вообщем нытье то оно нытье , да и охрану как всегда обходят тупо вмешиваясь за мелкого магмара в бой и протягивая время тайма.. но как бы по утрам постоянно гуляющие палачи , да и не только по утрам это как то нифига не прикольно) при должном везении за 2 часа верциды можно попасть на 3 травмы)) от чужих палов)
JonCarver да тупо бесит) утром днем шастают палы 9 лвла прокачаные .. а с 6 по 9 утра два неадеквата 11 лвла тоже с раскаченой профой пала ) и тупо режут .. я все панимаю палач все такое .. но лечить по несколько травм пару раз в день для ботобоя это ихмо бредятина...
мне просто нифига не по кайфу.. думал утром поиграю .. затарка мизерная и 7 серы в рюкзаке .. до этого была 8 на сутки.. ну проходит она иду дай думаю побью .. ага конечно ) а 2 з на лечение у меня тупо нету..
мде ... вообщем с Новым Годом)) и перенесите локи для 1-2-3 лвла поближе к вурдалии пусть народ сразу знает) насколько игра будет дорогая) в плане лечения травм)
Самое смешное, что прокачали её Вы. За две недели с 120 до 150. Она не всегда ходит с "прикрытием" главы своего клана, гортов использует редко в основном только кошку, Вы друг другу не помогаете...пожинайте свои плоды.
Я не понял, Чиппу можно ходить по людским локам как у себя дома и палачить всех подряд а хумам значит нельзя?
я был в пригороде Гранфорда когда туда пришел Чипп с сокланом - положили всю локу 30 человек 4-8 левелов и почти все с травмами!