все вы хаи орете чебы не лезли в великую битву я всегда соблюдал этот кодекс!
но когда вы сами режете 4-ок 5-ок в простых боях я считаю это ненормальным!
печать позора вам дарить это тоже неприемлимо,думайте сами,что творите...
отдельное спасибо тебе "герой"http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=a1ex
нормально , меня за последние несколько дней раза 3 убили палачи + 11 лвл) а на добро надо отвечать добром .. видешь кого слабей с пушками красными - не задумываясь бей о)
-Schuher- что это , нелепая отмаза чтобы гадить своим ? ты был убит на месте боевых действий) а щас ежедневно неадекватов много и на нашей территории приходящих с того берега.
нет это не отмаза) раз это приемлимо резать на 8 ровней ниже себя,то и ВБ может каждый влазить..
теперь то я уж точно плевал на ограничения.. если старший значит можно.если младше значит встал(
в армейке дедушки задолбали ... здесь не позволю
-Schuher- людские палачи тока рады будут , т.к данным действием гадить ты будешь не им , а нашей расе) п.с каким боком армия к этому относится ? в армии просто не проканает блеф , т.к с этими людьми ты живешь , и как поставил себя , так и служишь . хотя не спорю , есть пи.. на всю голову части , где самого сержанта , если он отпуск возьмет за бабло , по приезду оприходуют .
Абсолютно нормально.
Стражи ответ получен, закрывайте топ.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером