не ну а чо о_О
профу палача прокачать разве проблема?:-))) я и без боев стока пакостей сделаю:-))) тем более с новыми свитками ядерки:-) да + невидимка. Гиблое + Плато заряжай магов не хочу:-))) + тигрята арсенальные:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Трингберг ничто так не бесит как циничное нападение палачей да притом не по уровню .. так чисто нагадить и убежать .. потому что как только появляется магмар 12-13 лвла эти 11 быстренько валят свитком порта ... как и полагается мелочным трусливым персонажам))) по поводу пала)) ты блефуешь)) ты добрый о_О) был бы злым .. давно бы палача прокачал) хотя .. у профы пала есть свои плюсы.. вот ты приплываешь в округ .. я уверен - что если ты каждому вошедшему на тебя в бой не будешь вешать ядра и порчи - то чисто по приколу против тебя лезть будут .. т.к травму ты не влепишь) этим как бы да .. профа оч полезна - в момент перестанут лезть все кому не лень)
не ну а чо о_О
тактика простая. Я прихожу под неведом в гиблое.
Кидаю пару порч. Кучу ядер всем, кучу буяк 11-14 уровням, кидаю какому нить трупу зеркало и спокойно стою курю. не лезу в бои, не трогаю ботов. сижу копаю горецвет и нужды не знаю. Могу еще и за магов заходить и дроп отбирать:-)) 1-2-5 часов развлечения:-))
а и это, еще кретсов кидать на мелких, кто горецвет режет:-) раз в минуту:)
Трингберг у мну денег нед под воду спускаться .. ну как бы ты ни кидаешь порчи просто так насколько я пока знаю) ну плато и прочие такие локи в рассчет не берем)
Трингберг у мну денег нед под воду спускаться .. ну как бы ты ни кидаешь порчи просто так насколько я пока знаю) ну плато и прочие такие локи в рассчет не берем)
причем тут кстати вода?
не ну а чо о_О
Почему не хожу? Теперь хожу. Меня тронул клановик 13 уровня? ну пусть к нему бегут 10 нубасов 3-5 уровня с его клана. Или выходят с клана, чтоб их не трогали. Как иначе проводить карательные акции?
Трингберг ну сокланы эт отдельный разговор) я короче к тому что у тебя нет дуратской привычки гадить всем подряд .. при этом клановых персов из крупных кланов наоборот стараясь обходить ... чтобы не опис... и вырезая лишь тех кто не может сделать никакой ответки... т.к ботобоев .. нереальщегов и тех кто плоха одет)