Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
CyLLIH9KОреджи
такие умные, большие, крутые, юморные прост молодцы - приятно посмотреть ....так тяжело человеку подсказать да ? пару раз подвинув пальцами по клавиатуре ... ужс просто =) ну да лучше посмеяться с него - безусловно
- Xray-
Ну да, я только-только 7лвл взял вообще-то;) И я никогда не пытался проходить ни железную пятерку, ни блутбаттлов, из-за этого сказать ничего не могу, а флуд топами не есть хорошо, из-за этого пофлудить тут считаю святым
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
pas777 просто умные люди не на форуме ответ ищут а ссылки с описанием квестов находят