Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Тень Аррида или сказ о том как воюют Джоды

IroNSky [6] 
0
7 Января 2010 23:22:00
Шел 3 й день войны объявленной альянсом Джодов клану Теней. В общем то война как война - нападения , порчи , выяснения отношений на форуме – все шло своим чередом. Но случилось так , что у некоторых товарищей ,начали сдавать нервы и в порыве бессильной злобы их потянуло на откровенность. Представляю вашему вниманию лог разговора :

17:26 хозяин чучи » IroNSky: ты?
17:26 IroNSky » хозяин чучи: привет Сереж)
17:26 хозяин чучи » IroNSky: ядра кинул ты?
17:27 IroNSky » хозяин чучи: да
17:27 хозяин чучи » IroNSky: ну сам виноват
17:27 хозяин чучи » IroNSky: не удивляйся ничему)
17:27 IroNSky » хозяин чучи: Сереж)выж войну нам объявили)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: да))) только перса твоего сотрем и все
17:28 хозяин чучи » IroNSky: на аррида взгляни)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: таким же будешь
17:28 IroNSky » хозяин чучи: Как кто?)
17:28 хозяин чучи » IroNSky: как аррид
17:29 IroNSky » хозяин чучи: Ну чтож)) значит так тому и быть)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: естесственно)
17:29 хозяин чучи » IroNSky: так и будет)

скрин: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=IronSky&picid=45414

Можно было бы посмеяться и умилиться тому , как великий вояка – Хозяин Чучи , запаниковав после 2 х ядер стал угрожать не пожизненными травмами и зловредным обкастом , а расплакавшись как в детском саду, аля йа пожалуюсь папе .. знаешь кто он у меня ? Пообещал бан и даже стирание меня несчастного из базы. Было бы смешно , если бы не было так грустно. И если бы не была еще свежа в памяти история с Арридом , истинная поднаготная которой известна очень многим. Грустно от того , что вместо честной войны мы получили угрозы использования админ ресурса. Грустно от того , что вместо достоинного противника, на проверку слабый человек ,козыряющий своими связями и не гнушающийся говорить на прямую о том как он их может использовать.

Я очень надеюсь на то , что администрация проекта примет во внимание слова Хозяина Чучи и сделает правильные выводы о данном персонаже. Я так же очень надеюсь , что уважаемые игроки увидят и поймут кто такие Джоды и как на самом деле они умеют воевать Спасибо всем за внимание .
С уважением IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Нерв [10]  8 Января 2010 02:07:10 #286
vanek2007, да я жду когда ханта ваш из бана выйдет, если силов хватит. А лично к вам - а лично к вам - вы бездействуете, вы создали альянс, а для чего ? копите боевую мощь? а для чего?, почему вы не режете хумов на плато? почему вы не качаете ВБ в виргинии?, зачем вам альянс? :eek:

а если по серьёзному...- то я шучу..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
AhileSS [10]  8 Января 2010 02:07:26 #287
vigo_alex писал(а):
shun писал(а):
Могучий Рус трям)да я сама ничего не понимаю, если честно,я тока своих малышей защищаю,а клан теней очень люблю,и если бы не один персонаж из этого клана,думаю,что так и жила в нем)надеюся щас все праздники кончаться,все протрезвеют и будет все хорошо на нашем малюсеньком материке :rolleyes:

А как же Змей? )
Неужели ты думаешь, что Тени откажутся от башни?
Вы в тупике щас - Змей кричал что башня Теням не нужна, что они никакие в ПВП, и неужели ты думаешь, что он признает свою неправоту, и вернёт башню с извинениями? )
Как то не по царски это... )
Вас в кланах хоть и много, но вы все статисты в игре Змея, против него не попрёте )
Это только в сказке про Буратино могло так быть, что марионетки взбунтовались против кукловода ))

Мде вам пора лечить алкоголизм батенька перчатки пистолеты кукловоды марионетки не пейте больше я очень перживаю за вас или пишите с утра почитаю за завтраком пока :lol:
0
-Шера- [4]  8 Января 2010 02:07:42 #288
:eek:
0
Принцесса _Хаира [6]  8 Января 2010 02:07:46 #289
лаза писал(а):
Тени, Ярые защитники Расы магмарской ,вылезайте из своего подвала идите воевать сидите как партизаны . вам респект и уважуха от народа будет

Tantum_auri [13] 02:30 , 07 Янв 2010

Шдоф писал(а):

Так как теням не дают играть спокойно, мы вынуждены временно не участвовать в ВБ, а жаль, думаю много боев бы вытянули.

