|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Гегемон-_ [4]
|
|
|
|
31 Декабря 2009 00:07:01
|
|
|
Зелда берет квест у мастерицы Сойгуры,назывется "Любовные дела"(Судья говорит что квеста нет,а в комментарии к скрину квета он сказал "Фотошоп". В квесте мастерица говорит,что ей поравился парень и она хочет ему признаться в любви,но незнает как.В списке квестов написано "Помоги Сойгуре". Но Зелда не знает как. Она обошла всех NPS у магмаров,все молчат.Она пошла к хуманам и нашла людского мудреца на котором было написано "Поговрить". Но вдруг выскакивает надпись "Связь с сервером потеряна".Она ждет до утра. Мудрец ей сказал одно слово "VELHSQ". Введя это слово в русской раскладке она читает слово "Мудрый". И обращается в приват за помощью.
Диалог происходит так:
ZELDA » Мудрый : Помогите мне. Пожалуйста
Мудрый » ZELDA : Слушаю тебя,Магмарка.
Во те на, ответил. Нет тагого игрока-Мудрый. НЕТУ
ZELDA » Мудрый : Как пройти квест "Любовные дела"?
Дальше мудрый говорит, что мол надо убить 10 Метерых пса,добыть дроп с осьминога, подойти к Брульгильде,она тебе сделает Любовный порошок,перед домом охотника Кугора рассыпать этот порошок, потом он отпишет слово "Сойгура" в чат, потом иди медленно к мастерицы (чтобы Кугор успел добежать до нее.
Извините за ошибки.
Хотел спросить: Кто нибудь пробовал выполнить требования Мудрого?
|
|
|
Demik Aka [16]
|
31 Декабря 2009 08:15:06
|
|
|
|
Естественно, никакого Мудрого в игре нет.
Лучше поинтересоваться у автора, но мне представляется, что вся сюжетная линия, отражающая взаимоотношения Зелды и Сойгуры – чистый вымысел.
Вообще очень странная картина мира в книге нарисована. Совершенно рациональные, материалистические взгляды образца 19 века переплетаются с откровенно мистическими элементами и примитивными суевериями. Особенно отчетливо в главе про «рэндом» это видно. Как будто два или три разных человека друг за другом дописывали.
|
|
|
Снайпер-
|
31 Декабря 2009 08:48:55
|
|
|
|
это все избыток омелы....
|
|
|
Kabak99 [6]
|
31 Декабря 2009 10:04:41
|
|
|
есть у кого в электронном виде? а еще лучше аудиовариант?
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
_-Гегемон-_ [4]
|
31 Декабря 2009 13:10:46
|
|
|
|
Кстати,перед этим квестом,мать ZELDЫ обвиняла дочь в употреблении наркотиков,потому-что у нее проснулся неестественный аппетит.
P.S. Сам читаю книгу на 167 страницы. (Когда клан "Нирвана" кинул ее казначей и уехал в Египет со свей девушкой на деньги,которые клан выделил для герба)
|
|
|
MifitoS [9]
|
31 Декабря 2009 13:28:03
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
MifitoS [9]
|
31 Декабря 2009 13:31:02
|
|
|
_-Гегемон-_  сейчас всю книгу расскажишь и народу будет не интересно :))
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
MifitoS [9]
|
31 Декабря 2009 13:50:12
|
|
|
|
Aresti форумка....
|
|
|
MifitoS [9]
|
31 Декабря 2009 13:50:33
|
|
|
|
|
|
|
Saladin [12]
|
15 Мая 2010 13:09:09
|
|
|
|
Никита Балашов, сценарист сериала «Счастливы вместе», несколько лет прожил жизнью Игрока. Истории его героев – самые характерные для современности. За динамичным сюжетом и ироническими описаниями принципов игрового и совсем неигрового МИРА вырастает яркий психологический портрет нового поколения, которое всеми силами ищет искренность, дружбу и честность в МИРЕ, каким бы он ни был.
…Она была Аней Мальцевой с Елизаровской улицы. Планировала учиться на экономиста, встречалась со Славиком и мечтала об автографе группы «Каста». А потом кликнула на ссылку «Выходи во ДВАР – поиграем»…
Нет никакого виртуального мира. Есть просто МИР. И живут в нем герои – Герои нового времени.
Первая и единственная – книга о твоем соседе, его девушке, их сыне. И, возможно, уже о тебе.
Поколению ОНЛАЙН-ИГРЫ и всем, кто пытается его понять, посвящается.
«Я рад, что в этой книге я упомянут лишь вскользь».
Сергей Шнуров
«Если по этой книге будут снимать фильм, я бы с удовольствием в нем поучаствовал»
Александр Якин
«Все, что написано здесь, - правда!»
игрок одной онлайн игры, пожелавший остаться неизвестным.
Случайно нашел на одном сайте небольшой отзыв о книге...
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Pana-sonik [4]
|
15 Мая 2010 13:36:07
|
|
|
|
в интернете ее можно найти,и каково ее полное название?
Бомжи против всех
|
|
|
Pana-sonik [4]
|
15 Мая 2010 13:39:04
|
|
|
|
все ,нашел всю информацию уже
Бомжи против всех
|
|
|
Эленика [12]
|
15 Мая 2010 13:43:13
|
|
|
|
начала читать...бред сивой кобылы, имхо)
вряд ли дочитаю, если только совсем совсем делать нечего будет)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|