|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FunnyDeath_ [4]
|
|
|
|
7 Января 2010 16:42:19
|
|
сабж.
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
7 Января 2010 19:45:11
|
|
|
Drinker писал(а): Sir Ildar Tukaev мне щас такое не говорят)) а косые взгляды смайлами кидают когда я от скуки мишек пинаю на опушке 
Точно ли от скуки? Может от безденежья и не хватки средств для оплаты обкаста чтобы попинать мобов своей уровневой группы?
|
|
|
-Боженька- [7]
|
7 Января 2010 19:45:19
|
|
|
Хан Хабар писал(а): -Боженька-
Явно устаревшие данные! Там щас процветает игра "Торги" по принцыпу ты мне я тебе! Рукоприкладство морально устарело хотя и самый эффективный метод! 
всего хватает, можете поверить
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
7 Января 2010 19:46:52
|
|
|
-Боженька-
Даже не берусь спорить)) У вас там своё противостояние а в войне как говориться все средства хороши!
|
|
|
Barufar [6]
|
7 Января 2010 19:47:50
|
|
|
FunnyDeath_
купи вип место у орлов на будующее, и можешь не бросать игру
з пиар не платят, кризис однако((
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Msviblov [11]
|
7 Января 2010 19:47:53
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): Drinker
луанщики сами по себе борзые)) их крики -- я вложил в игру 200 евро и теперь хочу получить дроп начинают бесить
где ты последний раз видел такое заявление от луанщика?
я сеня видел такое - в жалобах)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Drinker [9]
|
7 Января 2010 19:48:01
|
|
|
Хан Хабар уважаемый кнайт! вы в моем кошельке живете что ли? откуда такие изыскания и измысления про мое количество денег? хватает ли мне бабла на обкаст или на пинание мобов?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
7 Января 2010 19:48:02
|
|
|
|
-Боженька- достаточно чутка намекнуть про знание прав)) мировозрение меняется у ментов сразу) пример простой , забирали кого ни попадя по какому то подозреню у одного метро , там козелки такие , сзади еще типо с решеткой)) брат на юриста учится , ехал на сиденье рядом с ними когда забрали - остальные грубо говоря в обезьянике .. друг на друге) ну а в случае чего и связи полезно иметь) чтоб при случае вые... так , чтоб товарищь милиционер , в следующий раз думал , с кем разговаривает;)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
FunnyDeath_ [4]
|
7 Января 2010 19:50:05
|
|
|
|
Я НЕ ПЕРЕБИВАЮ ЛУАНЩИКОВ!!!><
хватит флудить блин
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
7 Января 2010 19:52:56
|
|
|
Drinker
Во первых я не кнайт и у нашего клана ни чего общего нету уже давно! Во вторых пинание мобов и избеение 2 разные вещи изходя из этого я и поинтересовался!
|
|
|
2cool4U [5]
|
7 Января 2010 19:53:03
|
|
|
|
Msviblov у тебя есть возможноть видеть гораздо больше, чем у абсолютного большинства игроков. Но вот у Drinker'а такой возможности нет, поэтому сильно сомневаюсь, что его с завидной регулярностью выводят из себя подобные фразы. Соответственно и заявление его голословно.
|
|
|
_s_u_t_o_ [10]
|
7 Января 2010 19:54:29
|
|
|
FunnyDeath_ писал(а): Я НЕ ПЕРЕБИВАЮ ЛУАНЩИКОВ!!!><
хватит флудить блин
 а я перебиваю  около 20 мишек уже перебил
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
-Боженька- [7]
|
7 Января 2010 19:54:36
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): -Боженька- достаточно чутка намекнуть про знание прав)) мировозрение меняется у ментов сразу) пример простой , забирали кого ни попадя по какому то подозреню у одного метро , там козелки такие , сзади еще типо с решеткой)) брат на юриста учится , ехал на сиденье рядом с ними когда забрали - остальные грубо говоря в обезьянике .. друг на друге) ну а в случае чего и связи полезно иметь) чтоб при случае вые... так , чтоб товарищь милиционер , в следующий раз думал , с кем разговаривает;)
по разному бывает. Там есть такие кадры, даже когда с ними безопасники разговаривают, все равно не понимают, где они не правы.
|
|
|
Drinker [9]
|
7 Января 2010 19:55:53
|
|
|
Хан Хабар первое слово в названии вашего клана какое?
|
|
|
Drinker [9]
|
7 Января 2010 19:56:50
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev эмссс.... Уважаемый! какой возможности у меня нет?
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
7 Января 2010 19:59:46
|
|
|
Drinker
Мож тогда обратим внимание на первую букву твоего ника?) Ты по делу ни чего не ответил значит мои домыслы всё же оказались не безосновательными
|
|
|
2cool4U [5]
|
7 Января 2010 20:00:31
|
|
|
|
Drinker ясно же написал:"нет возможности видеть гораздо больше, чем абсолютное большинство игроков".
|
|
|
Drinker [9]
|
7 Января 2010 20:03:18
|
|
|
Sir Ildar Tukaev ну да))) я существо приземленное и абсолютно слепое)))  можно назвать кротом меня)) Хвала всем Святым абсолютное большинство зрячие и видет намного больше чем я))
|
|
|
Сталинист [8]
|
7 Января 2010 20:05:35
|
|
|
лан короче ясно ни один луанщик не кинется грудью на вражеский дот... это значит что любой рассе на них плевать ибо в любой момент переметнутся туда где вкуснее/теплее... скажу по жизни... я с такими стараюсь не связываться ибо галимые это люди..
|
|
|
2cool4U [5]
|
7 Января 2010 20:08:17
|
|
|
Drinker нет, разумеется я не прав! конечно, ты видишь горздо больше, чем Msviblov, которому я отвечал тем постом. Ты можешь щелчком мыши определить среднерыночную цену любого товара в игре, ты видишь весь ненорматив, который проходит в общем чате, ты можешь отследить все торгово-обменные операции у любого персонажа, ты можешь отслеживать IP, с которых входят игроки и вообще ты можешь больше, чем любой другой страж, особенно Msviblov. Извини, что усомнился в твоих способностях.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|