Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исподмобник магмарский!

Исподмобник магмарский!

Боец Разрушитель [8] 
0
29 Декабря 2009 23:07:06
Grand_Master-Пришел в округ и напал на малый лвл из под моба а смысл нападать на 7-8 лвл тебе 11 лвл из под моба когда были в локе еще и другие люди старше по лвл и достаточно?Или ты нубище?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=595914849&stat=1(позор такому хаю исподмобному магмарскому на веки вечные)!!!
0
Сансон [12]  29 Декабря 2009 23:09:23 #1
какой ужас(
0
Weritas [11]  29 Декабря 2009 23:14:49 #2
мну больше прикалывают те кто на него нападают посмотрел на полураздетого 11 и 9 лвл одет но все же 9 .. как бы сами вы автоматически понижаете шансы что за вас впишется тот кто завалит этого магмара.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [11]  29 Декабря 2009 23:23:44 #3
залез не убил .. подумал .. а пусть режет)) мне то чего , раз люди так и наравят медвежью услугу сделать .. пхада кинуть чтобы магмар на стан набил .. слепых понакидать опять же подставляя под стан а в случае чего уводя у меня кил ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Gotye
30 Декабря 2009 00:21:28 #4
128 доблы за 2 минуты

и чо? обьясни мне(я нубище махровый) пачиму он не должен убивать противорасу?

имей ввиду.я могу привести аналогии) :cool:
0
-Powerful- [6]  30 Декабря 2009 00:26:25 #5
Безсплатный пиар :biggrin:
0
Боец Разрушитель [8]  30 Декабря 2009 00:38:26 #6
Вот на магмарские глупые вопросы я отвечать не буду только раз скажу- потому как написал сразу было много целей повкусней меня для чего он набрал кучу благ и фиолет палача выпил на мне палач не качается и на семерке и скальпы не защитываются какие 128 доблы-это не добла а опыт он набил очень много для хая 128 опыта-хах)!А ты суслоид по ходу тоже по нуба косишь раз такие вопросы задаешь)
0
Dem CARAT [11]  30 Декабря 2009 00:42:33 #7
128 доблы....на вражеской территории....а чё такого то? у Сансона спросисколько он косил доблы бегая к нам на материк :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Боец Разрушитель [8]  30 Декабря 2009 00:56:47 #8
11 лвл пришел на вражескую территорию наелся благ кучу и фиолет палача-явно пришел качать палача так почему он не напал на 9-ку или десятку хотя бы которых было пруд пруди в локе?-а вместо этого он теряет время и нападает из под моба(матерого)на 8-ку и 7-ку с которых палыч у него явно не повысится!-хоть 1000 восьмерок убей хоть под супер элем палача никак)п.с.для нубов.И после победы потеряв тот шанс на повышения палача в ближайшее время слится(сдуться)и так и остатся валятся на нашей территории у разбитого корыта лежащей мертвой тушкой)В чем прикол?Разве не нубизмом попахивает?
0
schumacher1992
30 Декабря 2009 01:01:48 #9
Боец Разрушитель смотрим лог боя внимательно 128 - доблесть 88- опыт
:arrow: :razz:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Dem CARAT [11]  30 Декабря 2009 01:02:49 #10
В чем прикол?Разве не нубизмом попахивает?

1. личная неприязнь к бойцу
2. слетел инет.
3. друзья позвали пить пиво и свалил от компа.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Боец Разрушитель [8]  30 Декабря 2009 01:09:15 #11
Да это все мазы ваши магмарские!Я его знать не знаю какая неприязнь) гонщики вы гоните)Вот вы жгете сказочники!Нет слов там ходу не личная неприязнь а больная голова тогда сидит за компом)Какая неприязнь может быть у мага хая к 8-ке людской которого я знать не знаю и знать не хочу!?Такие темы вы раскажите не мне и другим а прогуляйтесь к бабушке в зеленых кедах и ей приколите!!!
0
Боец Разрушитель [8]  30 Декабря 2009 01:12:20 #12
Вы со своих больных голов то на здоровые не лейте)
0
Drinker [9]  30 Декабря 2009 01:18:13 #13
ап чем топ?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Боец Разрушитель [8]  30 Декабря 2009 01:58:40 #14
Да хай маговский нубанулся и маги его мажут(по умней бы хоть придумали бы мазу) можно закрывать смысла нет) :confused: Кому надо все увидидел и понял для себя!
0
Morticia [12]  30 Декабря 2009 03:06:26 #15
Боец Разрушитель писал(а):
Да это все мазы ваши магмарские!Я его знать не знаю какая неприязнь) гонщики вы гоните)Вот вы жгете сказочники!Нет слов там ходу не личная неприязнь а больная голова тогда сидит за компом)Какая неприязнь может быть у мага хая к 8-ке людской которого я знать не знаю и знать не хочу!?Такие темы вы раскажите не мне и другим а прогуляйтесь к бабушке в зеленых кедах и ей приколите!!!

:cry: магмары: мазилы, гонщики, сказочники, жгуны, больные, приколисты, гуляющие в зеленых кедах.

Какой божественный полив :cool:

а..и исподмобники конечно же..Просто волшебно!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.