Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это нормально?

__BraiN__ [5] 
0
29 Декабря 2009 13:40:59
13:25 Сергей2009 » M-G-E-L-I, Skylight, Wyrunen, __BraiN__ : просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : не могу доблу терять
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : сорь...я уголь капаю...деньги нужны еще)
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
13:34 Сергей2009 » __BraiN__ : если счас не выйдешь вы в ЧС и откупится будет вам не под силу...считай выкинешь ты этого перца...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : походу ты меня не слышишь ну ладно удачи...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : тока потом не жалуйся...
13:35 __BraiN__ » Сергей2009 : ))
13:37 Skylight » __BraiN__ : в чс я тебя уже добавил.если соклан не потвердит твой выход из инстанса займусь тобой на досуге.а его у меня много

Это наормально? Если что-то не устраивает группой надо ходить, а не угрожать... Что реала вложили и крутые? Нет-я не против реала, но надо знать меры и уметь себя вести. А то блин клан ИЗБРАНЫЕ... зато название и герб....Только люди там не очень хорошие есть(я не про всех)...подумайте-таких много. :sad:
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:06:58 #39
ВЕРТИГО Согласен с вами)С углем ступил жутко...
0
Otrava [9]  29 Декабря 2009 14:08:35 #40
Никогда не выходила из инста. Почему я должна жертвовать с таким трудом заработанной доблестью из-за того, что кто-то идет не тимой, или же из-за багов системы, когда тиму разбивает?
Правда, независимо от целей посещения инста, всегда шла в полном обкасте и с мешком моров.
0
Ганнибал Лектор [5]  29 Декабря 2009 14:09:04 #41
Какая может быть доблесть (или потеря доблести) если человек зашел целенаправленно за углем?!!!
Или всегда есть надежда - а вдруг я в сильную группу попаду а маги в коже будут.... Вот и доблы срублю да еще уголька покопаю, да и опыта возможно нуль возьму.... :eek:
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:09:18 #42
Otrava :rolleyes: Спасибо за поддержку
0
combatsf [6]  29 Декабря 2009 14:09:50 #43
Реквием прав..Вешать всех собак на Брайна не стоит.Люди пришли кто за чем - кто-то за углем..кто то за халявными скальпами.И никто - на победу.
0
Серебряный Волк [4]  29 Декабря 2009 14:09:53 #44
Парень простоял очередь, попал в инст, потраил своё время... За выход из инста надо было минимум предложить что-то альтернативное, если человек копает уголь, то золото, если дорога доблетсь то и пару походов в храм так, чтобы потраченная доблетсь вернулась, и ещё не помню точно, но по моему после бегства нельзя повтороно подать заявку... + компенсация за этот маленький факт потери своего собственного личного времени. В таком случае у человека есть действиетнльно повод выйти из пещеры (поскольку ему оплатят его потерянное время + помогут вернуть утраченную доблу). И то это не факт и не 100% вероятность того, что человек выйдет из группы, и как говорилось выше, вообще может быть такое, что влетит какой-нибудь нуб и что делать будете? Можно было сделать ещё альтернативный ход. Сказать мол, мы тебе после инста заплатим деньги, но ты пособирай пожалуйста кристаллы и поноси на базу, т.е. поработай на победу команды... Вот это действительно дипломатичный подход к решению проблемы, и наиболее вероятнен чот он сработает... Тупая просьба выхода с инста как то не катит... Хотя сам я не очень люблю (не любил, 6 побед сделал и забыл пещеры), когда народ откровенноигнорит, но так или иначе мы всей командой умудрялись уговорть человека работать на команду а не на себя, причем НИКОГДА не заставляли его выйти из пещеры (учитывая что лично я ходил в пещеры под бешеным обкастом и был довольно серьёзным противником даже для сини, мне было тоже обидно что блага горят и пр. НО Я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ О НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЧЕСКОМ ПОВЕДЕНИИ!!!) :rolleyes:
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Снега [8]  29 Декабря 2009 14:11:13 #45
конечно,если тебя гонят из храма,то это наглость,в храм можно собрать свою полную тиму попасть в инст всей тимой не так сложно ( очередь не в счет),но в пещерах 9кой попасть почти анрил( людям).Автор попал в инст ,который можно было вырулить,но решил проехацо на чужом горбу,да и заработать на этом.С ним вежливо поговорили,и получили в ответ стеб.За что имхо вполне верно получит по макушке.Если долбу,котоую добыла команда он получит,то команда то не получит уголь который добыл он ( ну или там часть от продажи угля),команда получает только минус 1 игрока и все
0
Otrava [9]  29 Декабря 2009 14:11:15 #46
__BraiN__ писал(а):
Otrava :rolleyes: Спасибо за поддержку

Последний абзац прочитали? :wink:
0
SPYka [9]  29 Декабря 2009 14:11:41 #47
ромбикам... ребят ходите тимой из 5-ти человек и не кричите мол выйди с инста. собери нормальную тиму тогда что то требуй. сам то полез на угад, поэтому будь готов к тому что в инсте будут более слабые бойцы.
насчёт угля автор отжог конечно )))))))))
0
_Murderer_
29 Декабря 2009 14:13:01 #48
__BraiN__
ты мне хоть что говори, но в пещеру нужно идти за победой, а не за углем и то что тебя накажут это будет не совсем верно, но и не то чтобы не верно, я бы на твоём месте вышел и дал выиграть.... :cool: но это я, а это ты ...
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:13:05 #49
Ганнибал Лектор Да не за углем я шел! С фразой ступил..у всех бывает..просто до воина 5000 всего..вот и решил подкачать. Тем более вчера подвиг засрал(простите за выражение....
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:13:44 #50
_Murderer_ :rolleyes: знаю
0
Artsvint
29 Декабря 2009 14:14:42 #51
__BraiN__ писал(а):
Artsvint я повтаряю...ну во первых без группы ходят не доблестники( это как правило)...Согласись? Ну если ты качаешь усиленно доблесть..почемб не взять и не собрать группу? Меньше проблем, поддержка, заранее все обговорено, ну и меньше шанс слить...тем более ИЗБРАНЫЕ....они могли легко собрать группу...Я думаю,что я все же прав...не знаю как вы

Если ты не доблестник что мешает спокойно покинуть инст? Помочь ребятам...
Насчет похода в инст, группу собрать можно, но в любом случае ты и тебе подобные вредят тем, кто пришел биться. А это приоритетная, даже единственная достойная пещер цель. Не оправдание. Почему бы не собирать на слив группы вам, копателям? А с твоим подходом отношение к тебе только такое и будет. Ты этого заслужил.
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:14:58 #52
SPYka да..я шутник)Спасибо за поддержку
0
Йоулупукки [4]  29 Декабря 2009 14:18:07 #53
Cassiopeia

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Мишустик

лучше научите соклана пользоваться архи
0
-Реликт- [11]  29 Декабря 2009 14:18:09 #54
__BraiN__
я думаю, твои подвиги на этом кончатся и придется тебе качать только сливами, впрочем как и раньше :wink:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:18:26 #55
Artsvint Будте повежливее) Взялся за ум)
0
__BraiN__ [5]  29 Декабря 2009 14:20:02 #56
-Реликт- Будте повежливее) Это игра.
0
Севка [9]  29 Декабря 2009 14:20:07 #57
Можно было решить другим способом, элементарно дать 2-3 зол ( благо деньги не такие уж большие) и не тратится на порчи для этого парня.
Хотя, Брайн,конечно не прав. Но с такими надо своему.
Ощути всю мощь Мосада!! =D
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.