|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кампай [7]
|
|
|
|
8 Января 2010 16:18:55
|
|
|
Обычные, серенькие. Не так давно по несколько месяцев назад за 15з целые продавались, а теперь за 17з еле-еле битый, ломаный купил. Сегодня - так вообще ни одного на ауке нет. Это нормально? Просто интересно, что же случилось что они так резко всем стали нужны, или наоборот, дроп урезали?
|
|
|
Sanya SP [10]
|
8 Января 2010 20:02:10
|
|
|
|
punk trhrwhr
помоему выпадение пояса как дропа намного реже выпадения зеленой вещи...мне не разу за 10 уровней не упал пояс.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
8 Января 2010 20:14:16
|
|
|
|
Sanya SP мне один раз на 4 левеле упал пояс, но потом я проснулась и пошла завтракать.
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Всевидящий [6]
|
8 Января 2010 20:14:59
|
|
|
gerdaIkai
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
punk trhrwhr [6]
|
8 Января 2010 20:34:50
|
|
|
|
Sanya SP Ну поэтому они и дороже в разы низшей зелёной вещи, да и высшая зелень не вся дороже поясов) Но главное дроп поясов есть, постоянный, поэтому и цена держится примерно на одном уровне- от 19 до 22з за новый пояс)
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
8 Января 2010 20:38:33
|
|
|
|
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Sanya SP [10]
|
8 Января 2010 20:40:49
|
|
|
|
Deadly_Heart
Смайлики на чебурашку похожи - не находишь?)
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
8 Января 2010 20:43:33
|
|
|
|
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 21:15:59
|
|
|
|
Кампай
насколько я помню пояса падают не со всех мобов а только в основном с малых уровней.
а средний возраст ирока в легенде растет как всем известно, новичков мало
и те кто приходит в большинстве своем идут качать доблесть, а не бить мобов
|
|
|
Кампай [7]
|
8 Января 2010 21:16:27
|
|
|
|
Мне за игру пояс дропнулся 1 раз, я его тогда продал за 16з, кажется... А вообще, пояса - это расходный материал, т.к. ломаются быстро. Кстати, не верится что игроки с элитой и выше их покупают, элитный пояс на порядок лучше, а дороже он не на много)) Сам собираюсь элиту ради него получать, но уже на 8 уровне, когда оденусь нормально в руненого варвара, пояс хаоса сделаю, и смогу хоть как-то с доблестниками тягаться))
|
|
|
Кампай [7]
|
8 Января 2010 21:21:32
|
|
|
|
маг-герой
Тогда почему оки не дорожают? В первую очередь это отразилось бы на них. По бестиарию, пояса вроде со всех мобов падать должны, на младших уровнях их, конечно, больше убивают, но не знаю какие шансы выпадения (впрочем свой пояс я как раз на 5 и выбил). Интересно), я про аук людей говорил, но если у магмаров так же, то это уже закономерность...
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 21:34:41
|
|
|
|
Кампай
оки не дорожают потому что:
1 их дропается и на старших уровнях вполне достаточно
2 основная волна "больших реальщиков" прошла, на них нет ажиотажного спроса. поэтому они напротив медленно но неуклонно дешевеют.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
8 Января 2010 21:37:20
|
|
|
Помню оки по 2.7з...так я в самом начале 6 лвл накопил на Луана
|
|
|
Joke Tru [6]
|
8 Января 2010 22:05:41
|
|
|
|
Sanya SP
Вот бы сейчас такие цены
|
|
|
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]
|
8 Января 2010 23:46:53
|
|
|
|
Кто то же из администрации писал, что увеличивать соразмерно росту числа игроков ни дроп, ни ресы не будут.
Ботобои к тому же в запое новогоднем:)
Кстати, я когда в игру пришёл, спросил, чё качать- сказали доблу, а опыт зло. Ну я и её начал качать.. И таких много. А кто решает ботобоить, быстро понимает, что дроп- миф. А про то, что ботобойная чертожная синь круче не говорят, и про пояса лидера, пирата, хаоса молчок
|
|
|
Кампай [7]
|
9 Января 2010 00:17:16
|
|
|
|
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА
Ботобойная черожная синь не лучше, а немного хуже и начиная от сапог/кольчуги (наборы 6-10), дороже, о сини на 11+ я вообще молчу. Кроме того есть пояс героя, конечно еще есть пояс титана, но он дороже гораздо и можно одеть только один такой пояс. На счет увеличения количества дропа - это происходит автоматически)) чем больше людей, тем больше мобов, тем больше их бьют, тем больше дропа, и наоборот. Я ботобой, кстати, и даже при сегодняшних ценах, за 5 уровень накопил на оках на луана)) Правда был в фулле палача и с БТУ)) 6-8з за радугу в среднем, даже сейчас такого зароботка нет. Золотое было время))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|