Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем Избранным !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всем Избранным !

Сливай воду [8] 
0
7 Января 2010 04:06:21
Предлогаю в этом Топе сказать спасибо всем Избранным за Безкорыстное лечение наших травм в день Рождества Хрестового !

02:09 Персонаж Абрам [11] применил на Вас магию исцеления.

02:09 Абрам » Сливай воду: с Рождеством :)):izbrannye_al3::koldun::smile_elka:

Возможно кто-то скажет что это Пиар , возможно кто-то скажет что это пополизничество ... Ноо!!!

:exclaim: Спасибо вам Ребят - мы ценим ваше внимание !!! :exclaim:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Сливай воду [8]  7 Января 2010 06:04:17 #20
Ах как жаль что этот день кончается ,
Пусть бы он тянулся целый год ..:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Чипп
7 Января 2010 06:16:46 #21
Сливай воду писал(а):
Ах как жаль что этот день кончается ,
Пусть бы он тянулся целый год ..:)

http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=Сливай+воду

Травмы Сливай воду

Список травм персонажа, полученных в сражениях. Для исцеления необходимо применить соответствующий свиток магии.

Наименование Тяжесть Длительность
Раздробленный череп 7 1д 12ч 8мин

:lol:
0
Steadfast [8]  7 Января 2010 06:20:26 #22
Чипп, специально караулил нас двоих? :lol: А мне травму не поставил! Тренируйся+)
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Сливай воду [8]  7 Января 2010 06:20:49 #23
Чипп
а я так старался - что б побыстрее в игру зайти , пока тебя нет на Адском - уйти оттуда , по добру по здорову)

а ты - краулил ?:)
Эх :)

Злой ты)
0
Чипп
7 Января 2010 06:21:53 #24
Steadfast, Сливай воду просто нужно выбирать на кого нападаете, ребят)
0
Сливай воду [8]  7 Января 2010 06:23:09 #25
Чипп
Дык я ваше жертва случая)
Гулял я там , турист .. приехал из России .. ну откуда ж я знал что у вас не везде можна ходить
(с) Брат2

Ты сам на мну напал )
0
Steadfast [8]  7 Января 2010 06:24:49 #26
Чипп, :eek: Какой ты у нас правильный. :lol:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Steadfast [8]  7 Января 2010 06:26:15 #27
Чипп, сча люлей получишь :lol: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=601060277
0
Пивасик [9]  7 Января 2010 06:27:08 #28
А че вы расстраиваитесь)))) Вас избры на халяву лечать...по чему бы на такую же халяву вас и не покалечить))))) :biggrin:
0
Пивасик [9]  7 Января 2010 06:27:44 #29
Steadfast
Поздравляю )))) бинты обеспечены))
0
Steadfast [8]  7 Января 2010 06:27:51 #30
Пивасик, а кто сказал, что мы расстроились? :lol: мы рады)))
0
Пивасик [9]  7 Января 2010 06:29:06 #31
Steadfast
ну отгребайте отгребайте)))))
0
Сливай воду [8]  7 Января 2010 06:30:20 #32
Steadfast
Тащи перо Перепончатокрылого Серпня - шас Чиппа замучаем)
0
Чипп
7 Января 2010 06:30:28 #33
Steadfast писал(а):
Чипп, специально караулил нас двоих? :lol: А мне травму не поставил! Тренируйся+)

http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=Steadfast

Травмы Steadfast

Список травм персонажа, полученных в сражениях. Для исцеления необходимо применить соответствующий свиток магии.

Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ног 8 23ч 36мин
0
Пивасик [9]  7 Января 2010 06:30:49 #34
http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=Steadfast прям в шоколадку)))))
0
Сливай воду [8]  7 Января 2010 06:32:14 #35
Пивасик
Стесняюсь спросить - шОКОладка то у него где ?:)))
0
Steadfast [8]  7 Января 2010 06:32:35 #36
Чипп, а поумнел то сразу :lol:
0
Чипп
7 Января 2010 06:35:24 #37
Steadfast писал(а):
Чипп, а поумнел то сразу :lol:

думаю, что лучше всего, это тебе удалиться из топа, и тогда, если тебе повезет, Я забуду про твое существование.
0
Steadfast [8]  7 Января 2010 06:35:39 #38
Чипп :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.