Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи избранные ну чес слово ну нельзя же так позориться )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Товарищи избранные ну чес слово ну нельзя же так позориться )

Shai-Hulud [12] 
0
3 Января 2010 05:27:07
Напал товарищь на меня, когда я был с удочкой, расчитывая видимо на легкую добычу и противокомплект ) получил оной удочкой по попе и с криками "милиция убивают" подтянул тяжелую артиллерию ))). Ну смешно право слово гоните "героя" сцаными тряпками ).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=598288805 :biggrin:
0
Spirt [9]  3 Января 2010 07:59:17 #39
Нещастячко
Йа..Неприкосаемый...))) :rolleyes: :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
Shai-Hulud [12]  3 Января 2010 14:36:07 #40
Галактикус
1. молодой человек учите матчась ) откуда скажите у магистра отражение и урон больше если он без оружия, руки тоже на проницание (оно кстати на нем как и магурон) такой крит был 1 раз и то иза-пета ), обычные же криты шли 310-330.
2. я имел в виду в равную по используемым слотам , к приходу Якута у меня 1 слот еще оставался это несомненно, я имел в виду что мы не тянули, как там ранее неким товарищем упоминалось малого уровня.
3. О тут держу пари что смотрел ) ибо с оружием ты был бы укатан за 2 раза меньшее время и Якут бы не успел это уж точно ).
4. Топ не том что вкатали,а о том что кто-то хотел срубить халявки но попал впросак ).
5. Кочевник правильно заметил ) в этом он с моим дедом солидарен я смотрю ))) Я полагаю Саня и сам способен напасть без таки "помошников&#0039; напал бы он вопросов и смеху бы не было ).
P.S А твой скальп видимо изначально предназначался мне , размен типо такой ) Рад что ты готов для боевых товарищей на такие жертвы).

Собственно с Новым Годом , спасибо за поднятое настроение , давно так не смеялся ).
0
Ещьф [12]  3 Января 2010 14:49:24 #41
Трингберг Довольно веселые коменты, на фоне Вашего недавнего топа о Непотопляемом)
0
- Юлий Цезарь- [11]  3 Января 2010 14:55:03 #42
эм, топик создан я так понял для пиара избров?) Правильно!, взаимопомощь у них всегда была на высоте) :biggrin:
по сути, победа, у врага дырка=) даже если бы я например вытягивал бой и рядом бы был соклан палач, я бы с удовольствием позвал на добивку=) Дырка врагу, да ещё +1 палачика соклану, заманчиво) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Bars [14]  3 Января 2010 14:56:14 #43
По сути топа) Избранные как видите сами нападают на всех, несмотря на высший уровень и звание! разве это не повод восхищаться таким рвением? потянул, дал войти якута и впаять травму) идеальный сценарий :lol:
0
Shai-Hulud [12]  3 Января 2010 15:13:23 #44
Bars- Юлий Цезарь- Несомненно ) вопрост только в том что изначально данный горе герой предполагал другой сценарий развития событий )
0
Fezzel [10]  3 Января 2010 15:44:22 #45
Shai-Hulud :lol: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.