Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот такие пироги...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот такие пироги...

samire [10] 
0
31 Декабря 2009 21:04:52
21:00 Дyх Нового Года : Ммм... Уж не из домиков ли Милой Милы и Бонны Бениты доносятся эти чудесные ароматы яблочных пирогов?! Да... Все готовятся к праздничному застолью и торжеству, которое уже совсем скоро начнется! Праздник веселым вихрем ворвется в каждый дом, волшебная ночь уже на пути к вам... С наступающим вас праздником!

21:01 ... » Дyх Нового Года : с чем пирог?
21:02 samire » ... : пироги с котятами - ты их ешь - они мяукают
21:02 ... » samire : вот я и говорю - там же питомник))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CtrlAltDelete [7]  31 Декабря 2009 21:26:36 #20
21:25 Дyх Нового Года : Пусть сегодня, в праздник мой, снег подружится с тобой! Пусть все Фэо лучше станет! Ночь волшебная настанет! Будь магмар иль человек, Счастлив ты будешь навек! Силой, данной мне самой судьбой, расовой ненависти даю я бой! Пусть весь мир, что ведом мне, поймет другдруга при луне. От сего момента и до полудня завтрашнего, взаимопонимание пришло в наш мир!
0
samire [10]  31 Декабря 2009 21:27:08 #21
21:25 Дyх Нового Года : Пусть сегодня, в праздник мой, снег подружится с тобой! Пусть все Фэо лучше станет! Ночь волшебная настанет! Будь магмар иль человек, Счастлив ты будешь навек! Силой, данной мне самой судьбой, расовой ненависти даю я бой! Пусть весь мир, что ведом мне, поймет другдруга при луне. От сего момента и до полудня завтрашнего, взаимопонимание пришло в наш мир!
21:26 CtrlAltDelete :
21:26 samire » CtrlAltDelete : о, вижу смайл)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_Burn In Hell_ [4]  31 Декабря 2009 21:27:33 #22
вот так вот всё думали как добиться взаимопонимания а БАЦ и всё пришло оно к нам! :eek: :biggrin:
Не рисуйте здесь стрелочки! У меня алергия на них)
0
CtrlAltDelete [7]  31 Декабря 2009 21:27:39 #23
уряяяяяяяяяяя! :smile:
0
Запупындрий [10]  31 Декабря 2009 21:32:19 #24
21:30 Вы подарили подарок "Новогодняя шишка" игроку Дyх Нового Года [15] .
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Нерв [10]  31 Декабря 2009 21:33:37 #25
азар?? :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Grey_man [7]  31 Декабря 2009 21:34:46 #26
21:31 Дyх Нового Года : А чтобы веселье и радость вас не покидали, под бой курантов открою я азар новогодний заснежинки. И по подарку, хранящему радость, раздам.
Дух уже принял...с ашибками пишет)))
0
E_V
31 Декабря 2009 21:35:45 #27
21:31 Дyх Нового Года : А чтобы веселье и радость вас не покидали, под бой курантов открою я азар новогодний заснежинки. И по подарку, хранящему радость, раздам.

а говорят на работе пить вредно, но сегодня можно )))!!!
Дриньк, с праздником!!!
0
Kooot [9]  31 Декабря 2009 21:40:34 #28
21:36 Дyх Нового Года : А тем, кто в эту ночь будет сильно-сильно хотеть и верить, непременно достанется что-нибудь хорошее. Я в этом уверен!

Хочу Амулет Церрадора
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.