|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Девушка...при всем уважении к слабому полу... |
|
|
SKonn [10]
|
|
|
|
3 Января 2010 19:52:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_SHE_
будь ты на стороне людей....убил бы...
20 минут тянуть 19-й бой в залах...это на уровне ВЦ..но никак не нормального человека...ВЦ что ли?
Предупреждение.
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Актавиан [4]
|
3 Января 2010 20:20:20
|
|
|
Las-vegas писал(а): а че ныть то? она сделала стратегически правильно при условии что на призовые места шли хумы)
она лишила вас доблести, тем самым затормозив ваш кач)
такие глупости пишешь...
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
SKonn [10]
|
3 Января 2010 20:21:01
|
|
|
|
Las-vegas
хммм...я даже рад что так получилось..тем больше у меня будет возможностей снять с нее скальп в залах...
но вопрос не в этом...это не позиция стратегическая...это жизненная позиция..и в этом она несчастна..жалко даже..
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Разрушалочка [10]
|
3 Января 2010 20:22:20
|
|
|
Нежная убийца
Да Бог с ней ))) Тут явно уже видно , что нормально говорить с этим человеком нерееально ..
Так будем выше и не упадём на уровень вот таких вот )))
Всё вернётся бумерангом )))
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
3 Января 2010 20:23:57
|
|
|
|
Разрушалочка
и то верно)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
SarroN [8]
|
3 Января 2010 20:53:18
|
|
|
|
А по поводу чест и достоинства, эта мега лол, ребят, это игра, а не жизнь, для начала.
Я геймер, и то не воспринимаю эту игру так глубоко, ёпрст)
Поясню, для людей: вы скушали ЧД, Волю, Алку, Мазь, Архи, +стандартные благи? утрирую, есссно, всё сразу сожрать нельзя, но смысл понятен) + забили рюкзак мороками?
Вы рассчитываете, что я пойду, биться с вами, и ломать шмот на радость админам? Мега ЛОЛ, если так)
Не знаю как вы, я на 80% играю за реал, а реал зарабатываю своими руками, и если вы считаете, что я для того, чтобы сделать вам игру интересней буду работать, вы глубоко ошибаетесь)
У меня тоже есть благи в запасе, и мороков с учетом скорпов, меньше 45шт не бывает, и? Я бьюсь, когда считаю нужным, и ваше идиотское понятие об играх, тем более платных(а без реала тут никуда, если хочешь чего-то добиться, а не лупасить мобов всю жизнь) меня очень смешит, потому что я играл и играю в бесплатные игры, и такого не видел ни когда)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
3 Января 2010 20:54:28
|
|
|
|
Бывших не бывает, чувствуеЦЦа происхождение...=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
3 Января 2010 20:59:47
|
|
|
а вапще это некрасиво парить это привелегия танков )) критов на кол
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
3 Января 2010 21:14:49
|
|
|
|
SarroN
Тоже не очень понял почему она должна была быстрее птаться еще разок поломать свой шмот дабы люди срубили побольше доблы )))
А по сабжу не нравится что тянут - ставьте по слоту арстравли все и проблема исчесзнет ) не хочется , жмете слот чтобы пихнуть лишнюю банку и набить поболе доблы , тогда что жаловаться ?).
С тактической точки зрения все правильно побольше протянешь против толпы по большей выборке ударишь , получишь больше доблы ) Особливо под ахимсой или алкой какой ).
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
3 Января 2010 21:54:28
|
|
|
SKonn писал(а): Ещьф
есть правила игры...есть кодекс чести..есть просто мораль...
В данном случае - ни того, ни другого..А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОВЕДЕНИЯ...уверен, что будь этот перс на стороне людей, так не поступил бы... да и сколько с магмарами не сталкивался в инстах - всегда это адекватные, серьезно настроенные люди..а в данном случае она не боролась за призовое место, а просто пакостила всем, кто реально старался в инсте..
это плевок не в сторону тех кто был в инсте..не в сторону клана..а в сторону всех ребят магмарских, которые с честью и достоинством выступают в инстах..
какими понятиями громкими разбрасываетесь!!! вы чуть выше писали про закон сохранения энергии? так вот он и в действии! вспомните истории про первые залы и какую роль сыграли в их изменении Мерки.
Залы это инст одиночек. кланы и группы тут непричем. играют в них так как удобно персонажу. покажите где написано что инст просто обязан заканчиваться после 20 боев а не по тайм ауту? где?
кстати на кодекс чести подземных рыцарей давно все наплевали судя по форуму.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Бух [10]
|
3 Января 2010 21:56:06
|
|
|
Трансценденция
|
3 Января 2010 21:59:54
|
|
|
|
SKonn, это ты позор расы, клана и себя самого)
Как можно быть злым из-за игры, а?
Когда начинаешь злиться, отходишь от компаоткладываеш комп, и падаешь на диван, полежать.
А то как пациент психбольницы злишься из-за каких-то нарисованных, ни на что не влияющих "боёв".
|
|
|
CruGG [6]
|
3 Января 2010 22:01:38
|
|
|
|
Задача людей - победить магмаров.
Задача магмаров - победить людей. Или хотя бы не дать прокачаться
Всеми средствами и возможностями, предусмотренными игрой.. о чем тут можно говорить-то?
|
|
|
Разрушалочка [10]
|
3 Января 2010 22:16:25
|
|
|
|
Всё как всегда ..каждый тянет одеяло в свою сторону )))
Могу сказать только одно ..Не поступай так , как не хочешь чтобы поступали с тобой !!
Лично я никогда ся так не поведу ..даже если будут проигрывать и не видать мне тех же самых призовых мест .. Это полностью противоречит моей натуре )) А высказывания девушки относительно того , что она обломала призовую доблесть людям. Бред ...Ведь в этих призовых могли быть и магмары ...Вот откуда ей знать пока не закончится инст?)) Ну да ладно ..))
Удачи ))
|
|
|
Gellios [4]
|
3 Января 2010 22:17:48
|
|
|
|
SKonn Не дала вам качнуться. Молодец я считаю) Мы все, во всех инстах стремимся прокачаться сами, и не дать покачаться противнику.
Вы требуете непонятного)))))) в поддавки играть что ли?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
3 Января 2010 22:21:03
|
|
|
У магмаров в крови - тянуть  на плато тянут, на демонологе тянут, в таллах тянут
.
|
|
|
Проблематор [4]
|
3 Января 2010 22:30:16
|
|
|
|
Неил Прайд
Хумы тянут на арене - паритеты типа))
|
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
3 Января 2010 22:47:12
|
|
|
|
Магмары киньте ссылку на топ "виновнику торжества"
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
Kabak99 [6]
|
4 Января 2010 00:57:28
|
|
|
Луу [5]
|
4 Января 2010 00:58:37
|
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|