StolenTiger [3] 20:20 , 04 Янв 2010
-Christy-
повторюсь... за такое в канаву затаптывают...пример из жизни.
А кто Вам сказал, что я оскорблял родителей змея? Если исходить из информации игрового персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЗмЕЕЕд&noredir=19f922993a891c3b0a87d7c85736533b он сирота, не успев родиться. Никакого оскорбления не было, дело в том, что я не однократно говорил змею (обращаю в который раз внимание сотрудников ОС, змееед - игровой персонаж - собственность администрации двара, впрочем как и перс Loginovav, оскорблений личностного характера по отношению к гражданину РФ не имеет и не имело никогда), купи букварь и учи мат.часть. Все недоразумение связано с необразованностью и отсутствием чувства юмора и НЕ БОЛЕЕ.
P.S. Не путайте реал с виртуалом. Отвечу на вопрос, который мучал игроков, кто и каким способом поставил травму на несколько суток....было 127 нападений свитком подряд, где перс Логин ресался и ждал когда у змея хватит сообразительности понять простую вещь...он далеко не царь этой горы, и даже не гора...один из игровых персонажей двара и все) Что было в итоге, я сбросил на змея 12 порч...10 геенок он снял, с двумя геенками забился в подземелье замка..ну а дальше политика, которую я не вправе обсуждать..... В итоге в среднем свиток себестоимость 1,5 - 2 голды, плюс 10 экзоров по 5 голды каждый...считайте сами кто в накладе остался)