Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто кирку заточит?

Кто кирку заточит?

samire [10] 
0
29 Декабря 2009 08:13:40
чуть ли не каждый второй раз - добыча не удалась.
и ладно, когда вдвоем один роем, допускаю, что на милисекунды позже нажала - но когда одна...(((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эдуард Суровый [5]  29 Декабря 2009 08:16:03 #1
тут не кирку,тут руки заточить под камни надо)))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
samire [10]  29 Декабря 2009 08:20:21 #2
да хоть ноги - Вот опять - Добыча не удалась - копаю этот же камень поновой
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эдуард Суровый [5]  29 Декабря 2009 08:23:09 #3
samireнезнаю,я недавно взял травника 60,копаю 19 манагу,ниодного срыва
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
samire [10]  29 Декабря 2009 08:26:52 #4
дико завидую)
особенно радовала эта надпись при геологе 180 и попытке срезать ресурсы 30, 60 )))
0
finiok [11]  29 Декабря 2009 08:30:53 #5
мне кажется стоит отменить недуачу при геологе 200 на добычу 0,30,60 как минимум
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Эдуард Суровый [5]  29 Декабря 2009 08:30:57 #6
samireэто же великий рандом,и тут,к сожалению,ничего не поделаешь...
0
Плутарх [6]  29 Декабря 2009 08:49:19 #7
samire

Да никто не заточит. Потому что по всем законам и юридическим и моральным ответственность за недоброкачественный товар несет изготовитель а именно магазин на кряже, продающий этот товар и принадлежащий владельцам компании ай ти территория.
А логика у них наперсточников. Кидай, дури пока не поймали.

Эдуард Суровый
Что касается так называемого рэндома Двара.
Рэндом это случайное! значение.
А в том случае, когда так называемое случайное значение состоит на службе и приносит доход в один карман, этоуже не рэндом. Это кидалово. Если не лицемерить и называть вещи своими именами.

впрочем. Решайте сами. Удач всем.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.