Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ , окромя танков) 7-10 лвл

народ , окромя танков) 7-10 лвл

не ну а чо о_О [7] 
0
5 Января 2010 08:19:32
вопрос такой -есть ли смысл брать вообще профильный амуль по лвлу) или алалйлу.. т.к окупает ли он себя вообще) бои с гаргулями в рассчет не брать) :rolleyes:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Kitt gt [10]  5 Января 2010 08:38:44 #1
Алка - очень хорошо окупается на любых ботах. Статовый элик пью, если он помогает ловку или силу вывести на цифру, кратную 50. Ну это предрассудок, скорее всего:))
Ненавижу газели!(с)
0
CyLLIH9K [7]  5 Января 2010 08:40:26 #2
Kitt gt
чу, правда? :eek: надо будет попробовать юзануть... :redface:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
не ну а чо о_О [7]  5 Января 2010 08:45:52 #3
Kitt gt ну третий раз вродь юзаю синий амуль разрухи - толку от него как с ко*ла))т.к под парочкой благ я и так могу себе позволить лупить мышей без блока дроп как таковой миф во всех его проявлениях даже ни 1 ларца там за 70 процентов уровня не видел) сера зачастую стремится к минимуму .. можно перефразировать .. есть ли смысл при текущих реалиях усилитцо если и так боты достаточно норм бьются)) я так беру синий по настроению .. чисто от нефег делать , но он ни разу не окупился .

ну или так .. есть ли смысл грейдить автомат калашникова .. если он и так отстреливает все , что нужно
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=599711492

примерно такой скорости 33-50 сек под верцидой и прочими благами бои - ок от этого больше не падает , дропа тоже ) сера зачастую по 7-9 сыпет ..
0
Kitt gt [10]  5 Января 2010 08:51:19 #4
не ну а чо о_О
Ну так я и написал, что элик пью от нефиг делать))
А вот алка - другое дело. Особенно, когда нагорье в одно жало окучиваешь :biggrin:
Ненавижу газели!(с)
0
не ну а чо о_О [7]  5 Января 2010 08:58:23 #5
Kitt gt вообщем проще говоря там где нет замесов , или там где скорость боев что эти замесы и вовсе не соберутся юзать алайлу и прочее смысла нет при должной одежке.. при отсутствии красного топора эта одежка примерно равна варвару ибо он не хуже щемит ботов в салат..)

кста раньше смысл был .. больше боев больше дропа) а щас 0 помноженый на 0 как бы и смысла нет))
0
- Ангел Тьмы - [8]  5 Января 2010 09:12:47 #6
:rolleyes: Не беру ни амуль, ни лайку. Так справляюся. Может на 9 изменится обкаст на мобов
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
не ну а чо о_О [7]  5 Января 2010 09:13:01 #7
и да .. под дропом я подрузамеваю все что стоит от 1 з хотябы) ну и элики 20 жизни там 50 мощи. . а нынче раз в 4 часа упадет рецептик зеленый .. и на ауке такой и за 20 серы не купят))
0
Cura te ipsum [7]  5 Января 2010 09:21:40 #8
- Ангел Тьмы -ну ты с похлебкой наверно бьешь...) Тогда и действительно алка не нужна
0
не ну а чо о_О [7]  5 Января 2010 09:24:12 #9
God father похлебка 10 хп всего) ... и стоила эта похлебка 160 з гдет) т.к кач целителя + репа сама)) ну тут дело не в ней вообще , я знаю как бьетцо и в варваре на 7 .. т.к суть такая мелкий дроп от 1 з и выше в игре стал падать на столько редко .. что теория больше боев больше дропа уже не работает)) и как бы если боты пинаются норм - то и усилятся тупо нет смысла. а тьфу.. думал про мою похлебку .. ну да у нее то посильней похлебочка .. будет чем алайла вообще тока хп не регенит разве что) :biggrin:
0
- Ангел Тьмы - [8]  5 Января 2010 09:27:47 #10
God father

угу с похлебкой.

не ну а чо о_О

на 9 на каркушах много кто берет алку, ну может и я буду, выйду на 9 через недельку попробую +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.