Metal Head
Не , ты понял не правильно , 2009 год заканчивается , мода умнеть , у кого это самостоятельно не выходит - вбивают силой )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
Msviblov я всего лишь хотел выразить свое скромное мнение, неужели свобода слова в Дваре - пустой звук??? Я ведь никого не оскорблял, даже извинений заранее попросил! Ну почему я не могу сделать хоть что-то по-своему, а во всем должен подчиняться кому-то??? Какой тогда интерес вообще играть? Быть чьей-то подстилкой тоже не могу, совесть не позволяет! :cry: :cry: :cry:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
когда твое самомнение уменьшится до приемлемых размеров ты перестанешь обращать внимание на окружающих и займешься собой
а игра всего лишь игра не можешь получать удовольствие не насилуй себя прими реальность как она есть тогда и шанс появится изменить что то
"Мы, нижеподписавшиеся, осознаем, что отравляем своими заходами в ВБ игру другим игрокам, но ничего с собой поделать не можем и заходить в ВБ все равно будем. "