Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова про таллары

И снова про таллары

ВопросОтМинора
0
4 Января 2010 14:59:18
Вырезано.
Последнее время все чаще встречается встречается флудилка - 7й левел войду в группу в залы без поясов и благ(левел можно подставить любой). Т.е, собирается компания из 10 -12 человек, готовых сходить по данным правилам и мониторит очередь в залы, а после ухода 10ки из очереди на формирование быстро становится всей толпой ,чтобы попасть в 1 инст.Таким образом, несколько неожиданно для меня получилось разделение залов на жестких доблестников, что ходят с максимальным обкастом независимо куда и 2я половина инстантов из ботобоев с примкнувшими к ним доблестниками, считающими этот способ удовлетворительным. Несколько раз попав в зеленые залы и легко их выиграв при среднем обкасте, для меня - доблестника среднего достатка возникает вопрос ходить на зелень и легко выигрывать такие залы при небольших расходах или же ходить напролом в компанию из 10 доблестников, где есть большая вероятность пролететь мимо заветной 5ки.
Но, лично мне видится не совсем законным такой формат инстанта, где все заранее знают кто против кого идет, поэтому хотелось бы узнать мнение администрации можно ли так ходить или нет?
Р.S. Просьба стражам не переносить тему-вопрос важный и хотелось бы дождаться ответа.
0
- Ангел Тьмы - [8]  4 Января 2010 15:00:44 #1
:eek: Договорняк?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
ВопросОтМинора
4 Января 2010 15:05:01 #2
- Ангел Тьмы -
В этом собственно и вопрос, те кто все это затеял ссылаются на слова Рея, что в таллы можно ходить хоть в коже, якобы договорняки там невозможны
0
trillium
4 Января 2010 15:08:42 #3
В залы хожу иногда. Про такие договорные забеги первый раз слышу. И не попадал ниразу. Всегда сильные противники.
0
CyLLIH9K [7]  4 Января 2010 15:08:50 #4
Никогда не видел таких флудилок :eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
ВопросОтМинора
4 Января 2010 15:13:18 #5
Удалено

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.