Последние дни показали, что прекрасно справляемся и без вас.)

:wink: А чего сейчас заскулили то))
Всех убью одна останусь))
0
Oligarch [10]  8 Января 2010 02:08:19 #290
vigo_alex писал(а):
shun писал(а):
Могучий Рус трям)да я сама ничего не понимаю, если честно,я тока своих малышей защищаю,а клан теней очень люблю,и если бы не один персонаж из этого клана,думаю,что так и жила в нем)надеюся щас все праздники кончаться,все протрезвеют и будет все хорошо на нашем малюсеньком материке :rolleyes:

А как же Змей? )
Вы в тупике щас - Змей кричал что башня Теням не нужна, что они никакие в ПВП, и неужели ты думаешь, что он признает свою неправоту, и вернёт башню с извинениями? )
Вас в кланах хоть и много, но вы все статисты в игре Змея, против него не попрёте )
Это только в сказке про Буратино могло так быть, что марионетки взбунтовались против кукловода ))

+500
0
Могучий Рус [12]  8 Января 2010 02:08:22 #291
shun
Туда с оружием нельзя, потом место такое...
Вдруг женюсь ещё.... :wink:
0
vanek2007 [10]  8 Января 2010 02:08:44 #292
Нерв Если будет время на твой вопрос легко отвечу....))) tailenor-это скайп будет желаение набирай отвечу на все вопросы)
Группа &quot;В&quot; бывший сотрудник!
0
AhileSS [10]  8 Января 2010 02:09:06 #293
CharmingПривет тогда обьясни почему полклана без значков бегает с прошедшим тебя ну а стрелочки ставь скока угодно будет я на них не реагирую :wink:
0
-AgnessA- [7]  8 Января 2010 02:09:09 #294
Нерв какая нафик виргиния :lol: который вам срок надо для изучения локаций :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Нерв [10]  8 Января 2010 02:09:30 #295
Принцесса _Хаира, а ты чо без значка? скулить боишься?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Я-человек [12]  8 Января 2010 02:10:36 #296
vigo_alex
Саня, ну ты чу, ща тя ужик то ууууу, сотрёть в порошки - намешает чо нить из них и есть заставит - аккуратнее, я за тя переживаю)))
0
Charming [7]  8 Января 2010 02:11:45 #297
AhileSSпривет,да ладно :lol: если это делается,значит так надо)
Не надо делать поспешные выводы.
С прошедшеми праздниками:wink:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Изеркиль [7]  8 Января 2010 02:12:03 #298
Все еще готов ставить на теней =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
-AgnessA- [7]  8 Января 2010 02:12:31 #299
Я-человек :eek: Игорок ты че из клана вышол? Это что Рождественский прикол или так надо?
0
Malika [9]  8 Января 2010 02:12:55 #300
[quote=vigo_alex

А как же Змей? )
Это только в сказке про Буратино могло так быть, что марионетки взбунтовались против кукловода ))</div></center>

+10000 Из всего топа единственно правильный вывод.
0
-AgnessA- [7]  8 Января 2010 02:13:44 #301
Я-человек Куцый ты без значка какой то)) :cool:
0
AhileSS [10]  8 Января 2010 02:14:26 #302
Charming ну а голым каки кидать чести не делает лан пока если что пиши в приват я спать ехать далеко завтра :wink:
0
URARA [5]  8 Января 2010 02:14:32 #303
Пишите какойто шлак отходите от темы ...Чучу в студию... Вы еще начните теть и бабушек с днем рождения поздравлять...топик не об этом ..
Меня только не сотрите :sad:
0
Charming [7]  8 Января 2010 02:14:58 #304
AhileSSудачи)
Разве женщина виновата, что она всегда права?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.