Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно ваше мнение!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересно ваше мнение!

Ореджи [7] 
0
4 Января 2010 16:39:33
Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах

Вот вы влезли кому то в бой! Что делать?
Ведь тут несколько путей бить в блоке или кто раньше встал того и тапки. Вот что вы думаете, как надо поступать? :eek:
А на радуге верке ккак надо бить?
Я лично всегда стою в блоке хоть к танку на верке влез хоть к криту!
И как вы относитесь к тем кто всех кого видет в привате пишет помогите стока то мобов!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
lacrima-mosa
4 Января 2010 17:09:20 #20
Ореджи где? :eek:
0
MyLady [9]  4 Января 2010 17:42:30 #21
Я если вмешалась, бью в блоке, с/без благами и если нет угрозы смерти персонажу. Если перебила в блоке, извинюсь.
Если вмешались ко мне и перебили, то ничего не делаю. Ем еду и дальше бьюсь. Но если позже случайно вмешаюсь в бой к тому, кто ранее перебил у меня, то делаю тоже самое уже в его бою.
0
---abat--- [7]  4 Января 2010 17:44:19 #22
Ореджи
пока был в комплекте крита на 5-6 лвлах на верке бил в блоке и открывался на вжк если первый кто влез не тянул если влазило много мобов т.е. зоопарк собирался бил без блока с мошью чтоб не тянуть время.
Скажи миру Ы!
0
ArCHeR__79 [11]  4 Января 2010 17:45:56 #23
Не перебиваю !!!

Перебили у меня - вашему клану не помогаю !!! ( как то так)

приятной игры :lol: :rolleyes: :cool:
0
-VikinG- [8]  4 Января 2010 17:50:24 #24
никто никому ничего не должен, ни вставать в блок ни лечить, не давать отчеты по дропу НО существуют какието рамки приличия, поэтому встаю в блок, не имет значения вмешался я первый раз или второй или влез ли еще 1 моб. но если уж перебил то извиняться и кланятся в ножки тоже не стану. ну и естественно если человек не понимает доброты, не понимает что моб может прилипнуть или проходить станы могут, или сам плюёт на всех и перебивает то в блок в его бою не стану :rolleyes:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
da Vinci [6]  4 Января 2010 17:56:37 #25
сам в блоке стою, если перебили меня и извинились пофигу, бью дальше, не извинились и перебили еще раз кидаю порчу с ядрами:)
0
Brave Warrior [6]  4 Января 2010 17:57:58 #26
Как ты отосишься - так и тебе будут относиться :rolleyes: я лично всегда в блок и извеняюсь :cool:
0
StolenTiger [3]  4 Января 2010 18:03:52 #27
da Vinci
а если перебьете сами? извинитесь или вам можно?
0
-VikinG- [8]  4 Января 2010 18:04:57 #28
StolenTiger для тех кто в танке =) там написано что человек стоит в блоке и специально не перебивает , и отвечает агрессией только на наглость
0
StolenTiger [3]  4 Января 2010 18:09:08 #29
-VikinG-
вопрос читаем внимательно... можно и в блоке перебить,как его так и он:))
0
Galante [7]  4 Января 2010 18:13:54 #30
Я крит. Меня очень тяжело случайно перебить. Если перебьют и не извиняться, обычно захожу в их бои и перебиваю. Раза 3-4 обычно хватает для вразумления. Если сам попал в чужой бой - всегда становлюсь в блок. Исключения - товарищи, у которых в инфе гордые слова про общих ботов) Тогда уже валю с мощью)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-VikinG- [8]  4 Января 2010 18:14:08 #31
StolenTiger
da Vinci писал(а):
сам в блоке стою, если перебили меня и извинились пофигу, бью дальше, не извинились и перебили еще раз кидаю порчу с ядрами:)
0
-VikinG- [8]  4 Января 2010 18:16:35 #32
Galante писал(а):
Я крит. Меня очень тяжело случайно перебить. Если перебьют и не извиняться, обычно захожу в их бои и перебиваю. Раза 3-4 обычно хватает для вразумления. Если сам попал в чужой бой - всегда становлюсь в блок. Исключения - товарищи, у которых в инфе гордые слова про общих ботов) Тогда уже валю с мощью)

Блин интересный топик, можно много подискутировать пока травма. автрору спасибо.

с тобой не соглашусь на счет слов что тебя сложно перебить. зависит от того к кому прилим поб. не раз перебивал синих критов в блоке, когда был под обкастом, при этом даже станов небыло.
0
Запупындрий [10]  4 Января 2010 18:17:01 #33
Зависит от твоего отношения к окружающим, взаимоуважения и умения жить в обществе с признанием форм этикета данного общества;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
МяСной Дед [8]  4 Января 2010 18:18:08 #34
было , точно же такое
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
StolenTiger [3]  4 Января 2010 18:20:06 #35
-VikinG-
и??? пишет если его перебили и извинились! а вопрос извинится ли если перебьет он,даже если в блоке!
0
-VikinG- [8]  4 Января 2010 18:23:54 #36
StolenTiger хм, значит тут или я затупил или ты вопрос так задал ))) в принципе если человек хочет к себе хорошего отношения то и сам должен хорошо относиться. это тогда и правда к нему
0
StolenTiger [3]  4 Января 2010 18:31:13 #37
-VikinG-
вопрос и вправду тоже не совсем правильно задал,вот и я придерживаюсь мнения "относись так, как хочешь чтобы к тебе относились":drink:
0
Galante [7]  4 Января 2010 18:37:21 #38
Я же не сказал, что меня невозможно перебить) Я сказал, что сложно - радуга+благо+синий амулет+великие мощи как только кто-то зашел ко мне в бой, даже если он написал, что в блоке. Иногда достаточно 2-3 удара сделать, чтобы набить свое.
Но все бывает, бывает моб липнет к другому, бывает за весь бой ни одного крита не проходит. Просто криту перебивают в разы реже, чем увороту, и в десятки раз реже, чем танку.

Да, относительно помощи. Помогаю если: человек был у меня в бою и стал в блок, если нанес реальный урон и использовал мороков. Тем, кто хотел ничего не потратив много заработать не помогаю. Сам стараюсь помощи не просить. Еще хотелось бы подчеркнуть: "Просящий помощи должен забыть про дроп". Человек, зашедший к тебе в бой по твоей просьбе оказывает тебе услугу и имеет полное право на дроп, поскольку ты дропа уже лишился - ты сам не можешь выиграть бой. Если считаешь, что дроп твой и вытянешь сам - не проси помощи.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.