОБЩЕ Я ДУМАЮ ТАКИХ НАДА НАКАЗЫВАТЬ ! КОРМИТЬ ОПЫТОМ И НЕДАВАТЬ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ НА ДОБЛ !
|
|
|
Собирающий доблу
|
8 Января 2010 21:39:08
|
|
|
West Wind [3] 21:29 , 08 Янв 2010
ИТАК НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПО ПОВОДУ ЛЮДЕЙ СЛИВЩИКОВ 3-4 ЛВЛ В ПЕЩЕРАХ ХРАМЕ И АРЕНЕИТ.Д :
ОТНСИТСЯ ТОЛЬКО К ЛЮДЯМ : ЕСЛИ ИДЕТЕ КАПАТЬ УГОЛЬ ИЛИ РУЧКИ ДЕЛАТЬ СОБИРАЙТЕ ПО 2 КОМАНДЫ Я НЕСОБИРАЮСЬ ПРО СЕРАТЬ ИЗ-ЗА ВАС ИНСТАНТЫ ! И ВОБЩЕ Я ДУМАЮ ТАКИХ НАДА НАКАЗЫВАТЬ ! КОРМИТЬ ОПЫТОМ И НЕДАВАТЬ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ НА ДОБЛ !
Несколько слов о тебе !
Хочешь победить в пешере ,храме или арене не бегай туда одни !

Насмешил честное слово!  :biggrin:
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Января 2010 21:45:02
|
|
|
|
Собирающий доблу убейся , смешон ты
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Cash Money [5]
|
8 Января 2010 21:52:05
|
|
|
МяСной Дед  ктобы говорил =) у человека хоть цель есть =) а ты так...просто серый персонаж и небольше =)
|
|
|
-Тиара- [4]
|
8 Января 2010 22:09:47
|
|
|
Да. Цель - это хорошо. Элита - тоже. Но ТАКАЯ цель? И такая элита? Собрать тиму сливщиков и с чистой совестью качать магмаров и позорить людскую расу? Нет, я этого не понимаю. Хоть убейте. По мне - лучше свое звание, выбитое с боями у магмаров, чем постыдное неисчислимое количество сливов. Вот как - то так.
|
|
|
Собирающий доблу
|
8 Января 2010 22:32:18
|
|
|
|
-Тиара- [4] 22:09 , 08 Янв 2010
Да. Цель - это хорошо. Элита - тоже. Но ТАКАЯ цель? И такая элита? Собрать тиму сливщиков и с чистой совестью качать магмаров и позорить людскую расу? Нет, я этого не понимаю. Хоть убейте. По мне - лучше свое звание, выбитое с боями у магмаров, чем постыдное неисчислимое количество сливов. Вот как - то так.
Ты опять тут !!
Ты как всегда все неправильно трактуешь !
Цель получение элиты не на 4ур а на 3 УРОВНЕ !
И ты не считаешь ,что ты хреного считаешь ?
|
|
|
Собирающий доблу
|
8 Января 2010 22:32:50
|
|
|
Вот как-то так
|
|
|
Другой Герой [2]
|
8 Января 2010 22:37:11
|
|
|
Собирающий доблу
причем тут уровень? ты сливной боченок, не более  кстати что даст элита на 3 ?
|
|
|
Demetriu_S [8]
|
8 Января 2010 22:39:22
|
|
|
вон Непорочную посадили за деструктив, да еще и залы изменили в худшую сторону. а качать там долбу на сливах и стоянии было настолько нудно, скучно и долго, что не особо-то и привлекал такой фарм.
в итоге классный дуэльный инст убили и сделали мясорубку
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
-Тиара- [4]
|
8 Января 2010 22:42:12
|
|
|
|
Собирающий доблу
Где в моем комменте есть хоть одно слово про уровень? И я бы попросила тебя быть повежливее в общении со мной. Неприятно. Попрошу без хамского тона.
|
|
|
Актавиан [4]
|
8 Января 2010 22:48:04
|
|
|
Считаем... На воина надо 100тыщ доблы, на элитного 400тыщ, складываем 500тыщ (+-). Слив в пещерах, НОЛЬ опыта(ну енто мего круто), 300 доблы(вообще шик). Делим значецо 500тыщ на 300, примерно 16тыщ получается.. Итого 16000 походов и элита твоя. Берем в учет то что доблу можно качать до чемпа, не беря его(только на 5ом) это еще сколько то там доблы, но главное это значек элиты на против 3го уровня, поэтому не берем это в счет.. Время, в очередях люди стоят по 2 часа (+- не знаю точно), еще 2 часа в пещере (не меньше, так как смысла закрывать сливную пещеру нету, сдал 10-50 крисов и капай себе уголь), сумарное время получения элиты на сливах считайте сами...)) Несколько лет и элита твоя! УДАЧИ!
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
Thoth [6]
|
8 Января 2010 23:11:40
|
|
|
|
Тяжелый случай, я бы даже сказал - клинический...
А по сути - каждый выбирает свой путь: "рожденный ползать летать не может" (с)
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Января 2010 23:29:59
|
|
|
|
а старое поколение все как один кровью, потом и прямыми руками чтоль накачали?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Thoth [6]
|
8 Января 2010 23:42:38
|
|
|
|
pofigu Я не стал бы всех под одну гребенку, но тут то сомнений нет...И стоит ли это оправдывать?
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
8 Января 2010 23:44:04
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Января 2010 23:45:13
|
|
|
Thoth я просто про то, что в названии топа несколько режет глаз слово "новое" ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
9 Января 2010 00:05:04
|
|
|
|
Cash Money кто сказал , что у меня нет цели? ты решил опустить меня так? вот у тебя реальная цель: входить в Вб и портиь их. отлично)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Ковар [3]
|
9 Января 2010 00:10:11
|
|
|
|
Другой Герой [2] 22:37 , 08 Янв 2010
Собирающий доблу
причем тут уровень? ты сливной боченок, не более кстати что даст элита на 3 ?
А как назвать твои 3 победы в ВБ? Ты же магмарам бой подставляешь.
О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|