Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чота я не понял
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

чота я не понял

pas777 [5] 
0
2 Января 2010 16:39:21
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
0
не ну а чо о_О [7]  3 Января 2010 12:54:31 #58
Demik Aka , ну я думаю справедливо бы было накинуть 8 или 9 из одного к ярморочному.. 3 смерти с топором) 2 раза этот топор задело , у знакомого 4 смерти - все 4 раза топор)) как то рандом оч избирательный..) Жу Жу , у критов пока еще плечи-руки сапоги кольча дешевле других чертожных)) :smile:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
lamz [11]  3 Января 2010 13:03:15 #59
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Убейся аб стенку писал(а):</strong>
Демик Ака А может конференцию новогоднию сделаете? :redface:

Нет, не сделаю. Лучше пару анонсов напишу.

демик будем ждать с нетерпением анонса ))
0
Mishka-01 [10]  3 Января 2010 13:04:13 #60
Demik Aka Ссылочку бы на топик, где писали это. А вообще я не про бту-шные топоры говорю их чинить не нужно поэтому менее важно, я про синии: топор варвара и разрушения, почему прочность обычная, а не удвоенная и починка дороже в 2 раза, в отличии к примеру от клеймора?
о!
0
Призрак Вантала
3 Января 2010 13:51:07 #61
Mishka-01 своими словами напишу, что говорил демик. Топор у костолома 1 и будет ломатся всегда как 1 предмет. у прочих комплектов. вещи красные 2. поэтому ломатся они будут в два раза чаще. средний срок жизни при этом будет одинаков что у 6/1 костолома, что у 6/1+6/1 у других БТУ. Задумка именно такая.

Хотя например, если бы я решился связатся с красными топорами то носил бы их по 1:)и в итоге был немного в + относительно топора костолома. Но это опять же отразилось бы на не таких уж рулевых статах.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Mishka-01 [10]  3 Января 2010 14:20:56 #62
Vantala спасибо, я мысль понял, но все же я говорю про синии топоры и что не скажи тут костоломов опустили чиним чаще и дороже
о!
0
crazyelf [10]  3 Января 2010 14:24:17 #63
Demik Aka
Спасибо, но как быть с наручами и наплечниками ? Их цена тоже завышена :exclaim:
Да и остальные вещи тоже в гос цене отличаются, может разом всё уровнять ? :rolleyes:
0
crazyelf [10]  3 Января 2010 14:27:00 #64
Mishka-01
Был я на младшем уровне с топором, так когда умирал ломал 3 вещи, когда взял мечи то ломалось 4-5 вещей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.