Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята, помогите найти причину: за что можно не любить Корпорацию Мерценариес?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ребята, помогите найти причину: за что можно не любить Корпорацию Мерценариес?

Antarxis [6] 
0
5 Января 2010 21:20:19
Я теперь в новом клане, а мерки у него в ЧС. Раньше с ними не сталкивался, не знаю, к чему придраться. Но придраться к чему-то надо, иначе будет некрасиво с моей стороны объявлять им войну, а войну объявлять надо полюбому. Если Вы поделитесь, у кого что накопилось против Корпорации, я был бы Вам очень признателен :rolleyes:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sherif007 [12]  6 Января 2010 09:40:41 #58
Antarxis

Мерков не любить , за то что они есть !!!
0
Нещастячко
6 Января 2010 09:47:25 #59
Иногда даже жалею, что ушёл вормгад
Остались только скучные подражатели... :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ArCHeR__79 [11]  6 Января 2010 10:22:31 #60
Antarxis

Тупо , не люби Мерков - из зависти !!! :lol: :lol: :lol:
0
Fiestos [5]  6 Января 2010 11:49:23 #61
даже не знаю как их можно не любить... ) вполне милые масики ...
0
Eleonora [5]  6 Января 2010 12:55:45 #62
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Eleonora [5]  6 Января 2010 12:56:50 #63
Эльгант писал(а):
Issues писал(а):
Fight For NY

тссс.. из этих людей да гвозди бы делать!!

Вонючие были бы гвозди, однако :lol:

Из-за этого избры разбушевалиь? :biggrin:
0
Fiestos [5]  6 Января 2010 12:57:45 #64
Eleonora писал(а):
Эльгант писал(а):
Issues писал(а):
Fight For NY

тссс.. из этих людей да гвозди бы делать!!

Вонючие были бы гвозди, однако :lol:

Из-за этого избры разбушевалиь? :biggrin:

а избры тут при чем, простите?
0
Eleonora [5]  6 Января 2010 12:58:55 #65
0
Eleonora [5]  6 Января 2010 13:04:26 #66
Да кстати вчера ещё и зеркалко было)) :cool: Итак кто у нас тут главный бандыт?И где мелкие сошки-мастера мокрого дела,исполнители- низшее звено бандытской группировки? Кто чужими руками рубит лес? На мерков наезжают ,а рубит бригада и избры. :biggrin:
0
-AgnessA- [7]  6 Января 2010 20:18:15 #67
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Сливай воду [8]  6 Января 2010 20:30:23 #68
Жалкое подобие ВОрмика ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
corvuscorax [10]  6 Января 2010 21:04:19 #69
Eleonora
а кто на мерков наезжает?) Эльгант?) вы найдите пост на который Эльгант писал ответ)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Antarxis [6]  6 Января 2010 21:17:23 #70
Нещастячко писал(а):
Иногда даже жалею, что ушёл вормгад
Остались только скучные подражатели... :rolleyes:

Сливай воду писал(а):
Жалкое подобие ВОрмика ...

ДА ВЫ ЗАДРАЛИ!!! :evil: Я никогда не стремился уподобляться этому че..WormGAD. И вообще, посчитал своим долгом захватить и оплодотворить своим присутствием клан человека(вормгада родимого, его самого, да), которого я ЛЮТО не перевариваю. Так-то. Теперь это наш с Фиестосом клан, а не этого супчика, в ПСЖ ему дорога :arrow:

Мы сделаем из него серьезную боевую единицу, использующую ассиметричные ответы (с) на любые вопросы. В моих планах, наш клан станет единственной и абсолютной опорой свободных во всех смыслах игроков, которых не волнуют ничьи амбиции, кроме своих (раз уж это стало философией Двара), и которым доступен и разрешен к употреблению весь спектр игровых возможностей. При этом мы будем извлекать удовольствие от процесса, и немеренное). Надеюсь, что так оно и будет.

Кстати, перед Мерками все же неудобно как-то, ничего плохого мне не сделали за всю игру, сколько себя помню, а за что их ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ, никто так и не написал, это странно и огорчает :sad: ...Но все же надеюсь покушать чего-нибудь жареного:twisted:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-AgnessA- [7]  6 Января 2010 21:26:49 #71
corvuscorax Я думаю было образно сказано. Могу сказать на своём личном опыте, палачи,которые били лично меня из разных кланов,громко ржали у меня в привате и очень дружно,при этом периодически заменяя друг друга и чередуя свои нападения,это напоминало мне брачный танец))). А ещё говорили мы и избров подключим)) Вдумайтесь в слова"подключим избров", я что Усама бин Ладен? :biggrin: Так вот потом от чего их отношения так остыли я понятия не имею)) Одни стали нападать на других и т.д))
Ну а вы бы конфликт в верхних локах не вытянули в одиночку)) На вас наехали ,а вы переложили всю заботу на чужие плечи,или по сценарию было именно так,кто вас ведает? :wink:
0
Antarxis [6]  6 Января 2010 21:30:10 #72
-AgnessA- писал(а):
corvuscorax Так вот потом от чего их отношения так остыли я понятия не имею))

Извините, что беспардонно вклиниваюсь в Ваш диалог с Корвусом, но имею мнение, что крызис и бабло кончилось, а жаба душит, да + эти сарацыны - на них немеряно уходит...

0
-AgnessA- [7]  6 Января 2010 21:45:38 #73
Я убеждаюсь в этом снова и снова,всё-таки мальчики созревают к 60 ти годам :biggrin:
0
Гипер Человек [7]  6 Января 2010 21:51:19 #74
любить их может быть и не зачто ( хотя лично против меня агресси никогда не было) но уважать их можно,онидостигли того...до чего многим кланом ешё расти и расти
ps.сам в шоке :лупег:
0
Eleonora [5]  6 Января 2010 23:00:01 #75
corvuscorax писал(а):
Eleonora
а кто на мерков наезжает?) Эльгант?) вы найдите пост на который Эльгант писал ответ)

А почему вы решили что я его не нашла? Не кажется ли вам,что факт нападения на эльганта избром придаёт этой истории более тёмный оттенок)) :sad:
0
Antarxis [6]  6 Января 2010 23:18:54 #76
Эльгант, не трать силы и не убивай тот топик http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=229750&f=7, я писал его не ради срача с тобой, а ради глубокого анализа и воззвания к совести :redface:

Направь лучше свою энергию сюда и скажи, почему Мерки не ангелочки (уж кому-кому, а тебе-то они наверняка насолили) Ты ж сплетни всего двара знаешь. Я надеюсь, ты расскажешь чуток и мне) Не все, только про мерков :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.