Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор это будет продолжаться

До каких пор это будет продолжаться

Валькирий [8] 
0
8 Января 2010 16:25:56
Уж сколько было топиков по поводу читерства и борьбы с этим, обещали боротся, сажать. Вот только всё это не эффективно. Как были читера, так и ловят рыбу. Да где это видано чтобы нуб с профой +95 рыбака, мог перебивать рыбку у людей с профой + 179??? Может Админы всё же придумают что нибудь поэффективнее. Ну не возможно же ловить!!!! :cry:
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
0
Горячая Штучка [12]  8 Января 2010 16:29:16 #1
ты думаешь чем больше профа , тем меньше срывается ресурс ? :lol: ошибаешься ))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Валькирий [8]  8 Января 2010 16:30:40 #2
а как тогда понять - рыба ещё не появилась но уже единичка торчит - вот сама посмотри мою локацию. У меня инет высокоскоростной и не лагает. :cry:
0
Горячая Штучка [12]  8 Января 2010 16:32:59 #3
Валькирий
ага ) щас подожди ) приду посмотрю ))) только скажи хумам что бы не били больно ))) а то будут мешать смотреть ... :biggrin: (шутка))))

а если серьезно , если есть подозрения что это бот , напиши в разделе "Стражи людей"
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
_Землянин_
8 Января 2010 16:33:45 #4
Валькирий, уровень мастерства професии влияет только на то какую рыбу ты ловить можешь, а не на то как.
0
Валькирий [8]  8 Января 2010 16:34:38 #5
Горячая Штучка писал(а):
Валькирий
ага ) щас подожди ) приду посмотрю ))) только скажи хумам что бы не били больно ))) а то будут мешать смотреть ... :biggrin: (шутка))))

а если серьезно , если есть подозрения что это бот , напиши в разделе "Стражи людей"

Ок, спасибо
0
MOHAMAX [9]  8 Января 2010 16:42:37 #6
Валькирий писал(а):
У меня инет высокоскоростной и не лагает. :cry:

:lol: и платишь ты наверняка за него 2-5к вражеских единиц? )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
samire [10]  8 Января 2010 16:45:02 #7
я при 180 геолога маитюкалась очень громко когда копала ОДНА агат - и имела кучу неудачных попыток)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
HaKyPeH [4]  8 Января 2010 16:49:37 #8
Я не знаю как у вас, но у меня срывы с ресурса, только если я 2-ым сажусь :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Дигги [6]  8 Января 2010 16:49:54 #9
Валькирий выбери одну локу..Несколько дней лови только там.Подсаживайся всегда на рыбу конкурентов невзерая на ранги и регалии))Так несколько дней.Рыбы поймаешь мало.Но через неделю при одном твоем появлении конкуренты будут бросать удочки и уходить в офф))Терпение и еще раз терпение))
0
Валькирий [8]  8 Января 2010 17:17:26 #10
Дигги писал(а):
Валькирий выбери одну локу..Несколько дней лови только там.Подсаживайся всегда на рыбу конкурентов невзерая на ранги и регалии))Так несколько дней.Рыбы поймаешь мало.Но через неделю при одном твоем появлении конкуренты будут бросать удочки и уходить в офф))Терпение и еще раз терпение))

:lol:
Я сам не выдержу :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.