ну я всё понимаю... надо балансировать под фиолетовые новогодние шапки, конечно... но не до такой же степени - все это богатство в одном бою с двумя монстрами:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
Sanya SP ме кажется что мобы на 1 лвл ниже себя меньше критуют, но это моё наблюдение
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
На 9-м скорпы были реальной проблемой, а сейчас вполне даже ничего) двух скорпов выношу быстро и без проблем БЕЗ обкаста, трех скорпов выношу с луаном. После третьего уже летят мороки....
По сабжу. По мне королевские скорпы бьют в среднем по 100+, максимальный крит был 223...
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
salkree
Я не указал их восемь блоков и четыре уворота... Так что даже чуть более сильный удар у зеленых костоломов-ловкачей здесь ни о чем) Скорпион легким движением хвоста отбивает все атаки....
Владыка Теней Ты указал про криты, которые практически ВСЕ ловят ! Но, зелёный костолом и ловкач снимает ударом поболее чем синий или зелёный тяж.) А от того что у меня 900 хп, против критавика в бою мне не легче ) Своими 28-35 ударом в блоке я напугаю лишь кретса или пса)
salkree
Одень танка 10 и почувствуй себя по урону уворотом 6
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.