Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Награды и подарки игрокам, сделавшим значительный вклад в разработку Легенды в 2009 году.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Награды и подарки игрокам, сделавшим значительный вклад в разработку Легенды в 2009 году.

Demik Aka [16] 
0
30 Декабря 2009 19:29:13
Сегодня мне выпала честь от лица администрации поблагодарить тех игроков, которые в уходящем году оказали значительную помощь администрации в разработке и тестировании проекта.

В тестировании некоторых новых ботов принимали активное участие _Хапуга_, NoBoDy, Krapiva, PALbICH, Sobrrus, хДЕЛЬТАх, Andersen и Бил-Прихлоп. Благодаря их усилиям были запущены Крепость изгнанников и Подводная область, исправлены трудновыводимые баги у старших эльдивов и крофдоров. Некоторые из этих игроков, благодаря своему большому игровому опыту и глубокому знанию игры смогли помочь нам дельными советами, позволившими избежать ошибок при внедрении нового контента.

Я благодарю Гонца и МаНаРха, придумавших полезные нововведения, которые никому из нас не приходили в голову.

Verde Orrore оказал неоценимую помощь в борьбе с лагами и создании зеркал прайма и минора.

Astrex принимал активное участие в доработке инфопортала игры.

Все эти достойные люди и достойные магмары получат от администрации специальные подарки http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6560 на Новый Год.

Кроме того, для них разработаны и введены в игру уникальные пояса http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5010 и http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6553 , подчеркивающие уникальность сделанного ими вклада в развитие проекта.
0
Verde Orrore [12]  30 Декабря 2009 20:36:20 #58
Очень рад тому, что старания были не напрасны и всегда готов оказать посильную помощь.

Спасибо за подарки. Спасибо за игру. Новых успехов в наступающем году. :biggrin:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Lexicon Avenue [13]  30 Декабря 2009 20:38:00 #59
Это Верде придумал зеркало? Да я сам расцелую )))
0
Skilao [10]  30 Декабря 2009 20:39:04 #60
Lexicon Avenue, целуй *подставляет Верде* )))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Lexicon Avenue [13]  30 Декабря 2009 20:39:19 #61
Skilao
Я образно )) :redface:
0
Verde Orrore [12]  30 Декабря 2009 20:39:35 #62
Lexicon Avenue писал(а):
Это Верде придумал зеркало? Да я сам расцелую )))

Не придумал... просто помог продиагностировать суть проблемы... :redface:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Lexicon Avenue [13]  30 Декабря 2009 20:40:09 #63
Всех поздравляю ) Админам и тестерам большое спасибо.. вы делаете игру интереснее :wink:
0
Анискин [10]  30 Декабря 2009 20:42:14 #64
Поздравляю ! Заслужили :exclaim:
0
Demik Aka [16]  30 Декабря 2009 20:43:22 #65
Аглая Нам, к сожалению, запрещено ругаться и даже спорить с игроками на форуме. Мы можем только отвечать на их вопросы. Поэтому какими бы хамами мы не были, развернуться все равно не дадут.
0
Alkera [6]  30 Декабря 2009 20:44:11 #66
пояса это гуд) есть к чемму стремится в наступающем году!!
поздравляю, ребята!
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Просто я [7]  30 Декабря 2009 20:44:43 #67
Demik Aka
а можно я буду на себе тестить 9е травмы?)))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
sn4ke [9]  30 Декабря 2009 20:45:11 #68
Demik Aka :eek:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Nemess [10]  30 Декабря 2009 20:45:15 #69
Demik Aka Как можно попасть в команду тестеров?
0
Magmar_Hunter123 [6]  30 Декабря 2009 20:46:18 #70
Demik Aka
А мну типа забыли?) :evil:

Напишите, пожалуйста, на почту подробно.
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
Grey_man [7]  30 Декабря 2009 20:47:56 #71
Demik Aka
В 2010 году количество тестеров будет увеличиваться, и, вероятно, будет проведен открытый набор, как в структуры стражей или менторов.

Может все таки сделать как призвание, наподобие Балагуров? Тогда всегда готов:rolleyes:
0
EdEss [9]  30 Декабря 2009 20:48:48 #72
:redface:
Всегда готов помогать во благо игры!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Нерв [10]  30 Декабря 2009 20:49:19 #73
бейба писал(а):
странные вы....
они даже не знали что им что-то приятное сделают,
а сидеть сутками лупить непонятных ботов - не очень увлекательно....

добрее надо быть!

+500.
даже странно, что поощерение вызвало такую реакцию...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Demik Aka [16]  30 Декабря 2009 20:52:59 #74
Nemess Пока набора нет. Можно подумать о том, чтобы взять по 1 представителю от каждого топ-клана.

Но.

1. В любом случае нужны игроки, имеющие БОЛЬШОЙ опыт КОМАНДНЫХ боев на МАГИЧЕСКИХ уровнях, в том числе ПВП.

2. Возникает вопрос, что считать топ-кланом. Кланов 2 уровня слишком много.

3. Желательно брать не просто тестеров, а людей, которые понимают суть игрокой механики.
0
Swumer [10]  30 Декабря 2009 20:54:26 #75
Поздравлю и спасибо вам за ваш вклад в игру :biggrin: !
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Kabak99 [6]  30 Декабря 2009 20:54:30 #76
Demik Aka писал(а):
Аглая Нам, к сожалению, запрещено ругаться и даже спорить с игроками на форуме. Мы можем только отвечать на их вопросы. Поэтому какими бы хамами мы не были, развернуться все равно не дадут.

мона от лица магмарского мульта ругнуться... или полосатого купальника попросить высказать правду-матку))) народ хочет все знать (хлеба и зрелищ) :confused:

Награжденых поздравляю!!! дринк
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.