|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
|
|
|
3 Января 2010 02:06:37
|
|
Я тут спросил у одной милой девушки, кто такой обрядник, профессия такая ? Призвание: - последовал ответ.
Так вот у меня возник ещё один вопрос, а почему бы не давать персонажам значки по их приваниям? Например: барыга - торговец.
В тонкости процесса выявления "кто есть кто" вдаваться не буду, просто интересно мнение самих игроков
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
3 Января 2010 02:40:21
|
|
|
|
KOZZZZA13 У меня был сформулирован вопрос, теперь хочется получить ответ или услышать мнение игроков по этому поводу!
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
KOZZZZA13
|
3 Января 2010 02:41:48
|
|
|
Г У Д В И Н-Август Цезарь-Это похмельный синдром, мальчики!!!Какое на фиг самомнение  а в период похмелья, знаете, что происходит?))))
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
3 Января 2010 02:44:56
|
|
|
|
KOZZZZA13 Ваше мнение мне понятно, спасибо за "конструктив".
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
3 Января 2010 02:45:38
|
|
|
|
Я считаю, что было бы прикольно - сделать призвание, как только пройдешь какой-то квест;) Ну, великий торговец это типа галаш;)) и так далее по аналогиям;))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
__Страж__ [3]
|
3 Января 2010 02:47:21
|
|
|
|
Например как звания за доблесть, сделать призвания от низшего к высшему (по квесту)
|
|
|
KOZZZZA13
|
3 Января 2010 02:47:43
|
|
|
|
Г У Д В И Н Да я, короче, "За"!!! только в голову пока не приходит, каким образом это все бы можно было осуществить
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
3 Января 2010 02:49:21
|
|
|
|
__Страж__CyLLIH9K Думаю квест не самое лучшее решение, скорее нужны какие-то достижения.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
3 Января 2010 02:51:37
|
|
|
|
Г У Д В И Н
Ну, наверно и так;))) Но достижения эти нужно придумать, равно как и призвание, а здесь идет только опрос и предположения;))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
__Страж__ [3]
|
3 Января 2010 02:51:43
|
|
|
|
например за выбетые денги звания-****** за выброс вещей**** за убийство монстров**** итд
|
|
|
Argor Heraeus
|
3 Января 2010 02:53:28
|
|
|
|
Г У Д В И Н
О последтствиях думал???
куплю например себе и напишу что Диллер и буду себе брюлы кидать от приватов с вебманевскими кодами))
или банально напишу призвание 5648486487
Короче лишняя головная боль админам не несущая никакого конструктива в игру...
Идея классна тем, чтоб например давали нпц за ... ну например:
продано лотов на аук синих вещей 100 шт
финансовых операций через аук на 1000з
коэфициент проданного с аука к купленному > 1,5
Вот за это получите призвание - Барыга идт
А то что оно не будет покупаться а именно даваться за определенные заслуги, так это наоборот облегчит жизнь игрокам они смогут легко глянув на призвание понять с кем имеют дело...
Опять же это врядли введут)) у админов есть более значимые задачи, они и так многое не успели ввести что обещали...
?
|
|
|
__Страж__ [3]
|
3 Января 2010 02:56:54
|
|
|
|
Надо стражей попросить опрос устройть а потом придумовать)
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
3 Января 2010 04:31:15
|
|
|
|
zfunduk А то что оно не будет покупаться а именно даваться за определенные заслуги, так это наоборот облегчит жизнь игрокам они смогут легко глянув на призвание понять с кем имеют дело...
(с)
Вот именно по этому такая идея и возникла !
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|