предыстория такая, вступил ко мне в клан паренёк =) 5 уровень. при приёме по его словам со всеми условиями ознакомился, одно из которых " при получении проклятия "неволя" персонаж исключается из клана" уже в первые пару минут парень начал требовать денюжку в помощь, ну мелочь я помог пару раз подкинул по 20 серых, через пару дней на него положили проклятие неволи за использование вторичных персонажей ну как бы по уставу клана я ео и выгнал, темболее выкупиться он и не может. дальше идет незамысловатый диалог ))) ни здрастЕ ни пожалуйста, а наглое вымогательство о_О
22:09 костяной__дракон » -VikinG-: ты тут
22:09 -VikinG- » костяной__дракон: да
22:09 -VikinG- » костяной__дракон: ты кто ?
22:09 костяной__дракон » -VikinG-: это змей2 золотойй отдай
22:10 костяной__дракон » -VikinG-: за стпление клан я клане бл токаа 1нед 2дня
22:10 -VikinG- » костяной__дракон: тебя посадили ? посадили , в условиях приема написано написано ? я у этого персонажа чтонибудь брал ? не брал. поэтому в принципе свободен
22:11 костяной__дракон » -VikinG-: ну отдай это змей т мне тадане отдал этом отдаай
22:12 -VikinG- » костяной__дракон: я тебе ничего не должен )
22:12 -VikinG- » костяной__дракон: условия приема читал ?
22:12 -VikinG- » костяной__дракон: если на тебе проклятие то выгоняю безоговорочно
22:13 костяной__дракон » -VikinG-: н на этом нету проклятья
22:13 -VikinG- » костяной__дракон: а я этого персонажа в клан и не принимал
22:14 костяной__дракон » -VikinG-: ты говорил если в течение 2 недель перс из клана выходит или его выгоняют зол отдаешь
22:14 -VikinG- » костяной__дракон: этот персонаж был в моём клане ?
22:14 костяной__дракон » -VikinG-: ВЦ я тот и тотже чел том не отдал этому отдаай
22:14 костяной__дракон » -VikinG-: тот был
22:15 -VikinG- » костяной__дракон: я обещал не человеку а персонажу
22:15 -VikinG- » костяной__дракон: если не прекратишь меня донимать щас напишу стражам
22:15 костяной__дракон » -VikinG-: ну ты и кидала
22:15 костяной__дракон » -VikinG-: пиши
22:24 костяной__дракон » -VikinG-,костяной__дракон: нажалавался ?
22:24 костяной__дракон » -VikinG-: кидала
22:24 -VikinG- » костяной__дракон: ? малец . иди проспись
22:25 костяной__дракон » -VikinG-: слышь ты мой брат страж а то вв неволе проснёшся
22:26 -VikinG- » костяной__дракон:

22:26 костяной__дракон » -VikinG-: тебе его показать
22:27 -VikinG- » костяной__дракон: давай покажи )
22:27 костяной__дракон » -VikinG-:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ZeaLoT
я не злой ) не судите строго за обращение к нему ) за пару дней просто видел от него только попрашайничество и нытьё + и от мульта одни требования