|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Boun [11]
|
|
|
|
30 Декабря 2009 16:01:50
|
|
|
предлагаю "магмарии" создать альянсовый союз топ-кланов.
Цель: качественный убой людской расы.
Задачи:
1. Создать обьединнённый правительственный орган из глав топ-кланов(альянсов), с целью разработки программы, вплоть до разделения обязанностей по-локационно.
2. Привести внутриклановую политику к тому, чтобы общая цель была превыше самоомбиций, в результате получим понимание и уважение со стороны других магмар.
3. Прекратить вражду "межмагмарскую" в тех случаях, когда это не стоит выйденного яйца. (для этого нужна строгая политика каждого клана, изгоям - не по пути ...)
4. Довести, посредством форума, для каждого магмара политику альянсового союза хотя бы в том, к примеру: "не косить в данной локации 15 мин. все ресурсы пойдут на... "упустите наше свободное время на это..." потом не кричите "на помощь.." потому как люди будут ходить вседозволенно... . (разработать).
5. Привить уважение в игре к личности каждого. Тем самым добьёмся: хаи - вам будут по первому требованию уступать , и даже передоать безвозмездно ресурсы, мелким от вас - защита и уверенность в том, что делаем общее дело.
6. Неадекваты в любых случаях бедут получать своё: дохнуть с последними словами на устах:"хелп" , либо будут давать "кач" палачам.
Это примерное изложение... главная цель вышенаписанного: создать правительство магмарии, созданного не на условиях силы, а на условиях обоюдовыгоды для всех уровневых групп, вне зависимости от принадлежности к кланам... .
Не создадим мы - люди будут умнее...
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Декабря 2009 16:51:54
|
|
|
|
Талакан финального босса не завалит)
A Job For A Cowboy
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Декабря 2009 16:52:11
|
|
|
Boun
Стать главенствующей расой. Читайте правила игры, её суть...
Перехожу за магмар! Веди нас, о, мудрейший, к мировому господству!!!
P.S. Лечитесь, сударь. С Наступающим вас... маразмом
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
30 Декабря 2009 16:53:03
|
|
|
Талакан
Boun
Я не имею в виду собирать что-то, я советую развивать логическое мышление, чтобы понять, что онлайн игру нельзя пройти))) Так что смысл игры - обучить и развлечь, а не поработить весь мир))) Расслабьтесь и будь проще))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Декабря 2009 16:54:58
|
|
|
Брэйн:Пинки ты знаешь что мы будем делать этим вечером
Пинки:Лепить из сугробов снежки?
Брэйн:Нет!Мы попробуем захватить МИР
...если что я в Бракосочетальне
A Job For A Cowboy
|
|
|
Вертра [5]
|
30 Декабря 2009 16:55:34
|
|
|
|
И ваще эта тема пахнет тоталитаризмом! Вам не показалось?
|
|
|
kirillica [8]
|
30 Декабря 2009 16:55:57
|
|
|
а разве в магмарии нет такого?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
30 Декабря 2009 16:56:30
|
|
|
Вертра
Эта тема пахнет маразмом, шизофренией и манией величия
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Талакан [5]
|
30 Декабря 2009 16:56:51
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Декабря 2009 16:58:54
|
|
|
Boun [11]
|
30 Декабря 2009 16:59:05
|
|
|
|
для долбоюношей и для долбодевушек... кто не понял сути: поступило предложение -"Цель", а дальше -разработка её для воплощения в реальность. А кто, и как это будет делать... скажу одно: у кого кишка не тонка, а такие есть... .
|
|
|
Boun [11]
|
30 Декабря 2009 17:01:09
|
|
|
|
Вертра [5]
И ваще эта тема пахнет тоталитаризмом! Вам не показалось?
НЕ, конечно, бесцельное тыканье по локам куда лучше!
|
|
|
Талакан [5]
|
30 Декабря 2009 17:01:23
|
|
|
Boun писал(а): для долбоюношей и для долбодевушек... кто не понял сути: поступило предложение -"Цель", а дальше -разработка её для воплощения в реальность. А кто, и как это будет делать... скажу одно: у кого кишка не тонка, а такие есть... .
Нужно было назвать топ - Клич толстокишковым!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
30 Декабря 2009 17:02:04
|
|
|
|
kirillica
Я вот подумал... А можть это не алкохоль..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Декабря 2009 17:02:11
|
|
|
Талакан или так "У Мну Самый Борзый КартинкО"
A Job For A Cowboy
|
|
|
Boun [11]
|
30 Декабря 2009 17:03:06
|
|
|
|
Талакан
Boun
Я не имею в виду собирать что-то, я советую развивать логическое мышление, чтобы понять, что онлайн игру нельзя пройти))) Так что смысл игры - обучить и развлечь, а не поработить весь мир))) Расслабьтесь и будь проще))
Всё так, но можно сделать это красиво и качественнее!))
|
|
|
-Золотой_Ветер-
|
30 Декабря 2009 17:03:12
|
|
|
Вертра [5]
|
30 Декабря 2009 17:03:45
|
|
|
Boun
Я бы во-первых, попросила без оскорблений, долбоюноша!
А во-вторых, вы помните недавний опыт коммунизма - идеализация враг реальности! Даже если реальность виртуальная!
|
|
|
X men one [10]
|
30 Декабря 2009 17:04:10
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Boun [11]
|
30 Декабря 2009 17:07:42
|
|
|
|
сами не замечая, завидуете топ-кланам, хотите быть в их рядах... Администрация не идёт, пока не идёт на увеличения составов кланов, развивая в игре принцип выживаемости... то-есть вложение реала, моё предложение - отчасти альтернатива этому. Думайте сами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|