Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы к меркам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы к меркам

зомби [5] 
0
4 Января 2010 19:16:46
В связи с грядущими "выборами", есть несколько вопросов к меркам, будут описания различных ситуаций, от ваших ответов, или не ответов, будет зависить кто из простых игроков отдаст голос вам, а кто нет, хоть я уже и определился для себя, но мнение может измениться, описывайте действия полностью:
1. Вы охотитесь в локе, малыши в этой же локе крафтят, у вас замесы, вы считаете что это из за малыйшей, ваши действия? Пример ответа - попросим уйти, если не послушаются киним тигра, нападем, поставим травму, если будет огрызаться - внесем в ЧС.
2. Вы видите 3го лвл с синей медалью участника ВБ, ваши действия? пример ответа - будем кровавить, занесем в чс.
3. персонаж вася пупкин - обкастованый заходит к вашему соклану в бой извеняется, как он бил никто не знает, но перебивает, такая ситуация повторяется 3-4 раза, входы в бои не систематические но ник васи промелькался, несколько раз он заходил и не перебивал, говорить о целенаправленом перебивании нельзя, так как он проводит как самостоятельные бои, так и влазит к другим людям, результат тот же. пример ответа - кинем пхада, побросаемся какашками в привате, в случае если от игрока поступит такая же реакция (пхаад порча...), внесем в ЧС и будем кровавить постоянно.
4. вы влазите в бой к васе пупкину, вася пупкин по вашему мнению сильно тянет, о том что он делает это спициально говорить нельзя, так как длительность боя там где вася пупкин дерется один ниже незначительно(до 25% дольше), ситуация повторяется несколько раз. пример ответа - кинем пхада, побросаемся какашками в привате, в случае если от игрока поступит такая же реакция (пхаад порча...), внесем в ЧС и будем кровавить постоянно.
5. У вас возник конфликт с васей пупкиным, глава клана в котором состоит вася пупкин пытается его урегулировать, но вася пупкин занялся самодеятельностью, ваши действия - потребуете выгнать васю пупкина, если глава клана откажется будете кровавить ввесь клан, занесете в чс.
6. другой более слабый клан решил претендовать на замок. как вы к этому отнесетесь? какие будут последствия если слабому повезет, и они возьмут замок себе? пример ответа - будем кровавить, занесем в чс, сделаем всё что бы слабому клану больше не захотелось бороться за замок.
7. ваш соклан поступил по хамски по отношению к другому игроку (более слабому), он в обиде травит пхадов и кидает порчу. Ваши действия? пример ответа - в чс и кровавить до скончания дней.
8. вася пупкин заходит в великую и воскрешает 10 го лвл, потому что тот ему оплатил воскрешение, хотя в бою уже есть и 15е, ваши действия? пример ответа - будем кровавить обоих.
9. нуб по своей нубости попал в ЧС, вы его проучили, и он попросил извинения, и попросил убрать из ЧС, ваши действия?
10. малыши в нубской локе просят в приват помочь вас в бою ваши действия?
пример ответа - проигнорируем, а будет надоидать крованем.

Общий вопрос: как вы считаете если один человек по хамски обращается к другому дает ли это право на такое же общение с ним?

примеры ответов утрированы и сформированы из соплей на форуме, из них же сформирован и выбор, никоим образом они не претендуют быть объективными, и от вашего ответа зависит наш выбор.

всех прошу извинить за АшиПки и очепятки, комп ужасно тормозит.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
ОРЛАНГ [11]  5 Января 2010 17:38:43 #20
укатайте афтора)
0
SlimPook [4]  5 Января 2010 17:41:22 #21
0
Гипер Человек [7]  5 Января 2010 17:45:49 #22
зомби У меня один вопрос причём тут он ?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Вася+пупкин
ps.сам в шоке :лупег:
0
зомби [5]  5 Января 2010 17:48:51 #23
Гипер Человек
Когда нужно указать произвольную имя и фамилию, часто используют имя «Вася Пупкин»
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Гипер Человек [7]  5 Января 2010 17:52:40 #24
зомбита я ж шучю) :lol:
ps.сам в шоке :лупег:
0
corvuscorax [10]  5 Января 2010 18:47:38 #25
зомби

Специально для форумного тролля, чье мнение и симпатия всем очень нужны)

не от Корпорации а от себя лично)

1. Отлично если я буду бить каждый бой радуги с замесом) все равно всех положу) а если что Корпорация поможет.

