Ты так старалась. я тоже, но я пошел на риск и открылся, надеясь что уюью, а если нет то не крит или блок или уворот, но так случилось. что даже застанил. Спасибо за интересный бой. адреналина я создал в организме немерянно! спасибо! а вот другие мыши летали рядом и даже не помогли своей подруге! позор всем мышам в локе а той с которой бился как там респект и уважуха во!
надоели! что подарков мало? надо все на форум выносить?
ыыыыыыыыы!!!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
спасибо тебе королевский скорпион, что ставишь мне травмы на 20 часов и мне они вылетают в копеечку ;) ресайся на локе чаще и обширней - радуй меня каждый день ;)
Спасибо Вам, Древни! Хоть Вы и меньше меня на 2(!!) уровня, и у Вас нет суперударов, все равно Вы меня убиваете, если даже я хильнусь, бывает. А меди от Вас как с козла молока (тощего козла)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!