По соотношению играков, у вас 1/3 тимы состоит из одного клана..... это сработанная команда.... и как не крути сильнея, против вас все из разных кланов........ Данное сообщение не говорит о том что вы тоже пошли клановой тимой.
Позитив! ко всему происходящему в игре))) Иду к своей цели.
-McLaReN-
Ты высокими словами от ответа-то не уходи. А то видно уже крыша поехала от гордости. Тебе конкретный вопрос задают. чего лежим? Птицы, даже проигрывая, не ложились НИКОГДА под магов. Даже пятерками.
гефестион С Праздником))Неужели вам так трудно оставить весь негатив.... Форум разве создан только для полива друг друга грязью?Или все наше общение люди-магмары только и должно заключатся в этом????Вова,это не к тебе конкретно я обращаюсь,а ко всем кто тут пишет.... Даже в такой праздник Вы не можете не поливать друг друга ....Будьте прежде всего людьми ,не персонажами.....
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
monomahos-McLaReN-
Мономах, как всегда, мудро рассудил.)) Никакого негатива с моей стороны не было. А если и проскользнул, то по неадекватности ответов. И спрашивал я не как хуман магмара, а как игрок игрока... И вообще, с Праздником вас всех!))