2. Пригласим работать ресальщиком, http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222554&f=12

3. Думаю тут нечего вам доказывать, вы вместе с самиром, знаете как все происходит даже не имея данных) Остальное если что придумаете)

4. См.пункт 3

5. Кое-где и вы бываете правы...

6. Пусть приходят и пробуют отобрать)

7. Форум нашего клана раздел жалобы) прочитайте сначала года(прошлого)

8. см. пункт 2

9. см.пункт 7

10. проигнорируем)

А теперь вопрос к вам:

1. Вы долго думали прежде, чем писать ваше творение на форуме?) Варианты ответов: а)Да б) Долго что? в) ШО?!?

С уважением,
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
зомби [5]  5 Января 2010 19:02:14 #26
corvuscorax
Спасибо за ответы,
3-4 ответы, честно говоря 3 раза прочитал, нипанятна.

Свое творение я написал потому как мне непонятно почему все ноют какие вы "плохие".
0
corvuscorax [10]  5 Января 2010 19:10:29 #27
зомби

Ноют в основном зависники и те кто питают к нам пламенные чувства далекие от любви)

Для них всех есть тест) пусть назовут 3 самых пострадавших(пусть даже справедливо) от Корпорации клана в дваре.

С уважением,
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Issues [7]  5 Января 2010 19:29:02 #28
что тут мусолить один фиг большенство наберет бригада... а кто еще? назовите хоть 1 клан.. избры? не)) а кто еще?

какие мерки.. они в вц просветлыми может и имели вес а тут.... неее.. уважаю вас как противников но мерки не потянут..
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
pofigu [9]  5 Января 2010 19:49:01 #29
Issues писал(а):
что тут мусолить один фиг большенство наберет бригада... а кто еще? назовите хоть 1 клан.. избры? не)) а кто еще?

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Issues [7]  5 Января 2010 20:03:54 #30
pofigu

а кто? кто? Вопрос? отвечает Олександр Друз, с подсказки Бориса Бурды:...
0
pofigu [9]  5 Января 2010 20:10:25 #31
Issues ответ простой - никто.. насколько я понимаю голосовать не обязательно) :eek:

я имею ввиду честное голосование, а не голосование с мультов или клановые "единые порывы"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Issues [7]  5 Января 2010 20:12:43 #32
pofigu

против всех? и свой голос выкинуть на помойку.. была одна серия в саус парке про выборы... думаю тут так же будет)) а я постораюсь свой голос подороже продать))

а как иначе... естественно клановые болееменее весомые силы будут ну так сказать на запуганы и не подкуплены а мягко говоря направлены в нужную урну))

а 70% неклановых игроков (немультов) на одном месте все это вертели))
0
pofigu [9]  5 Января 2010 20:15:18 #33
Issues а если мне например никто не нравится, почему бы не воздержатся? почему я должен голосовать?

я же голосовать буде не на выборах, где кандидидат обещает хорошую жизнь мне, если я его выберу, а это голосование в котором выбираем кто будет ходить с фиолетовой шмоткой.. это две большие разницы как говорится)
0
Issues [7]  5 Января 2010 20:20:26 #34
pofigu

можно и не голосовать... но для ЛИЧНОГО благосостояния если предложат я того.. уступлю за некоторые благи в звонкой монете)
0
Issues [7]  5 Января 2010 20:22:03 #35
pofigu

это голосование не за шмотку а за того. ктого раса та и эта выберет представителем бороться за эту шмотку.. а за шмотку надо будет еще ой-ой-ой как много сделать..
0
pofigu [9]  5 Января 2010 20:26:05 #36
Issues писал(а):
pofigu

можно и не голосовать... но для ЛИЧНОГО благосостояния если предложат я того.. уступлю за некоторые благи в звонкой монете)

смотри как ещо сам должен не остался ))
0
Issues [7]  5 Января 2010 20:30:41 #37
pofigu

ну у нас Амаяков Акопянов хватает))) еще не такие фокусы выделывают)) :wink:
0
pofigu [9]  5 Января 2010 20:36:38 #38
Issues ага, и Дэвидов Блейнов тоже) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.