Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > М-да, халява кому-то мозК проела)

М-да, халява кому-то мозК проела)

punk trhrwhr [6] 
0
31 Декабря 2009 06:41:09
06:31 *** » punk trhrwhr : да, кристалы капаеш, он случайно выпадает!
06:32 *** » punk trhrwhr : если повезёт, то и доблести можно хапнуть немного!
06:32 punk trhrwhr » *** : тебе очень везёт, что тебя благорасы не слышат)
06:33 *** » punk trhrwhr : но обычно 5-6лвл там дерут хумы, костюмчик ломают! но мой ещё долго они ломать будут!
06:34 *** » punk trhrwhr : это кто такие?
06:35 punk trhrwhr » *** : благорасы - те, кто действует во благо расы) Неужели халява настолько важна? Ведь ты в инсте копаешь уголь, а на твоём месте мог быть подготовленный боец и наши бы выиграли!
06:36 *** » punk trhrwhr : не, ну я же всё равно кристалы таскаю, обычно по 17-18шт за раз!
06:37 *** » punk trhrwhr : вот и подщитай сколько я очков могу пренисти!
Пы.сы. Афтор нуб и точно не знает, кто такие благорасы)
0
Трингберг [8]  31 Декабря 2009 06:42:13 #1
Благорасы наверное те, кто трясется за каждое новое очко?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
punk trhrwhr [6]  31 Декабря 2009 06:44:31 #2
Трингберг В моём понимании, это те, кто добивается блага для расы любыми способами)
0
Alesadm [7]  31 Декабря 2009 07:06:45 #3
punk trhrwhr писал(а):
Трингберг В моём понимании, это те, кто добивается блага для расы любыми способами)

у него там много чего для своей *истиной рассы сделал*-вспоминая из истории хреного было почти всем.....но в итоге накрыло медным тазиком и его.....так и тут рано или поздно нынешние недонубы взростут(и помня обиду на отдельных персонажей начнут их резать(а к тмоу времени нынешний состав хаев порядеет).....

п.с. на благоросов и тем кто им мешает -мне по сараю...я ни куда не влазию и вообще тут проездом....

но если уже кто то кричит *для благорассы границу все же видеть надо.....а то можно своими же граблями по башке и получить.....

п.с. а афтор темы решил занять вылизыванием чужого ВЦ.....ибо веса не имеет в целом,зато выпендрежа столлько что топ-кланы отдыхают.....

Автор, не редактируйте за модером пост, форумка найдет Вас за ваши полит.высказывания. Ангел

п.с.с.....точка зрения не заинтересованной стороны....так что вполне логична и обосновано исходя из этого факта....
0
punk trhrwhr [6]  31 Декабря 2009 07:20:51 #4
AlesadmКхм, извините, но у Вас я не заметил вообще никакой точки зрение, так зачем хамить и осуждать чужую?)

п.с. По сараю - не точка зрения)
0
Alesadm [7]  31 Декабря 2009 07:26:33 #5
punk trhrwhr писал(а):
AlesadmКхм, извините, но у Вас я не заметил вообще никакой точки зрение, так зачем хамить и осуждать чужую?)

п.с. По сараю - не точка зрения)

о еще какая точка, самая лучшая,ибо предвзятость и заинтересованости ровно 0.....

а если вы уважаемый не смогли уловить тонкого аромата сарказма в связи с вашим бессмыслынным пиаром,на почве *быть полезным всем везде и всюду-и получить за это пирожок с полочки*-то мне вас жаль..
0
punk trhrwhr [6]  31 Декабря 2009 07:31:21 #6
Alesadm поверте, такая точка зрения, может, и лучшая смотря с позиции: "Пережду ка я бурю, авось пронесёт" Но она не даёт человеку почувствовать собственную личность)....тело.

Тонкая - ирония, сарказм воняет) Да скорей это вы "быть полезынм все везде и всюду-и получтиь за это приожок с полочки* Ведь иначе за чем вам лезть в этот топик со своим "сарказмом"?
0
-Милая врединка- [4]  31 Декабря 2009 07:40:20 #7
благорасы - это те кто выдает свои интересы за благо расы :rolleyes:
а автору стоит научиться ходить на победу группой,а не винить случайных людей в своей неподготовленности
0
Alesadm [7]  31 Декабря 2009 07:42:55 #8
punk trhrwhr писал(а):
Alesadm поверте, такая точка зрения, может, и лучшая смотря с позиции: "Пережду ка я бурю, авось пронесёт" Но она не даёт человеку почувствовать собственную личность)....тело.

Тонкая - ирония, сарказм воняет) Да скорей это вы "быть полезынм все везде и всюду-и получтиь за это приожок с полочки* Ведь иначе за чем вам лезть в этот топик со своим "сарказмом"?

довольно итресно,
от кого?...
из нас двоих, вспоминал благоросов кто?-ну явно не я....
пришел похвастаться своими благороскими намерениями в этот том кто?-опять же не я....
показать собственную значимость и крайню необходимтость в мире?-блин опять не я...
тема дешевый пиар-а дешвый пиар бывает разный, получаеш то на что расчитывал....

сарказм воняет говорите?.....сходите к ухогорлоносу и сделайте томограмму головного мозга-у вас явно какие-то проблемы с нюхом....

зачем же я полез сюда,ну нравиться мне иногда доводить до некоторых правду(что они посмешище,кто же если не я откроет им глаза то?.....не могу удержаться...

скажем прямо,ты хотел извалять человека в грязи(у благоросов стоит не ттолько плохие черты себе брать-возьми на заметку)....но вот не задача,может он того и заслуживает,но ты со своими приорететами и высказываниями упал ниже него, грязь можно отмыть,а вот выбраться из канализации будет посложнее....
0
punk trhrwhr [6]  31 Декабря 2009 07:44:06 #9
-Милая врединка-Понял, спасибо) Разговор был не в инсте - человек расказывал про свой способ заработка)
0
punk trhrwhr [6]  31 Декабря 2009 07:51:16 #10
Alesadm Вы не отвечаете на мои вопросы и пропускаете мимо ушей мои высказывания, нехорошо)
Ххе, если бы я хотел извалять человека в грязи, заметьте, конкретного человека, я бы указал ник или дал ссылку на персонажа, а?
Правда - понятие расплывачатое) Это на ваш взгляд - правда, для других иначе)
Приорететы, вновь, у каждого свои)
0
Alesadm [7]  31 Декабря 2009 08:02:48 #11
punk trhrwhr писал(а):
Alesadm Вы не отвечаете на мои вопросы и пропускаете мимо ушей мои высказывания, нехорошо)
Ххе, если бы я хотел извалять человека в грязи, заметьте, конкретного человека, я бы указал ник или дал ссылку на персонажа, а?
Правда - понятие расплывачатое) Это на ваш взгляд - правда, для других иначе)
Приорететы, вновь, у каждого свои)

приоритеты?...правда?....я пропускаю мимо ушей?....странно, но я думал что я ответил на все ваши бессмысленые вопросы....так что ваша попытка свалить от разговора,выставив меня невнимательным собеседников -провалилась...

ну чтож, коль я не прав....

выразите несколькими фразами смысл создания топа(мне просто интересно,если я не прав ,то с какой же целью вы создали топ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.