|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
7 Января 2010 20:49:53
|
|
|
Когда то давно, когда тока появился квест, с которого получаешь свирель гизедора, за которую, напоминаю, дают натравливааемого морока неплохого по тем временам уровня с неплохим травматизмом был страх божий.
И любой самый даже непрокаченый игрок мог принести неплохой ущерб для весьма и весьма прокаченого. Пусть один раз в жизни. Но мог.
Сейчас времена не те, и такого морока я к примеру снесу за 4 удара. Даже с серпом.
Хотелось бы вам некое новое оружие возмездие?)
Что бы хотя бы один раз - но можно было сказать НЕТ прокаченому магу?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 13:21:50
|
|
|
пустите в продажу мороков умертвия и осквернителя ХО для владельцев репутации города от 10000.
Вот и все проблемы сразу будут решены.
+1
только ограничить покупку не более 1 шт на руках чтобы было и 1 раз в месяц допустим, во избежание постоянного массового использования.
|
|
|
Skilao [10]
|
8 Января 2010 13:28:02
|
|
|
Трингберг писал(а): пустите в продажу мороков умертвия и осквернителя ХО для владельцев репутации города от 10000.
Что-то мне подсказывает, что у вас уже больше 10к репа  ))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Запупындрий [10]
|
8 Января 2010 13:30:58
|
|
|
Трингберг писал(а): пустите в продажу мороков умертвия и осквернителя ХО для владельцев репутации города от 10000.
Боюсь, что это предложение есть нечто противоположное предложению топикстартера
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Сабрина [10]
|
8 Января 2010 14:05:21
|
|
|
|
Кому-нибудь нагадить -смысла особого не вижу. На своем уровне при желании, необходимости, и тд. я один на один и без обкаста, мороков с обеих сторон завалю почти любого игрока) А злиться на грустных хаев бесполезно)
Но вот новых моров помощнее очень хотелось бы за репу города. Големы на скорпах горят как свечки, а уж если вмешивается эльдивианка(( Просить же о помощи очень не люблю.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
-Яргохор-
|
8 Января 2010 14:23:22
|
|
|
|
Продолжение линейки городских мороков действительно не помешает, вопрос как называть, если обычно они создаются на основе существующих монстров. Големы, гордты, горгульи, скорпионы есть. Крофдоров и эльдивов, как городских, никто не даст, если и будут, то за соответствующую репутацию.
Если правильно помню администрация обещала новых монстров для 10+ и локации для 7-10 уровней, может после этого и мороки новые будут.
А по поводу изначальной темы топика, а чем вообще можно напугать, допустим, 13 уровень? Волк был страшен (до определенного уровня) тем, что мало кто лечил бы травму после него, и насколько я помню травма была не третья, хотя возможно зависит от уровня и комплекта на кого травили.
|
|
|
Луу [6]
|
8 Января 2010 14:56:33
|
|
|
 призвать двух змееедов в бой
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
samire [10]
|
8 Января 2010 15:11:58
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
finiok [11]
|
8 Января 2010 15:16:16
|
|
|
|
samire раскрицу?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
8 Января 2010 15:17:33
|
|
|
|
+1.Плю.Сую.
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
samire [10]
|
8 Января 2010 15:17:54
|
|
|
|
finiok
морок раскрицу, обратила внимание - сегодня при запуске клиента подгузились картинки
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
8 Января 2010 15:20:47
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Когтистая [11]
|
8 Января 2010 15:54:23
|
|
|
|
+1 )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|