|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребята, помогите найти причину: за что можно не любить Корпорацию Мерценариес? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
5 Января 2010 21:20:19
|
|
Я теперь в новом клане, а мерки у него в ЧС. Раньше с ними не сталкивался, не знаю, к чему придраться. Но придраться к чему-то надо, иначе будет некрасиво с моей стороны объявлять им войну, а войну объявлять надо полюбому. Если Вы поделитесь, у кого что накопилось против Корпорации, я был бы Вам очень признателен
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Sherif007 [12]
|
6 Января 2010 09:40:41
|
|
|
|
Antarxis
Мерков не любить , за то что они есть !!!
|
|
|
Нещастячко
|
6 Января 2010 09:47:25
|
|
|
Иногда даже жалею, что ушёл вормгад
Остались только скучные подражатели...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
6 Января 2010 10:22:31
|
|
|
Fiestos [5]
|
6 Января 2010 11:49:23
|
|
|
|
даже не знаю как их можно не любить... ) вполне милые масики ...
|
|
|
Eleonora [5]
|
6 Января 2010 12:55:45
|
|
|
|
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Eleonora [5]
|
6 Января 2010 12:56:50
|
|
|
Эльгант писал(а): Issues писал(а): Fight For NY
тссс.. из этих людей да гвозди бы делать!!
Вонючие были бы гвозди, однако 
Из-за этого избры разбушевалиь?
|
|
|
Fiestos [5]
|
6 Января 2010 12:57:45
|
|
|
Eleonora писал(а): Эльгант писал(а): Issues писал(а): Fight For NY
тссс.. из этих людей да гвозди бы делать!!
Вонючие были бы гвозди, однако 
Из-за этого избры разбушевалиь? 
а избры тут при чем, простите?
|
|
|
Eleonora [5]
|
6 Января 2010 12:58:55
|
|
|
|
|
|
|
Eleonora [5]
|
6 Января 2010 13:04:26
|
|
|
Да кстати вчера ещё и зеркалко было))  Итак кто у нас тут главный бандыт?И где мелкие сошки-мастера мокрого дела,исполнители- низшее звено бандытской группировки? Кто чужими руками рубит лес? На мерков наезжают ,а рубит бригада и избры.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
6 Января 2010 20:18:15
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Сливай воду [8]
|
6 Января 2010 20:30:23
|
|
|
|
Жалкое подобие ВОрмика ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
corvuscorax [10]
|
6 Января 2010 21:04:19
|
|
|
|
Eleonora
а кто на мерков наезжает?) Эльгант?) вы найдите пост на который Эльгант писал ответ)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Января 2010 21:17:23
|
|
|
Нещастячко писал(а): Иногда даже жалею, что ушёл вормгад
Остались только скучные подражатели... 
Сливай воду писал(а): Жалкое подобие ВОрмика ...
ДА ВЫ ЗАДРАЛИ!!!  Я никогда не стремился уподобляться этому че.. WormGAD. И вообще, посчитал своим долгом захватить и оплодотворить своим присутствием клан человека(вормгада родимого, его самого, да), которого я ЛЮТО не перевариваю. Так-то. Теперь это наш с Фиестосом клан, а не этого супчика, в ПСЖ ему дорога
Мы сделаем из него серьезную боевую единицу, использующую ассиметричные ответы (с) на любые вопросы. В моих планах, наш клан станет единственной и абсолютной опорой свободных во всех смыслах игроков, которых не волнуют ничьи амбиции, кроме своих (раз уж это стало философией Двара), и которым доступен и разрешен к употреблению весь спектр игровых возможностей. При этом мы будем извлекать удовольствие от процесса, и немеренное). Надеюсь, что так оно и будет.
Кстати, перед Мерками все же неудобно как-то, ничего плохого мне не сделали за всю игру, сколько себя помню, а за что их ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ, никто так и не написал, это странно и огорчает  ...Но все же надеюсь покушать чего-нибудь жареного
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
6 Января 2010 21:26:49
|
|
|
corvuscorax Я думаю было образно сказано. Могу сказать на своём личном опыте, палачи,которые били лично меня из разных кланов,громко ржали у меня в привате и очень дружно,при этом периодически заменяя друг друга и чередуя свои нападения,это напоминало мне брачный танец))). А ещё говорили мы и избров подключим)) Вдумайтесь в слова"подключим избров", я что Усама бин Ладен?  Так вот потом от чего их отношения так остыли я понятия не имею)) Одни стали нападать на других и т.д))
Ну а вы бы конфликт в верхних локах не вытянули в одиночку)) На вас наехали ,а вы переложили всю заботу на чужие плечи,или по сценарию было именно так,кто вас ведает?
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Января 2010 21:30:10
|
|
|
-AgnessA- писал(а): corvuscorax Так вот потом от чего их отношения так остыли я понятия не имею))
Извините, что беспардонно вклиниваюсь в Ваш диалог с Корвусом, но имею мнение, что крызис и бабло кончилось, а жаба душит, да + эти сарацыны - на них немеряно уходит...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
6 Января 2010 21:45:38
|
|
|
Я убеждаюсь в этом снова и снова,всё-таки мальчики созревают к 60 ти годам
|
|
|
Гипер Человек [7]
|
6 Января 2010 21:51:19
|
|
|
|
любить их может быть и не зачто ( хотя лично против меня агресси никогда не было) но уважать их можно,онидостигли того...до чего многим кланом ешё расти и расти
ps.сам в шоке :лупег:
|
|
|
Eleonora [5]
|
6 Января 2010 23:00:01
|
|
|
corvuscorax писал(а): Eleonora
а кто на мерков наезжает?) Эльгант?) вы найдите пост на который Эльгант писал ответ)
А почему вы решили что я его не нашла? Не кажется ли вам,что факт нападения на эльганта избром придаёт этой истории более тёмный оттенок))
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Января 2010 23:18:54
|
|
|
Эльгант, не трать силы и не убивай тот топик http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=229750&f=7, я писал его не ради срача с тобой, а ради глубокого анализа и воззвания к совести
Направь лучше свою энергию сюда и скажи, почему Мерки не ангелочки (уж кому-кому, а тебе-то они наверняка насолили) Ты ж сплетни всего двара знаешь. Я надеюсь, ты расскажешь чуток и мне) Не все, только про мерков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|