_C_R_ опять-таки - нет!
Лунный странник в общем есть определенный максимальный размер доблы, получаемой с одного противника при нанесении определенного минимального урона.
Например на 8-м максимальный размер доблы с противника - 416. Минимальный размер необходимого урона - он как-то плавает в зависимости от шмота и обкаста, т.е. например мне, зеленому криту под 3-мя благами (Воина, Радуга, Разруха) необходимо нанести где-то 1200 урона, чтобы получить свои 416 доблы. Игроку в фиолете под всякими там ЧД/Волями нужно нанести побольше. Дальнейший же урон в зачет не идет, поэтому игрок может снести с противника 3к урона, а я со своего например 1,5к, но получим мы одинаково - все те же 416 доблы.
Другая фишка начисления доблы - в замесах. Чем большему количеству соперников ты сможешь нанести урон в замесах, тем больше сможешь получить доблы. Например, нанеся в разменах по каждому по 700 урона, я получу больше, чем те же 1400, но по одному сопернику.
Поэтому в залах выгодно:
1. Быстрые бои. Смысла тянуть нет никакого - наказываешь и сам себя, и тех, кто с тобой в инсте, т.к. и сам проведешь меньше боев - получишь меньше доблы, и если инст закончится по тайму (до проведения 20 боев), то добла за призовые места не начисляется.
2. Выгоднее бицца в замесах в меньшинстве, т.к. больше соперников и соответственно больше доблы