|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [8]
|
|
|
|
7 Января 2010 04:06:21
|
|
Предлогаю в этом Топе сказать спасибо всем Избранным за Безкорыстное лечение наших травм в день Рождества Хрестового !
02:09 Персонаж Абрам [11] применил на Вас магию исцеления.
02:09 Абрам » Сливай воду: с Рождеством :)):izbrannye_al3::koldun::smile_elka:
Возможно кто-то скажет что это Пиар , возможно кто-то скажет что это пополизничество ... Ноо!!!
Спасибо вам Ребят - мы ценим ваше внимание !!!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [8]
|
7 Января 2010 06:04:17
|
|
|
|
Ах как жаль что этот день кончается ,
Пусть бы он тянулся целый год ..:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Чипп
|
7 Января 2010 06:16:46
|
|
|
Сливай воду писал(а): Ах как жаль что этот день кончается ,
Пусть бы он тянулся целый год ..:)
http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=Сливай+воду
Травмы Сливай воду
Список травм персонажа, полученных в сражениях. Для исцеления необходимо применить соответствующий свиток магии.
Наименование Тяжесть Длительность
Раздробленный череп 7 1д 12ч 8мин
|
|
|
Steadfast [8]
|
7 Января 2010 06:20:26
|
|
|
Чипп, специально караулил нас двоих?  А мне травму не поставил! Тренируйся+)
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Сливай воду [8]
|
7 Января 2010 06:20:49
|
|
|
|
Чипп
а я так старался - что б побыстрее в игру зайти , пока тебя нет на Адском - уйти оттуда , по добру по здорову)
а ты - краулил ?:)
Эх :)
Злой ты)
|
|
|
Чипп
|
7 Января 2010 06:21:53
|
|
|
|
Steadfast, Сливай воду просто нужно выбирать на кого нападаете, ребят)
|
|
|
Сливай воду [8]
|
7 Января 2010 06:23:09
|
|
|
|
Чипп
Дык я ваше жертва случая)
Гулял я там , турист .. приехал из России .. ну откуда ж я знал что у вас не везде можна ходить
(с) Брат2
Ты сам на мну напал )
|
|
|
Steadfast [8]
|
7 Января 2010 06:24:49
|
|
|
Чипп,  Какой ты у нас правильный.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Steadfast [8]
|
7 Января 2010 06:26:15
|
|
|
|
|
|
|
Пивасик [9]
|
7 Января 2010 06:27:08
|
|
|
А че вы расстраиваитесь)))) Вас избры на халяву лечать...по чему бы на такую же халяву вас и не покалечить)))))
|
|
|
Пивасик [9]
|
7 Января 2010 06:27:44
|
|
|
|
Steadfast
Поздравляю )))) бинты обеспечены))
|
|
|
Steadfast [8]
|
7 Января 2010 06:27:51
|
|
|
Пивасик, а кто сказал, что мы расстроились?  мы рады)))
|
|
|
Пивасик [9]
|
7 Января 2010 06:29:06
|
|
|
|
Steadfast
ну отгребайте отгребайте)))))
|
|
|
Сливай воду [8]
|
7 Января 2010 06:30:20
|
|
|
|
Steadfast
Тащи перо Перепончатокрылого Серпня - шас Чиппа замучаем)
|
|
|
Чипп
|
7 Января 2010 06:30:28
|
|
|
Steadfast писал(а): Чипп, специально караулил нас двоих?  А мне травму не поставил! Тренируйся+)
http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=Steadfast
Травмы Steadfast
Список травм персонажа, полученных в сражениях. Для исцеления необходимо применить соответствующий свиток магии.
Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ног 8 23ч 36мин
|
|
|
Пивасик [9]
|
7 Января 2010 06:30:49
|
|
|
Сливай воду [8]
|
7 Января 2010 06:32:14
|
|
|
|
Пивасик
Стесняюсь спросить - шОКОладка то у него где ?:)))
|
|
|
Steadfast [8]
|
7 Января 2010 06:32:35
|
|
|
Чипп, а поумнел то сразу
|
|
|
Чипп
|
7 Января 2010 06:35:24
|
|
|
Steadfast писал(а): Чипп, а поумнел то сразу 
думаю, что лучше всего, это тебе удалиться из топа, и тогда, если тебе повезет, Я забуду про твое существование.
|
|
|
Steadfast [8]
|
7 Января 2010 06:35:39
|
|
|
Чипп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|