Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации и игрокам про дроп рубах и тапок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к администрации и игрокам про дроп рубах и тапок.

T A B U [13] 
0
2 Января 2010 02:59:18
Хотелось бы услышать ответ относительно того, куда пропали из дропа кольчуги/сапоги на 13-й уровень!?
Если я не ошибаюсь, они не выпадали уже несколько месяцев.
Если по какой то причине они изъяты из дропа, то где теперь игрокам брать вещи, передаваемые (в избежании ответа про Крепость изгнанников)?!?
0
Гонец [13]  2 Января 2010 11:21:23 #20
_MeLLow_
валятся крофдоры 13 нормально, но в жесткий минус, вот и нет охотников на них...
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:22:38 #21
Гонец
валятся крофдоры 13 нормально, но в жесткий минус

Какието взаимоисключающие понятия)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:24:44 #22
Гонец Может тебе они и должны в минус быть. Какбы на левл ниже твои мобы. Может баланс нарушен между 14 и 13 мобами. И 14 левлы нормально валят 14 мобов и соотвветственно 13 никто не бьет. Либо усилять 14 мобов либо ослаблять 13)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Idols [13]  2 Января 2010 11:27:33 #23
_MeLLow_ писал(а):
Idols Вопрос такой: ты мобов своего левла нормально валишь?

да, но бил в сапогах, из-за уровня манны дешевле бои выходят ) А так полупокерно )
0
редуктио [9]  2 Января 2010 11:27:38 #24
Я про дроп, уже боюсь...
И так ничего не стоит. Ну увеличат. Мне тут сапоги рога упали. Поржал ) Уже 35 фиолетовой крови и то лучше )
Там же суть в другом, там суть выи.. грать у игроков.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Idols [13]  2 Января 2010 11:30:32 #25
_MeLLow_
13 бьют, в мертвом доле часто по паре охотников на мобе ) я тоже их бью, хоть и в минус ) эльдивианок 13 не бьют ))) Как не смешно легче 14 эльдивианку с призывом убить, чем 13 )
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:31:30 #26
Idols Я просто думаю что проблема в том, что все бьют мобов своего левла, хотя должны на левл ниже. 14 левлы нормально убивают 14 мобов, отсюда и дифицит низа.
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:32:39 #27
Idols
Как не смешно легче 14 эльдивианку с призывом убить, чем 13 )

ВООТТ, соответствено 14 левлы бьют 14 мобов. 13 нафиг никому не нужны. Баланс нарушен где то.
0
Гонец [13]  2 Января 2010 11:35:26 #28
_MeLLow_
не скажи... По деньгам выгоднее 12х гораздо бить...13х бьют в надежде на дроп и от безисходности на 12х у людей почти всегда на 3х охотников 1 моб...
0
Idols [13]  2 Января 2010 11:36:38 #29
_MeLLow_
Ты меня немного не понял ) 13 бьют - крофдарш ) Свободная редко когда ходит ) Эльдивианок 13 не бьют ) Вот тут может баланс нарушен )
0
редуктио [9]  2 Января 2010 11:36:38 #30
Поржал ) С новым годом, простаки )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:37:31 #31
Гонец Я всего лишь говорю про баланс. Вот люди говорят что 14 легче убить чем 13.
0
редуктио [9]  2 Января 2010 11:38:15 #32
Академические рассуждения умилили )))

Да-да -да. Всё так и есть. Там выпадение и генератор случайных чисел... Угу )))

0
Гонец [13]  2 Января 2010 11:39:30 #33
_MeLLow_
11:36 Вы совершили нападение на Воительница Крофдоров [13] .
11:37 Вы получили: 20 98

Затраты: 4 серых свитка, 2 банки хила,2 манны и хавчик после боя...вот и выходит что окупились только свикти....
0
gASh [11]  2 Января 2010 11:39:30 #34
Гонец
Idols
_MeLLow_
помоему тут отточенная схема идёт уже. Сначала повышенный дроп, чтобы одеть часть охотников-первооткрывателей. Затем уже дом3/арсенал. Тоже что и было с вещами 6-10. Как бы мало их не падало кол-во 11+ постоянно растёт и всё равно когда ни6удь,как верно заметил редуктио, сапоги на 13 будут дешевле 35 крови стоить+ ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:42:18 #35
Гонец :eek: 20 серы с 13 моба????
0
Гонец [13]  2 Января 2010 11:44:27 #36
gASh
Не раз уже пытались в дом 3 за низом собраться-не идет народ...
Проблемы следующие:
1) тяжа за низом в группу найти не реально-ему дешевле так купить низ, чем сходить ...цать раз в крепость за непередаваемой вещью
2) собрать 5 человек на полгода регулярных походов тоже почти не возможно, то один то другой не может
3) даже если собрать и ходить, то в какойто момент возникнет проблема с замещением одних игроков на других, когда будет полностью одет один стиль боя
0
_MeLLow_ [11]  2 Января 2010 11:45:17 #37
gASh Я просто уверен, что большенство 14 левлов бьют 14 мобов.
0
gASh [11]  2 Января 2010 11:45:56 #38
Гонец
11:36 Вы совершили нападение на Воительница Крофдоров [13] .
11:37 Вы получили: 20 98

11:28 Окончен бой "Нападение на Огненный Крофдор".
11:28 Вами получено Новогодние двадцать серебряных 1 шт
11:28 Вы получили: 22 11
остаюсь на 11ом :confused:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.